Глава 20. Между друзьями тайн быть не должно! - Романтика - Фанфики
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 20. Между друзьями тайн быть не должно! (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 20. Между друзьями тайн быть не должно!

Глава 20. Между друзьями тайн быть не должно!

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 20. Между друзьями тайн быть не должно!
Утро второго ноября для студентов стало большим испытанием, ведь засыпали они только около двух ночи, а спустя четыре часа им нужно было уже открывать глаза и собираться на пары. Ругаясь, шипя, недовольно бурча и проклиная всё на свете, друзья сидели в общей столовой.

- Что у нас сегодня первой парой? – спросил Нацу у друзей, при этом парень доедал уже четвёртый бутерброд.

- Первая пара - политология, - проинформировала Драгнила Эльза.

- Надеюсь, вам преподаватель попадётся хороший, а то тот, который вёл политологию раньше, – был сплошным занудой. Вам повезло, что он уволился, правда, на его место только сейчас нашли замену, - Лаксус, вспоминая занудного старикашку, слегка скривился. – Из-за его однотонного бурчания политология стала моим самым нелюбимым предметом.

- Мне что-то уже не хочется идти на эту вашу «политологию», - проговорил Гажил.

- На пары идут все! И отставить пессимистичные настроения! - скомандовала Скарлетт.

- Агась, - обречённо согласился с Эльзой Нацу, при этом он натянул на нос очки.

- На-а-цу, ты опять в шифратора играешь? Может, хватит уже прилежным ботаником прикидываться? – закатив глазки, поинтересовалась у своего парня Люси.

- Может, и хватит, но сначала я буду должен рассказать вам всем кое-что, – Драгнил обаятельно улыбнулся друзьям, а те, примолкнув, уставились на парня. – Я думаю, что могу вам доверять, так что сегодня вечером устраиваю общий сбор у нас с Греем на квартире. Наверное, стоило это сделать намного раньше, но теперь-то я точно отвечу на все ваши вопросы. После этого и перестану в переодевашки играть.

Компания уставилась на своего друга с отпавшими челюстями, а Эльза толкнула локтём Джерара, будто говоря: «Вот видишь, он решил нам всё рассказать, а ты его вчера в нечестности обвинял».

- Нацу, ты не обязан нам всё рассказывать, если… - смущаясь, проговорила Венди, однако её перебил Лаксус.

- Что ж, я думаю, сегодняшний вечер отлично подходит для разговора по душам. Чем больше мы будем знать друг о друге, тем лучше.

- Да, но… - попыталась протестовать Лисанна, но её перебила сестра.

- Всё верно, у всех есть свои секреты, и нам совсем не обязательно раскрывать их все, но я хочу тоже поделиться кое-чем с вами, – Мира добро улыбалась друзьям.

- Если вы все собираетесь секретничать, то и мне найдётся что вам поведать, – Фернандес загадочно улыбнулся, а Эльза пристально и заинтересованно начала его рассматривать.

- Джувия тоже посвятит своих друзей в её тайны, - смутившись и слегка покраснев, проговорила Локсар, при этом девушка скользнула взглядом по Грею, парень в свою очередь выглядел весьма недовольным.

- А мне нечего вам рассказывать, - пожав плечами, произнёс брюнет.

- Ну конечно! Ты, наверное, забыл, что только я о тебе всё знаю. И знаю я это не потому, что ты мне рассказывал, а потому, что я переживала всё вместе с тобой. Им стоит знать то же, что знаю я, – для пущей убедительности Скарлетт показала другу детства кулак, и тот согласно кивнул.

- Ладно, вечером разберёмся на месте, а пока что у вас есть время для того, чтобы обдумать, какие именно секреты вы хотите доверить друзьям, – Люси поднялась из-за общего стола. – Мы уже опаздываем на политологию.

- Ох, смерть моя - Водолей, и правда опаздываем.

Эльза, Грей, Нацу, Гажил, Леви, Люси, Джувия, Венди и Лисанна поспешили в кабинет политологии. Лаксус, Фрид, Мира и Кана сначала посмеивались над тем, как смешно первокурсники выбегали из общей столовой, но после того, как их настигла мысль о том, что первой парой у них математика с Водолеем, они не менее смешно побежали в учебный корпус. Кстати, они даже обогнали первокурсников, но от опоздания и расправы Водолея их это не спасло. Так что в то время, когда младшие товарищи только заходили в нужный им кабинет, Лаксус, Кана, Мира и Фрид уже сидели у обогревателя и выкручивали мокрые свитера.

Никуда не спешил лишь Джерар, когда все разбежались, он спокойно допил чай и отправился на пару истории.

Когда компания из девяти человек влетела в кабинет политологии с опозданием в пять минут, они облегчённо вздохнули, ибо профессора в аудитории не наблюдалось. Расслабленно выдохнув, друзья хотели рассесться по своим местам, но их остановила молодая девушка, которая стояла у преподавательского стола.

- Конечно, я, может, что-то не понимаю в правилах колледжа, но, по-моему, когда студенты опаздывают, они должны попросить прощения, – миловидная девушка мягко улыбнулась ребятам. – Так как сегодня наш первый день знакомства, я не буду вас ругать, но впредь попрошу не опаздывать на мои пары. Присаживайтесь.

Друзья открыли рты от удивления. Розововолосая девушка ну никак не походила на преподавателя. Да и одета она была как-то странно, будто в костюме горничной, что, тем не менее, не уменьшало её красоты, а даже подчёркивало достоинства великолепной фигуры.

Грей и Нацу, наверное, так бы и остались стоять у двери, пуская слюнки на новую преподавательницу, если бы Эльза заботливо не отвесила им по отрезвляющему подзатыльнику.

- Они слишком много общались с Локи, - констатировала Люси, когда посреди пары Грей, Нацу и Локи выпали из реальности, наблюдая за профессором политологии, мисс Девани Илионой, или сокращённо «Дева».

Самой Деве столь пристальное внимание парней было, мягко говоря, побоку. Она увлечённо рассказывала о своём предмете, знакомилась со студентами и даже подружилась с Люси, ведь Хартфелия, благодаря политическим корням, отлично знала её предмет. В итоге, к концу второй половины пары Люси и Дева увлечённо о чём-то болтали, усевшись за профессорским столом.

- Принцесса, может, стоит наказать мистера Драгнила за несдержанное поведение? – поинтересовалась Дева у Люси, когда таки обратила внимание на поведение Нацу, Грея и Локи. Почему она назвала Хартфелию «Принцесса»? Здесь всё просто - Люси отныне и навеки стала её любимчиком.

- Нет, не нужно, я сама его потом накажу, – Люси добро улыбнулась, она чувствовала себя легко и свободно, будто общалась с подругой-ровесницей.

- Могу одолжить хлыст, - многозначительно протянула розововолосая преподавательница.

- Спасибо, но у меня уже есть... - не подумав ответила Хартфелия, блондинка тут же покраснела. – В смысле, я недавно…

- Не стоит ничего объяснять, Госпожа, - смеясь, перебила студентку Дева.

- Нет, вы не так поняли! И не называйте меня так больше, пожалуйста.

- Ты заметила, как быстро профессор с Люськой подружилась? - поинтересовалась Эльза у Леви, и та согласно кивнула.

- Мне сразу показалось, что они чем-то похожи.

- Ой, у меня же Люси есть! – хлопнув себя по лбу, слишком громко проговорил Драгнил, наконец-то отрывая взгляд от Девы и переводя его на Хартфелию, которая зло показала ему кулак.

- Только сейчас вспомнил, зараза? – громко прошипела девушка, но её слова утонули во всеобщем взрыве хохота.

Остаток пар прошёл более спокойно. Когда ребята шумной компанией выходили из общей столовой, после ужина, пошёл первый снег. Девушки зачарованно смотрели, как, кружась, им на ладони опускались снежинки и как они, слишком быстро, таяли от тепла их рук. Парни их зачарованности не разделяли:

- Снега слишком мало - снежков не налепишь, - разочарованно пробормотал Драгнил. 

- Снежки – главная прелесть зимы! – проговорил Грей, расстёгивая рубашку.

- А где штаны уже потерял, Грей? – ледяным тоном поинтересовалась Эльза.

После слов Скарлетт брюнет метнулся назад в общую столовую за потерянной частью гардероба, а остальные поплелись в сторону квартиры номер 13.

Спустя 15 минут, дружная компания из 14 человек разместилась в гостиной Нацу и Грея.

- Мне одной это всё напоминает клуб анонимных алкоголиков? – спросила у друзей Кана, когда поняла, что все уселись в круг, в середине которого восседал Драгнил.

- Альберона. Кроме тебя, здесь никто по таким клубам не ходит, так что вполне вероятно, что у тебя одной возникли такие ассоциации, – хихикнув, проговорила Мира.

- Ха-ха три раза! Меня в такие клубы не пускают, – шатенка показала подруге язык и, для пущей убедительности, сделала пару глотков из принесённой с собой бутылки портвейна.

- Ребят, давайте успокоимся. Думаю, Нацу не очень хочется сейчас выслушивать нас, ведь он собрался рассказать то, что раньше никому не рассказывал, - призвала к порядку Эльза, в гостиной послушно воцарилась тишина.

Драгнил просидел молча чуть больше минуты. Пока парень собирался с мыслями, друзья в тишине рассматривали друг дружку.

- Ну что ж, я не мастер произносить длинные и серьёзные речи, так что постарайтесь меня не перебивать, – Нацу нахмурил брови и обвёл друзей пристальным взглядом, убедившись, что все приняли его слова к сведению, он продолжил. - Начну я, пожалуй, с того, что…





Отступление:

- Са – а - аша, ты издеваешься? А где биография Нацу? Ты же в этой главе обещал! – Вика, притворно хныкая, пинает коленкой мою пятую точку.

- Ну, так в следующей главе уж точно его биография будет, - пытаясь оправдаться, строю няшные глазки.

- Мне же интересно! Садись и пиши вторую главу, – ловким и отработанным до автоматизма движением меня хватают за левое ухо и тащат к ноутбуку.

- Я же только что эту главу дописал! Дай денёк отдохнуть, – протестуя, пытаюсь избежать работы у компа.

- Сейчас!

- Но…

- Сейчас!

- Я же…

- СЕЙЧАС ЖЕ! – девушка отпускает мое ухо и уходит со своим ноутбуком в спальню.

Обиженно потирая затылок, открываю ноутбук. Запустив браузер, пишу статус в соцсети «Вика злая». Оп, сразу же комментарий «Виктория Лапшина: Пока что Вика ещё добрая! А вот если Вика не дождётся обещанной главы к завтрашнему вечеру, Вика будет злой! Сиди и пиши, раб! =))». Жестоко, но справедливо. 

Новая глава будет, как вы сами видите, к завтрашнему вечеру.




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 418 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 20. Между друзьями тайн быть не должно! в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru