Глава 19. Эти разговоры - Романтика - Фанфики
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 19. Эти разговоры (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 19. Эти разговоры

Глава 19. Эти разговоры

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 19. Эти разговоры
- А мне и так хорошо, - проговорила Альберона, сидя на столе, в руках у нее были две полупустые бутылки виски, к которым девушка периодически прикладывалась.

- Конечно, тебе хорошо, твою любимую выпивку никто не трогает, - Мира безрезультатно искала в клубке дерущихся зелёную шевелюру Фрида.

К слову, сразу после этого короткого диалога Фрид ласточкой вылетел из общего клубка тел и впечатался в барные стеллажи, тем самым разбив не один десяток бутылок с обожаемым Каной напитком. Вынести такой потери Альберона не могла, поэтому, взревев, как раненый буйвол, хрупкая на вид брюнетка, бросилась в бой. Мира тем временем уже приводила в порядок своего парня.

- И Кана туда же, - печально констатировала Люси, наблюдая за воинственной Альбероной.

- Пойти, их успокоить? – достаточно равнодушно предложил Джерар, единственный, не участвующий в драке парень.

- Сейчас я их успокою! – громко прошипела Эльза, после того как Грей ударом ноги отправил Эльфмана прямиком в холодильник с тортиками. 
Естественно, холодильник не выдержал такого напора и, разбросав по полу своё содержимое, повалился на бок.
– Да, как они посмели! Я же хотела всё это попробовать!

- Милый Грей, бегите! – жалобно пискнула Джувия, наблюдая за тем, как Скарлетт надвигается, словно туча урагана, на виновных в гибели тортиков.

Фуллбастер пытался сбежать, он даже прятался за Нацу, но Эльза легко вынесла розововолосого с одного удара и продолжала надвигаться на Грея. Эльфман пошёл по более лёгкому пути и притворился мёртвым хорьком, поэтому кара Скарлетт пока что обошла его стороной. Сообразив, что пахнет жареным, Грей попытался последовать примеру Эльфмана, но долго трупом прикидываться не получится, тем более когда тебе сели на спину и заламывают ноги.

Драка успокоилась только через полчаса. Ну как успокоилась? Просто Эльзе надоело мучать Грея, и она по очереди начала выбивать дурь из остальных участников драки. Интересно было то, что сильнее всех пострадал Фрид – порезал осколками спину и шею, так что Мира сейчас обрабатывала его боевые ранения в подсобке. На втором месте по степени избитости был Макс: его раны не кровоточили (только разбитая губа и бровь), зато всё лицо было опухшим и начинало синеть. Почётное третье место делили между собой Локи и Эльфман, последний всё-таки получил от Эльзы заслуженную, по её мнению, взбучку. Все остальные отделались мелкими синяками и сбитыми кулаками. Самыми целыми выглядели Эльза, Лаксус и Нацу.

- Здорово размялись! – довольно проговорил Драгнил, усевшись рядом с Люси и выпивая залпом стакан виски.

- «Размялись»? Ну вы даёте, - уже заплетающимся языком, но всё ещё внятно, проговорила Люси, устало положив голову на плечо парня.

- Ты же вроде пить не собиралась, - с упрёком произнесла Леви, которая всё это время пыталась обработать раны Гажила, но тот упрямо отказывался от первой помощи.

- Ага, как же ваши с Нацу дети? Вдруг вы прям сегодня их и… Ауч! Джу, щиплет же! - Грей возмущенно уставился на Локсар, а та виновато предложила наказать её за неаккуратность во время обработки мелких ссадин парня.

- Кстати, правда, ты больше не пьешь, - с этими словами Нацу отодвинул от Люси недопитый стакан «Кровавой Мэри».

- Пойдёмте танцевать! - скомандовала Эльза, тем самым спасая Хартфелию от самовоспламенения, ведь щёки блондинки были краснее красного.

Остаток вечера прошёл без особых прецедентов, так что наши друзья, хорошо повеселившись, отправились по домам. Хотя добрая часть студентов осталась ночевать в клубе, но ни Люси, ни Эльзе, ни Леви такая перспектива не улыбалась, так что их парням ничего не оставалось, как проводить девушек домой. Зато остальные расположились со всеми удобствами, особенно Кана - она спала, растянувшись на барной стойке, а Лаксус сидел рядом и служил ей подушкой.

Приняв душ, Люси легла в кровать и довольно улыбнулась, вспоминая прошедший вечер. Такой насыщенный и сумасшедший, порой даже казалось, что это какой-то безумный сон, но уж точно не реальность. Долго поразмыслить о своём у девушки не получилось, так как к ней в окно влез постоянный гость её спальни.

- Нацу, ты же вроде к себе пошел, - сонно произнесла блондинка, усевшись на кровати.

- А я разве не у себя? – Драгнил, нагло улыбнувшись, присел рядом с девушкой и обнял её за плечи.

- Не наглей, - Люси легко стряхнула руку парня.

- Ладно–ладно, я просто хотел с тобой поговорить, - Нацу обаятельно улыбнулся. 

- О чём это ты хочешь со мной поговорить в два часа ночи? - девушка подозрительно посмотрела на широкую улыбку розововолосого.

- Люси, что именно ты ко мне чувствуешь? – решив не тянуть Хэппи за выхлопную трубу, прямо спросил Драгнил.

Люси нервно дёрнула бровью. Что она чувствует к этому парню? Порой ей кажется, что они лучшие друзья, но ещё чаще она ловит себя на мысли об их совместной старости и о том, как будут звать их правнуков. Как может выразить девушка свои чувства, если никогда ничего такого не испытывала и даже не встречалась ни с кем до этого, сравнивать ей не с чем. «Вот и что прикажете отвечать?» - пронеслось в голове Хартфелии, а внешне она лишь растерянно улыбнулась:

- Нацу, я тебе сейчас не могу ответить, но почему ты вдруг решил спросить?

- Понимаешь, просто я тебя люблю и мне интересно стало, взаимно ли это или же ты испытываешь ко мне менее сильные чувства, если так, то я сделаю всё, чтобы ты меня полюбила.

Хартфелия округлившимися глазами уставилась на своего парня, а тот, словно не замечая её замешательства, пытливо смотрел на девушку. Да и произнёс он всё так легко, будто между прочим.

- Ты хоть понял, что только что мне в любви признался? - Люси, покраснев, заглянула в глаза Нацу. – И как можно заставить себя полюбить?

Вместо ответа парень лишь широко улыбнулся и кивнул:

- Ты мне с первого же дня очень понравилась, - Драгнил - святая непосредственность, рассказывал всё просто. – И ещё, я хочу, чтобы первенцем был мальчик. А заставлять себя полюбить я никого не собираюсь, ты меня и так любишь, просто ещё не готова мне это сказать.

Блондинка задохнулась от возмущения:

- Ты что-то слишком часто о детях говоришь… И вообще, с чего ты взял, что я тебя люблю?

- А почему бы и нет? Или ты меня не любишь и не хочешь рожать мне детей?

- Нацу, твою налево, прекращай! – Люси ловким движением спихнула своего парня с кровати, а сама предпочла отодвинуться от него подальше. – Я до таких разговоров ещё не доросла.

- Хорошо, я особо не тороплюсь, так что когда дорастёшь – скажи, – Драгнил нагло улёгся на кровати девушки.

- Вали домой, - девушке стало неловко находиться с ним после таких разговоров наедине, однако Нацу уже вовсю посапывал. – Ясно всё с тобой, «папаша». Надо же, выдумал себе, будто я его люблю…

«Да-а-а-а, вы-ы-ыдумал!» - саркастично пронеслось в голове блондинки, и сердце предательски ёкнуло. 

- Этого мне только не хватало, - обречённо простонала Люси, осознавая, что всё-таки успела влюбиться. – Ладно, потом с этим разберусь.

Хартфелия напоследок стукнула Драгнила подушкой по лицу и, устроившись поудобнее в постели, легко уснула, правда, снились ей амурчики, вооруженные пулемётами, которые преследовали блондинку и беспощадно расстреливали её.

Тем временем, Эльза сидела на кухне в квартире Джерара и, слегка повысив голос, отстаивала свою точку зрения:

- Я точно знаю, что Нацу хороший парень, просто не знаю о нём всего…

- А разве я спорил и говорил, что он плохой? Просто мне кажется, что он что-то скрывает, – Фернандес примирительно коснулся щеки любимой девушки.

- Можно подумать, ты у нас ничего не скрываешь, - Эльза презрительно фыркнула, но, значительно смягчившись, улыбнулась. – Каждый имеет право на секреты.

- У тебя что, тоже есть от меня секреты? – Джерар лёгким движением рук поднял Скарлетт на ноги и, приобняв, зажал между собой и стенкой.

- Да, есть, - аловолосая, для пущей убедительности, решительно закивала.

- С этого места поподробнее, пожалуйста, - парень, властно взяв лицо Эльзы в ладони, немигающим взглядом уставился на неё.

- Ты знаешь значение слова «секрет»? Расскажу, но не сегодня. Придётся тебе немного подождать, - Скарлетт легко убрала руки Фернандеса от своего лица и, бегло поцеловав его, увлекла за собой в спальню. – Думаю, я смогу тебя заставить забыть о моих секретах.

Девушка лукаво улыбнулась слегка ошарашенному парню, который покорно шёл следом за ней.



- Гажил Редфокс, какого чёрта ты себе позволяешь? - вопила Леви, всеми силами выталкивая парня из своей спальни.

- Я буду ночевать с тобой, - категорически заявил Гажил, легко подхватив девушку одной рукой, отнёс её к кровати и достаточно грубо кинул Леви на мягкую перину.

- Ты… ты не будешь ночевать со мной! Тем более в одной постели! - переходя на ультразвук, кричала сильно покрасневшая МакГарден.

- Я посплю на полу, а ты спишь на кровати. Проблема решена? - Редфокс, сложив руки на груди, наблюдал за своей девушкой с непроницаемой маской спокойствия на лице.

Леви пришлось сдаться, через полчаса у неё была отобрана книжка, и в спальне тут же погас свет, но девушка всё никак не могла уснуть.

- Гажил иди уже на кровати спать, мне совесть не даёт уснуть.

- А мне не даёшь уснуть ты, – рыкнул с пола Редфокс, но, тем не менее, поднялся на ноги и улёгся рядом с МакГарден. – Если буду мешать – спихни меня на пол.

- Легко сказать… - многозначительно протянула Леви и, уткнувшись в плечо парня, быстро уснула.


Как писалась глава: 

Первый день.

- Ты когда главу писать будешь? – Вика грозно смотрит на меня, встречая на пороге нашей квартиры.

- Скоро, - пытаюсь уйти от прямого ответа. – Что у нас на ужин?

- Зависит от того, насколько скоро случится твоё «скоро», – девушка мягко улыбается и подходит, чтобы обнять меня, но резко отпрыгивает в сторону. – Фе, Александр Игоревич, от тебя несёт дохлым скунсом! Вали в душ! Вообще, после тренировок всегда первым делом в душ!

- Я и собирался, ты же мне тут допрос устроила! – пытаюсь оправдаться, но кто же меня будет слушать?

- Ты чего ещё здесь, а не в душе?

День второй.

- Хочу кушать, – я прихожу после работы и не застаю дома свою девушку, зато на холодильнике нахожу записку «Дома буду к десяти вечера, не начнёшь писать новую главу, у меня будет болеть голова до следующего понедельника. Люблю тебя». Делаю рожицу O`key и, взяв пару бутербродов, берусь за главу.

День третий.

- Ура-а-а, наконец-то ты написал, - Вика, нацепив очки, перечитывает новую главу. – Сейчас, быстренько подредактируем и можно запускать.

Быстренько бегая по клавишам тоненькими пальчиками, девушка исправляет мои погрешности, довольно улыбаясь в процессе.
Вот так обычно и пишутся новые главы.

бечено

=^.^=




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 19. Эти разговоры в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru