Глава 11. День Рождение Алой. - Романтика - Фанфики
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 11. День Рождение Алой. (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 11. День Рождение Алой.

Глава 11. День Рождение Алой.

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 11. День Рождение Алой.
На улице уже было 28 сентября, листья на деревьях окончательно пожелтели, а то и дело шедшие дожди превратили землю в противную слякоть. Что интересного было за прошедшие две недели? Много чего, но ничего столь важного. Ребята теперь всей компанией сидели за самым большим столом в общей столовой. То и дело друзья собирались у кого-либо на квартире и устраивали гулянки до утра каждую пятницу. 

Люси и Нацу, несмотря на дождь, каждую ночь катались с Хэппи, ведь продвинутый мотоцикл надёжно защищал водителя и пассажира от дождя, как уверял сам Хэппи – он может спокойно передвигаться под водой. Сами же ребята до сих пор вели себя не как пара, а как лучшие друзья, разве что каждое утро они просыпались в объятьях друг друга. Иногда Люси хотелось, чтобы Нацу наконец-то повёл себя, как её парень, но она быстро отпускала эти мысли, как только Драгнил выкидывал очередной фокус, за что тут же получал удар по доступным частям тела от блондинки. 

На пары Нацу ходил в таком же прикиде, как и в первый день, на него никто не обращал внимания, считая предметом мебели, ну, кроме, естественно, тех, кто его знал вне стен колледжа. Кстати, он до сих пор толком не объяснил, из-за чего же у него столько странных тараканов в голове. Сказал лишь, что в прошлом была неприятная история, что его предали те, кого он называл друзьями, дальше он рассказывать не захотел, а Люси и не стала требовать. 

Каждое утро для этой пары начиналось с одного и того же: звонит будильник - просыпается Люси - долго пытается растолкать обнимающего её парня - после неудачных попыток кое-как выбирается из его объятий - выливает на розововолосую макушку немного холодной воды – Нацу, проснувшись, подхватывает Люси на руки и в одежде запихивает её под холодный душ – блондинка, чтобы мокнуть одной не было скучно, втаскивает в кабинку и своего парня – окончательно проснувшись, ребята расходятся по своим квартирам, причём Нацу обычно уходит с парочкой новеньких шишек на голове, но в очень хорошем настроении. Так было и этим утром, они уже давно приучились первыми приходить к завтраку и садились рядом за самый большой стол в общей столовой.

Эльза и Джерар, как ни странно, тоже каждое утро просыпались вместе, хотя у них всё было почти так же невинно, как и у Люси с Нацу, но эти-то хотя бы до поцелуев добрались. Хоть ребята и были знакомы всю жизнь, Джерару удавалось удивлять свою девушку, он каждое утро будил её поцелуем в щёку и дарил алую розочку. А в прошлую субботу синеволосый устроил для Эльзы романтический ужин, причём приготовил он всё сам. Алая была в неописуемом шоке, но это ей очень понравилось. Фернандес быстро завоевал место в элитной команде «Хвоста феи» и теперь тоже мог похвастаться специальной меткой на груди. Парень был красив, учтив, вежлив, дипломатичен и, безусловно, он был силён. Как позже узнает Скарлетт, у её парня даже свой фанклуб, состоящий из нескольких десятков девушек, имеется. Эльза же медленным, но уверенным курсом выдвинулась на пост старосты группы, как ни странно, никто не посмел возмутиться или выдвинуть другую кандидатуру, так что вот уже больше недели Скарлетт гоняет всех одногруппников.

Эта парочка всегда приходила второй к завтраку и усаживались напротив Люси и Нацу. После их прихода обычно начинались обсуждения по поводу того, стоит ли закодировать Грея от привычки раздеваться, или как лучше сообщить Кане, что её тайные запасы алкоголя были рассекречены и изъяты.

Леви и Гажил очень много времени проводили вместе. Когда голубоволосая девушка зарывалась в книги, Гажил тоже старался заняться учёбой, но то и дело отвлекался, засматриваясь на безумно милую читающую девушку, а та, чувствуя на себе тяжёлый взгляд парня, не отрываясь от книги показывала ему кулак, и парень вновь возвращался к чтению, громко хмыкнув. Несмотря на свою хрупкость и нерешительность, девушка привыкла к тому, что этот огромный, сильный и грубоватый парень будет рядом с ней, будет её защищать. Он провожал её из библиотеки до двери её квартиры, неся при этом тяжёлую сумку девушки, а утром уже был у той же самой двери, чтобы встретить и провести свою девушку в общую столовую. 
Кстати, недавно Леви узнала, что её парень играет в достаточно известной рок-группе, что её сильно удивило, ибо эту новость ей сообщил не сам Гажил, а Грей, случайно наткнувшийся на постер одной группы, играющей в стиле death metal, и с удивлением узнавший в их вокалисте Редфокса.

Обычно они приходили третьими из их компании и занимали два места, справа от Люси садилась Леви, а Гажил падал рядом с ней. После этого обычно Хартфелия и МакГарден начинали обсуждать либо учёбу, либо какие-то интересные книги, а так как всем остальным эти темы интересными не казались, в их разговор никто не вмешивался.

Мираджейн и Фрид проводили вместе не так много времени, как хотелось бы им. 
Мира в свободное время подрабатывала барменом в ближайшей забегаловке, а Фрид очень много времени проводил с Лаксусом, Бикслоу и Эвергрин, тренируясь, ведь они входили в элитную команду, которой предстояло защищать честь их колледжа на соревнованиях. Так что парочка виделась только на парах и на вечеринках, которые устраивала их неугомонная компания. Несмотря на редкие встречи, их отношения были очень милыми, и после первого робкого поцелуя, от которого и парень, и девушка покраснели, они стали менее стеснительными. Теперь их часто можно было застать целующимися или просто обнимающимися.

На завтрак они приходили раздельно, Мира всегда помогала добраться до столовой отходящей от очередной ночной пьянки Кане, а Фрид обычно приходил на пару с Лаксусом. Хотя за стол парочка садилась рядом.
Последними приходили Лисанна, Венди и Грей. К всеобщему удивлению, Лисанна очень сдружилась с немного грозным, а иногда даже злым и жестоким Лаксусом. Хотя, судя по взглядам, которые то и дело бросала на парня юная девушка, она хотела бы с ним не только дружить. 
Грей то и дело пытался вновь подкатить к Люси, но, получая очередной облом, отставал от девушки, хотя, если честно, и подкатывал он к ней в основном для того, чтобы позлить Нацу. 

Приблизительно неделю тому назад он обратил внимание на одну синеволосую девушку, которая просто таки пялилась на него на паре Водолея. Хотя заметил он то, что на него пялятся, после того, как Водолей обрушила на голову бедной девушки целое ведро воды со словами «Я, конечно, понимаю, что парни интереснее учёбы, но на моей паре, Локсар, не смей отвлекаться!». После того случая Фуллбастер начал высматривать Джувию и кидать на неё оценивающие взгляды, от чего девушка сильно краснела.

Венди, как самая младшая, была далека от всех дел сердечных и часто хихикала, смотря на окружающие её парочки. Больше всего ей нравились Нацу и Люси, пускай они и не обнимались, но вели себя как-то совсем по-другому, ведь и без объятий было видно, что они очень дороги друг другу.

В общем, когда в 7:30 утра вся дружная команда весело галдела за общим столом, конечно же, кроме Нацу и Грея, которые снова катались по полу в драке, Джерар, вдруг подмигнув Люси, подскочил с места и с криками «Боже мой, мы забыли выключить утюг» за руку уволок Эльзу из столовой в сторону общежития. Блондинка рассмеялась от столь бредовой причины увести Скарлетт пораньше.

- Итак, дамы и господа, прежде чем мы начнём, стукните посильнее Нацу и Грея, – продолжая смеяться, попросила Люси, её просьбу тут же исполнили Лаксус и Гажил, а недовольные тем, что их драку прервали, парни уселись на свои места. – На повестке дня у нас великое событие, а именно: День Рождения Эльзы Скарлетт. Для тех, кто не знает, нашей Алой исполняется 19 лет ровно через два дня. А посему, нужно обсудить серьёзные вещи: у кого мы будем устраивать вечеринку-сюрприз; договориться о подарках, чтобы всякой мути не надарить, и прочую ерунду.

Закончив свою речь, Хартфелия обвела всех взглядом карих глаз. Так как они все были знакомы относительно недавно, то все, кроме Грея, были удивлены, что День Рождения их подруги наступит уже так скоро.

- Вряд ли можно будет устроить достойную вечеринку в общежитии. Лучше всего будет снять дом на пару суток, – весьма резонно предложил опытный* Лаксус.

- Вот ты этим и займёшься, – с радостью проговорила Люси, к её облегчению, блондин согласно кивнул. – И Лисанну прихвати, пускай помогает, – Хартфелия подмигнула подруге, и та, слегка смутившись, радостно ей улыбнулась.

- Мира, Венди и я – будем отвечать за еду, – продолжила объявлять список обязанностей девушка. – Кана – отвечаешь за выпивку. Леви и Гажил – пойдёте покупать подарки, список я вам потом дам. Нацу и Грей – на вас праздничный фейерверк, главное, чтобы дождя не было, – закончив распределение ролей, блондинка довольно улыбнулась и поднялась, собираясь покинуть столовую. – И напоследок: если кто-нибудь из вас, смертных, проболтается о вечеринке-сюрпризе – хоронить вас будут в закрытых гробах.

После слов блондинки даже Лаксус слегка поёжился. «Надо же, такая маленькая и миленькая, но сразу чувствуется, что её лучше не злить. Значит, я в тебе не ошибся, Хартфелия» - пронеслось в голове блондина, когда он взглядом провожал девушку до выхода из столовой.

Друзья очень хорошо поработали за эти два дня, а 29 вечером выпросили разрешение у Макарова украсить общую столовую и прогулять первую пару завтрашнего учебного дня. Конечно, разрешение они получили в основном благодаря тому, что просил Лаксус, а он, как известно, был внуком Макарова. Весь вечер Эльзу отвлекали то Грей, то Джерар, то Люси, чтобы остальные могли спокойно продолжать подготовку к празднованию, не боясь спалиться перед аловолосой. 

Утро 30 сентября было достаточно тёплым и безоблачным, сегодня Скарлетт проснулась около шести утра, на лице девушки играла приятная улыбка.

- Ну, вот мне и 19 лет, – проговорила она, поднимаясь с кровати и заходя в душ. 

После душа девушка оделась, причесалась. Её алые волосы блестели под таким ярким солнечным светом. Барышня вышла в гостиную, где её ожидали четверо с цветами и счастливыми улыбками.

- С Днём Рождения! – хором прокричали Джерар, Люси, Нацу и Грей, после чего они по очереди подходили к шокированной девушке и, поцеловав в щёку, вручали цветы.

- Ой, ребята, спасибо вам, – растроганная вниманием друзей, Эльза побежала ставить букеты в вазы.

- Ну это пока ещё только цветочки, – очень тихо проговорила Люси, когда её подруга скрылась в своей комнате.

Когда же ребята вошли в столовую, Скарлетт громко ахнула и застыла на входе. Над столом их компании висело много воздушных шариков и большой красивый транспарант с надписью «С Днём Рождения, Алая». Вокруг стояли её друзья, также с букетами цветов и радостными улыбками. А на столе стоял большой торт, на котором талантливый одногруппник Джерара нарисовал кремом улыбающуюся Эльзу. 

В этот день Скарлетт просто тонула во внимании друзей и, обычно строгая девушка, чуть не плакала от счастья. Она, конечно, никогда не страдала от недостатка внимания, но чтобы всё было настолько масштабно… да и обычно её Дни Рождения проходили в компании Грея и Джерара, ведь она никогда не устраивала шумных гулянок по этому поводу. В общем, Эльза чувствовала себя просто замечательно, все эти новые ощущения от пребывания в шумном кругу друзей дарили ей счастье, от этого у неё слегка кружилась голова.

Хотя друзья отпрашивались только на одну пару, они не покидали столовую до самого вечера. Директор хотел было отругать их, но, увидев счастливое лицо старосты первого курса, махнул на всё рукой и дальше праздник продолжался уже с участием Макарова. 

На следующее утро, как ни странно, у всех, кроме трезвенницы Люси, болели головы, а блондинка лишь довольно улыбалась, наблюдая за мучениями друзей, ведь её вчера, слава Богу, пить никто не заставлял. «Был бы это День Рождения кого-либо другого, так легко я бы не отделалась. Хотя мы и не планировали приносить алкоголь в столовую… кто же знал, что у Макарова запасы побольше, чем у самой Каны?» - всё так же довольно улыбаясь, думала про себя блондинка, наблюдая, как Нацу выливает себе на голову стакан холодного чая.

- Бедняжка, – стараясь не рассмеяться, прокомментировала Люси, но после того, как её парень попросил всевышнего, чтобы тот в следующей жизни сделал его трезвенником, не выдержала и звонко рассмеялась.

Смех Люси был довольно мягким и заразительным, так что даже несмотря на головную боль друзья тоже начали смеяться. От смеха всем стало немного лучше, и ребята уже предчувствовали новую гулянку, которую они запланировали на вечер пятницы, то есть продолжение празднования Дня Рождения Скарлетт.


бечено

=^.^=




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 723 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 11. День Рождение Алой. в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru