Глава 10. Начала новых отношений - Романтика - Фанфики
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 10. Начала новых отношений (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 10. Начала новых отношений

Глава 10. Начала новых отношений

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 10. Начала новых отношений
Прыжки через костёр – это весело, по крайней мере, так считали парни, Эльза и бухая Кана, остальные же их энтузиазма не разделяли. Нацу, как и обещал ранее, подхватил на руки пытающуюся удрать блондинку и первым прыгнул с ней на руках через немаленький костёр. Хартфелия истерически орала на парня, но тот её не слушал. Он хотел лишь одного - чтобы блондинка ощутила экстрим.

- Ребят, а так прыгать прикольно. Грей, попробуй и ты, – с этими словами Драгнил попросту перекинул Люси назад через костёр, к счастью, её поймал не растерявшийся Фуллбастер.

- Нацу – ты покойник, – тихим, почти ласковым голосом проговорила Люси, и попыталась было высвободиться из рук Грея, но не тут-то было, он уже разогнался и прыгнул вместе с ней на руках через костёр. 

Все вокруг начали посмеиваться, блондинка продолжала офигевать.

- А ты прав, она легче, чем я думал. Лаксус, хочешь попробовать? – поинтересовался у друга темноволосый, и тот согнулся пополам от смеха.

- А давай, – резко перестав смеяться и выпрямившись, согласился блондин.

Люси с визгом опять была подкинута в воздух и через минуту снова летела над костром, только уже на руках Лаксуса.

- Я понимаю, что вы издеваетесь, но имейте совесть, – взмолилась блондинка, когда Нацу громко крикнул «Лаксус, мне пасуй!».

Девушка злилась, угрожала, притворно хныкала, но в итоге, так и не добившись своей свободы, расслабилась и получала удовольствие. Так время пролетело быстро. К одиннадцати вечера все более-менее успокоились и снова сели вокруг догорающего костра. Грей и Нацу - как всегда с гитарами, Эльза иногда им подпевала, кстати, аловолосая весь вечер была скована в объятия Джерара, будто он боялся отпустить её от себя хотя бы на несколько секунд, это очень умиляло, даже таких чурбанов, как Нацу и Гажил. 

Через несколько минут многие решили отправиться спать, а некоторые решили прогуляться, так что у костра остались лишь Люси, Нацу, Грей и Лаксус. Спать им не хотелось, но и не сиделось на месте.

- Погнали, искупнемся, – предложил Нацу, – вода тёплая очень, да и море же совсем близко!

Его предложение было тут же исполнено, оставив на тёплом песке вещи, ребята с разбегу понеслись в воду. Люси, решив, что плавать ей не хочется, осталась возле берега, просто лежа на спине в ласкающих волнах моря. Нацу и Грей опять пытались утопить друг дружку, а Лаксус, сделав заплыв, подошёл и присел рядом с девушкой.

- Знаешь, мне почему-то кажется, что вы с Драгнилом не встречаетесь, – от слов блондина Люси вздрогнула и перевела на него взгляд.

- С чего это ты такое взял? - невинным голосом поинтересовалась девушка.

- С того взял, что за всё время вы даже за руки друг дружку не взяли, молчу уже о поцелуях.

На это заявление девушка лишь раздражённо хмыкнула.

- Это всё потому, что я стеснительная, да и Нацу не любит проявлять нежности на публике, – достаточно твёрдым голосом проговорила Люси.

- Может быть, но, если честно, мне просто не верится, что вы вместе, а раз всем говорите, что встречаетесь, значит, у вас есть на то свои причины, - парень улыбнулся блондинке и, поднявшись, направился в особняк.

Вскоре и Грей выдохся, решив, что на сегодня с него хватит, увалился спать в подвешенный неподалёку гамак.

Остались только Нацу и Люси, девушка задумчиво смотрела на звёзды, и когда парень подошёл к ней, перевела взгляд на него.

- Слушай, Нацу, нам не верят, что мы встречаемся, - заинтересованно говорила девушка, глядя на довольного розоволосого парня.

- С чего ты такое взяла? – наивным голосом спросил Драгнил, когда девушка поднялась на ноги и, взяв за руку, увлекла на прогулку вдоль берега.

- Лаксус сказал, что мы всех обманываем и не встречаемся, - сказала девушка, глядя себе под ноги. -Мы и правда не похожи на пару, ведь ведём себя, как просто друзья. Может, давай прекратим этот фарс? – Люси медленно шла вперёд, но Нацу резко остановился.

- Ты не хочешь больше быть моей девушкой? – по-детски обиженным голосом спросил парень, уставившись непонимающим взглядом на блондинку, а той даже стало немного не по себе.

- Но я ведь и так не твоя девушка. Мы так сказали, только чтобы не пришлось рассказывать о Хэппи, – резонно заметила Люси, тоже остановившись и повернувшись лицом к Драгнилу. Он продолжал прожигать её взглядом, и она слегка улыбнулась ему, надеясь разрядить обстановку.

- Я думал, что ты на самом деле моя девушка, – немного смутившись, сказал Нацу, эти слова повергли в шок Люси.

- Ты думал…? – Хартфелия покраснела и пыталась заглянуть в глаза парня, но он их старательно отводил. – Ты или снова шутишь, или издеваешься, – подытожила Люси.

- Нет, просто я боялся что-то сделать не так. Если честно, я без понятия, как себя вести с девушками, меня никогда это и не интересовало. Но ты в первый же день привлекла меня к себе, – сказал Нацу и сделал небольшой шаг, приближаясь к блондинке, неуверенно взглянув ей в глаза.

Люси обдумывала слова Драгнила, разглядывая его смущённое лицо, хотя она и знала, что сейчас покраснела сильнее него. Девушка заглянула в своё сердце в поисках ответа на вопрос, хочет ли она на самом деле этого?

- Мы слишком мало знакомы, и я пока не знаю о тебе многого, – таким началом Люси будто извинялась, поэтому Нацу опустил голову, думая, что сейчас получит окончательное «нет». – Но я точно знаю, что если не попробую, буду жалеть, - с милой улыбкой произнесла это девушка, глядя в глаза Драгнилу.

Хартфелия отчаянно покраснела и спрятала глаза за чёлкой, а вот Нацу ненадолго завис, обрабатывая информацию и, когда до него наконец-то дошло, что отныне они пара, парень радостно подхватил Люси за талию и, приподняв над собой, принялся кружить на пляже. Девушка смеялась, а когда парень опустил её на песок, чмокнула его в щёку.

- Пошли к Хэппи? Он уже, наверное, заскучал… – Люси не договорила и, быстро схватив теперь уже её парня за руку, утащила его за деревья, до неё донеслись обрывки разговора Леви и Гажила, которые тоже решили прогуляться по берегу.

- …как-то так, наверное, – неуверенно закончил Гажил, когда он и Леви проходили мимо деревьев, за которыми спрятались «шпионы».

Огромная Луна и чистое звёздное небо освещали пляж достаточно хорошо, так что ребята без труда рассмотрели лёгкий румянец на щеках Гажила и сильно покрасневшее лицо голубоволосой девушки. Леви остановилась, и Гажил, встав перед ней, аккуратно взял ладони девушки в свои, терпеливо дожидаясь, когда та что-то скажет.

- Гажил, ну ты и кадр! – вдруг засмеялась девушка. – Это же надо сказать: «Мелкая, ты мне, это, в общем, нравишься. Так что теперь ты моя девушка, ну или как-то так, наверное».

- Ну, уж прости, по-другому я не умею, – немного грубовато рыкнул Гажил, но МакГарден продолжала смеяться. 

Парень явно начал злиться и, отпустив руки девушки, быстрым шагом двинулся прочь от смеющейся подруги, а та, вдруг перестав смеяться, сорвалась с места, и, догнав Гажила, повисла у него на спине.

- Чего тебе? – грубым голосом поинтересовался парень, а девушка лишь тепло улыбнулась.

- Глупый, ты мне тоже, это, в общем, нравишься. Так что теперь я твоя девушка, ну или как-то так, наверное, – передразнив Гажила, громко проговорила Леви, не забыв при этом покраснеть и снова засмеяться.

- Правда? – Редфокс немного недоверчиво посмотрел на девушку, но та уверенно кивнула, чмокнув своего парня в нос, она аккуратно спустилась за землю и умчалась от него в сторону особняка. Недолго думая, улыбнувшись во всю счастливую рожицу, черноволосый поплёлся следом за ней.

Когда они скрылись в дверях дома, Люси и Нацу наконец-то рассмеялись в голос. Знали бы они, что над ними так же смеялись Мира и Фрид, задумались бы о вселенской справедливости, ведь над Мирой и Фридом тоже посмеивались случайно подслушавшие Эльза и Джерар.

К полуночи все, кроме Нацу, Люси и Хэппи, спали. А новоиспечённая пара в сотый раз слышала «Сладкая паррочка», произнесённое ехидным детским голоском. Сегодня ребята договорились, что кататься не поедут, а то завтра их ожидает раннее пробуждение, ведь Эльза сразу предупредила, что опять устроит завтрак на пляже. Просидев с Хэппи где-то до часу ночи, Люси и Нацу вернулись в свою комнату и после изматывающего дня практически сразу уснули.

Утро тринадцатого сентября, началось для всех так же рано, как и предыдущее. Алая разбудила их около пяти утра, а дальше их ожидал очередной весёлый день. Что изменилось со вчерашнего дня? Практически ничего. Только Фрид то и дело пытался поцеловать Миру, но та успешно уворачивалась; Гажил и Леви, немного краснея, иногда держались за руки; а вот Люси и Нацу ни капельки не изменились в своём поведении, всё так же смеялись вместе, всё так же Нацу получал подзатыльники за неудачные шутки.

Ровно в пять часов вечера, ребята собрали вещи и, выведя машины из гаражей, пошли на пляж, последний раз взглянуть на красивый пейзаж.

- Мы обязательно вернёмся сюда все вместе. Ещё много-много раз, – с улыбкой пообещала Эльза, устанавливая на штатив фотоаппарат. – Фото на память.

Сделав несколько общих фотографий, друзья вернулись к машинам, их ожидало недлинное путешествие назад, в колледж. Добрались они без особых приключений, даже Нацу не стал гоняться с Греем. 

В понедельник, утром, четырнадцатого сентября, ребята вновь сидели в общей столовой. Если раньше Эльза, Люси, Нацу и Грей сидели вчетвером, то сегодня к ним присоединились Лисанна и Венди.

- Слушай, Нацу, почему ты опять так выглядишь? – спросила давно интересующую её вещь Лисанна. 

Драгнил снова упорно прикидывался ботаником в запущенной степени, и это вызывало много вопросов у беловолосой девушки.

- Мне так легче, меньше внимания, – с улыбкой проговорил Нацу, попутно тыря из тарелки свой девушки бутерброд с колбасой.

- Он просто мазохист, ему нравится, когда девушкам на него и взглянуть противно. Я бы на твоём месте, Люси, задумался, может, ну его нафиг, и со мной будешь? – невинным голосом спросил Грей, за что получил кулаком по носу от блондинки, которая даже не оторвала от книги взгляд карих глаз.

-Во-первых, это же хорошо, что на него все подряд слюнки не пускают, а, во-вторых, ты хуже него, с твоей-то привычкой раздеваться в общественных местах, – Люси попыталась на ощупь взять свой бутерброд, но, ощутив только пустоту, прервала чтение. – Тем более, с таким парнем, как Нацу, я никогда не потолстею, ибо он ест за меня почти всю мою еду.

Ребята засмеялись, а Драгнил, довольный собой, широко улыбался, он слегка нерешительно приобнял за плечи Люси, и та, очень мило покраснев, взглянула ему в глаза. Идиллия была прервана тем же розововолосым парнем.

- Грей, последний раз предупреждаю: хватит подкатывать к моей девушке! Ты уже как Локи стал, подкатываешь ко всем подряд, - Нацу показал другу кулак, тот молча согласился на драку, и они выбежали во двор.

- Ведь по-отдельности они нормальные, но стоит их свести вместе, как у обоих тут же всю «нормальность» ветром сдувает и уносит в неизвестном направлении, – задумчиво проговорила Эльза, наблюдая в окошко за дракой друзей.

- Кого это ты тут «нормальными» обозвала? – смеясь, спросила Люси, вспоминая массу чудесных выходок ребят, которые они умудрялись учудить даже врозь.

- А, ну да, пожалуй, ты права, – задумчивость Скарлетт сменилась весёлым смехом, к ней присоединились и Люси, и Венди с Лисанной. 

Вот так, просто смеясь, девушки вышли из столовой, попутно разняв дравшихся парней, и направились в сторону колледжа.

- Сейчас какая пара хоть? – довольно глупым голосом спросил у друзей Драгнил, натягивая на нос снятые во время драки очки.

- Ну ты, блин, даёшь. Расписание узнать - не судьба? – ухмыльнувшись, спросил Грей.

- Ага, в самом деле, – ехидно проговорила Эльза, ведь Фуллбастер сам полчаса тому назад задавал тот же вопрос Скарлетт.

- Музыка будет, – мило улыбнувшись, ответила Венди.

- Вот и славно, значит, посплю ещё три часика, – довольно подытожил Нацу.

- Ага, вы-ы-ыспишься, как бы не так. Сегодня Гажил будет петь, так что ты не только не выспишься, но и оглохнешь, – поспешила обломать своего парня Люси.


бечено

=^.^=




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 10. Начала новых отношений в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru