Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 5. Расплата за беспечность. Часть 7 (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Другие раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Другие » Глава 5. Расплата за беспечность. Часть 7

Глава 5. Расплата за беспечность. Часть 7

Истинная форма нового мира
Автор: Terra & Kam1kadze
Бета: Нанао-тян (соавтор)

Фэндом: Bleach 
Персонажи: Весь Готей-13, семья Куросаки, одноклассники Ичиго, арранкары, вайзарды

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Стёб 
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC 
Размер: планируется Макси, написано 495 страниц 
Кол-во частей: 115 
Статус: в процессе написания 
_____________________________
Глава 5. Расплата за беспечность. Часть 7
Загрохотали многочисленные засовы, и дверь изолятора медленно открылась. Ичиго поднял голову и увидел Урахару, Исшина и Унохану. Рецу похлопала Куросаки-старшего по плечу и вышла, снова заперев дверь.

- Что с сенсеем? – сразу же спросил парень.

- С ним все в порядке, ты не нанес ему никаких повреждений, - ответил отец.

- Не может быть, он же был весь в крови!

- Ну, он просто сильно закашлялся, и в горле лопнул сосуд, - сказал Исшин, глядя в сторону.

- А, ну если так… Хорошо, что это будешь ты, отец, - отозвался Ичиго. Он встал с лежанки, выпрямился в полный рост и только тут заметил, что кобуры на поясе отца нет.

- Что происходит? – спросил Куросаки. – Где револьвер?

- Он не понадобится, - ответил Исшин.

- Отец, я же инфицирован! Я в любой момент могу наброситься на тебя! И на фига ты этого сюда привел? Попрощаться? – Ичиго непочтительно ткнул пальцем в Урахару.

- Я, если позволите так выразиться, вместо револьвера, - ответил Киске, усаживаясь на лежанку.

- Вы теперь штатный экзекутор? Отличный карьерный рост, поздравляю.

- Не экзекутор, а скорее эмм… воскрешатель. Да, я думаю, это слово подойдет. Сядь, Ичиго, мне нужно кое-что тебе рассказать.

Куросаки бросил на отца недоумевающий взгляд, он кивнул, и парень послушно присел рядом с Киске. Тот положил на колени небольшой чемоданчик, который все это время держал в левой руке, и откинул крышку. Внутри на поролоновой подстилке лежали шприц-пистолет и запаянная стеклянная ампула.

- Это экспериментальное лекарство, - пояснил Урахара. – Сыворотка Хоугиоку, созданная мной, чтобы бороться с зомби-вирусом. Ее действие не изучено до конца, результаты не подтверждены испытаниями, но она может победить вирус. Если согласишься на инъекцию, у тебя появится шанс выжить.

Ичиго с сомнением осмотрел содержимое чемоданчика, поднял взгляд на отца. Тот был очень серьезен и, что самое страшное, молчал.

- А почему я слышу об этой сыворотке в первый раз? – спросил рыжий у Урахары.

- Я же сказал, что лекарство экспериментальное и непроверенное.

- А если вы ее мне вколете и что-то пойдет не так?

- Ты умрешь, - спокойно ответил Киске. – Но ведь ты и так приговорен к смерти, а значит, терять тебе нечего.

Ичиго потрепал рыжие волосы на макушке и махнул рукой.

- А, валяйте. Разрешение на вскрытие подписывать надо?

- Я тебя сам вскрою за такие шуточки, - прошипел Исшин, показывая сыну кулак.

Куросаки-младший только усмехнулся про себя и даже не поморщился, когда Урахара делал инъекции сначала в лодыжку, туда, где была воспалившаяся ранка, а потом в сонную артерию.

- У нас есть несколько часов, прежде чем мы поймем, действует сыворотка или нет, - сказал он. – Будет лучше, если я отвезу тебя в одно безопасное место, где можно будет спокойно за тобой понаблюдать.

Ичиго согласно кивнул. Делец захлопнул чемоданчик и принялся изо всех сил колотить ногами в дверь. Через несколько минут вошла Унохана.

- Все сделано, - сказал ей Урахара, делая Куросаки знак подойти.

- Спасибо, Киске, - ответила женщина.

- Пока не за что.

Песочного цвета джип Урахары стоял возле больницы. Ичиго залез на пассажирское сиденье и помахал отцу, стоявшему на крыльце, надеясь, что видит его не в последний раз. Киске нажал на газ, и джип уехал, оставив облачко пыли.

К больнице подошли Рукия и Шунсуй. Девушка увидела Куросаки-старшего и похолодела.

- Куросаки-сан… - начала было она, но директор ее перебил.

- Пойдем-ка внутрь, дочка, расскажешь мне обо всем, что произошло.

Шунсуя пока не пустили в палату к Укитаке – Исане еще не закончила все необходимые процедуры. Унохана собрала всех в своем кабинете и объяснила, куда делся Ичиго.

- Но это необходимо хранить в тайне, - пояснила она, строго глядя на собеседников. – Для всех остальных Ичиго подцепил некую инфекцию через царапины от ногтей зомби. Обеззараживающая сыворотка оказалась слишком слабой, у него лихорадка, бред. Возможно, болезнь заразна, поэтому он на карантине в закрытом боксе на втором этаже, посетители не допускаются.

После краткого совещания, во время которого Рукия чувствовала себя по меньшей мере заговорщиком, Исшин повел приемную дочь в приют. Девушка пока не до конца осознала, что Ичиго, может, и не грозит смерть и последующее превращение в зомби, но и не особо надеялась. Она боялась, что, если поверит в чудо, а сыворотка окажется бессильна, разочарования она не выдержит. Рукия с огромным трудом заставила себя не думать все время об умирающем друге, а особенно о том, что он заразился, спасая ее. А теперь новая надежда грозила разорвать ее сердце на части.

И снова тяжкие раздумья были прерваны появлением Айзена.

- Рукия, Куросаки-сан…

Возникший прямо перед ними библиотекарь смущенно улыбнулся, сдернул с носа очки и принялся вытирать их полой пиджака. Девушка с удивлением заметила, что пальцы у него слегка дрожат.

- Простите за навязчивость, я не хотел вам мешать, просто… Я хотел спросить, что с сенсеем… - промямлил Соуске, близоруко щурясь и часто моргая.

- Это просто обморок, - Рукия озвучила официальную версию, поскольку не знала, насколько он осведомлен о состоянии здоровья Укитаке. – Унохана-сан сказала, что ничего страшного, он скоро поправится.

- Это хорошо, - мужчина улыбнулся и водрузил очки обратно на нос.

- Ох, мы же вам так нахамили сегодня, Айзен-сан, - спохватилась девушка. – Простите, пожалуйста, просто мы очень переживали и спешили.

- Да ничего, я все понимаю, - Соуске тепло улыбнулся. – Я бы на вашем месте так же поступил. Мы с Джуширо с детства дружим, и я волнуюсь за него не меньше вашего. Ну, спасибо за хорошие новости, не буду мешать.

Айзен кивнул Исшину, который его, кажется, даже не заметил, и, развернувшись, пошел в сторону библиотеки. Рукия задумчиво посмотрела вслед чуть сутулой фигуре. Все-таки у сенсея очень странный круг общения. Только она смирилась с тем, что его лучший друг – непросыхающий Шунсуй с глазами мартовского кота, как оказалось, что и библиотекарь с ним с детства дружит. Девушка попыталась представить этих троих в одной компании, но у нее только заболела голова.

To Be Continued

[IMG]http://img.torrents.tj/images/48766468721985618776.gif[/IMG]





Категория: Другие | Добавил: Kam1kadze (28.11.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 5. Расплата за беспечность. Часть 7 в категории Другие, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru