Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 6 (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Другие раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Другие » Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 6

Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 6

Истинная форма нового мира
Автор: Terra & Kam1kadze
Бета: Нанао-тян (соавтор)

Фэндом: Bleach 
Персонажи: Весь Готей-13, семья Куросаки, одноклассники Ичиго, арранкары, вайзарды

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Стёб 
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC 
Размер: планируется Макси, написано 495 страниц 
Кол-во частей: 115 
Статус: в процессе написания 
_____________________________
Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 6
Наконец настал назначенный день. Исшин проводил Рукию до дома шерифа, по-отечески похлопал по плечу и удалился. Девушка постояла с минуту, набираясь смелости, глубоко вдохнула, выпрямила спину и подергала колокольчик. Дверь открылась почти сразу же, Бьякуя окинул взглядом ее желтое платье и сделал приглашающий жест рукой.

— Добрый день, Кучики-сан, — промямлила брюнетка, заходя внутрь.

— Добрый день, Рукия, — шериф коротко кивнул ей и открыл дверь в гостиную.

Девушка ахнула и застыла на пороге. Она уже привыкла к уютной обстановке приюта, которая на первых порах сильно ее поразила, но этот дом действительно был шикарным. Пол огромной комнаты был застелен пушистым ковром, на стенах висели портреты членов семьи Кучики и поразительной красоты пейзаж с цветущей сакурой, возле большого дивана с голубой плюшевой обивкой стояли два мягких кресла и небольшой стеклянный столик. На столике в ожидании гостьи уже расположились чайник и две чашки из тонкого белого фарфора, а посередине — большая ваза с конфетами. Рукия несмело прошла в гостиную и присела на краешек дивана. Бьякуя уселся в кресло и налил ей чаю.

— Вы... Вы расскажете мне о Хисане? — пробормотала девушка, не смея поднять глаза на хозяина дома.

Тот не спеша поставил перед ней чашку и придвинул вазу со сладостями.

— Конечно. Ты же для этого и пришла.

Рукия кивнула и отхлебнула чаю. Голос у Бьякуи был холодный и отстраненный, из-за чего у нее создалось впечатление, будто она сама напросилась к нему в гости.

— Какая она была?

— Я знал ее не так уж и долго, чуть больше года. Наверное, этот вопрос мне стоит задать тебе. Когда ты ее вспомнишь, конечно.

Кучики откинулся на спинку кресла и сделал глоток из чашки, явно не торопясь продолжать разговор. Рукия поняла, что ей придется вытягивать из него информацию чуть ли не силой.

— Если вы расскажете мне хоть немного, возможно, это поможет мне вспомнить ее.

Бьякуя сделал еще глоток и словно нехотя и очень коротко рассказал о том, как познакомился с Хисаной. Рукия, конечно, не ожидала от него эмоциональных рассказов о первом поцелуе и свадьбе, но сухой, больше похожий на полицейский отчет доклад о семейной жизни неприятно поразил ее. Кучики не вдавался в подробности, но приводил точные даты, не смог или не захотел вспомнить, какое у Хисаны было свадебное платье, а о том, как она рвалась в Руконгай за сестренкой, упомянул едва ли не с отвращением. И он явно избегал смотреть гостье в лицо. Она же не отрывала от него глаз, завороженно слушая спокойный голос, равнодушно вещающий о девушке, которая для них обоих должна была быть самым близким человеком. Только вот Рукия никак не могла ее вспомнить, а Бьякуя, кажется, пытался забыть.

Пытка холодностью и непониманием продолжалась чуть больше часа, чай был выпит, к конфетам никто так и не притронулся. Очередную неловкую паузу нарушил звонок дверного колокольчика. Кучики тихо вздохнул и пошел открывать. Через минуту в гостиную влетел сияющий Абарай.

— Рукия, привет! — радостно завопил он. — Я почти две недели уговаривал шерифа и Куросаки-сана разрешить мне повидаться с тобой, и сегодня мне наконец-то позволили!

— Я, пожалуй, оставлю вас, — произнес Бьякуя. — Думаю, вам есть что обсудить, а у меня еще много работы, — он строго посмотрел на помощника. — Ренджи, можешь сделать себе чаю. Я полагаю, ты в состоянии сам найти кухню. И постарайся ничего не разбить.

Кучики удалился в свой кабинет и запер дверь. Ренджи, не переставая ухмыляться, схватил чайник и умчался на кухню. Вернувшись оттуда через несколько минут, он шмякнул чайник на столик, едва не опрокинув вазу с конфетами, шлепнулся в кресло и уставился на Рукию. Та не знала, как теперь себя вести. Общение с шерифом ввело ее в ступор, ей уже начало казаться, что ноги примерзли к полу, а тут ворвалось это красноволосое недоразумение, и будто порыв теплого ветра пронесся по заледеневшей гостиной.

— Давай я расскажу тебе, как мы познакомились, тогда, может, и вспомнишь чего, — ничуть не смущаясь, заявил Ренджи, наливая ей чай.

Конечно, он не переставал на нее пялиться и пролил мимо чашки. Девушка перехватила у него чайник, пока он не затопил гостиную, и кивнула, широко улыбаясь помимо воли. Противостоять обаянию этого парня было просто невозможно.

В отличие от истории Бьякуи, рассказ Абарая был очень подробным и крайне эмоциональным. Он кричал, размахивал руками, а особо интересные моменты разыгрывал в лицах, не забывая при этом регулярно таскать из вазы конфеты. Рукия не заметила, как последовала его примеру, и опомнилась, только когда перед ней скопилась солидная кучка фантиков. Она охала и смеялась, недоумевая — неужели у нее была столь богатая событиями жизнь?

— Ну вот, а потом я вернулся, а там — пепелище... — Ренджи нахмурился и потер лоб под банданой.

Девушка протянула руку и осторожно сняла бандану с его головы. Парень застыл с чашкой в руке. Она провела тонкими пальцами по зигзагам татуировок, тронула туго стянутые волосы.

— Я не помню у тебя татуировок... — тихо, будто самой себе, сказала она.

— Так ты меня вспомнила? — ошарашенно выдохнул Абарай.

— Только лицо. Без татуировок.

Рукия еще некоторое время отслеживала пальцами черные узоры, внимательно вглядываясь в не смеющего шевельнуться Ренджи, а потом неожиданно размахнулась и отвесила ему подзатыльник.

— Так ты ради этого меня бросил, придурок? Ради вот этой фигни?! — закричала она. — Сказал, что уедешь всего на два дня, а я тебя, идиота, почти неделю ждала! А потом набежали эти ублюдки и все спалили, я и не знаю, как жива осталась!

На Ренджи посыпался град оплеух и затрещин, он пытался прикрываться руками, все еще сжимая чашку, чай полился ему на колени, а Рукия не прекращала ругаться.

— Они всех убили, всех! Я одна успела в лесу спрятаться, меня там чуть зомби не сожрали! Я тебя, засранца, по всему Руконгаю искала, думала, ты сдох уже, все глаза выплакала! Ты хоть знаешь, как тяжело девушке одной в Руконгае?

— Рукия, ну прости! Ай! Рукия! Мне правда очень жаль! Я же тоже тебя везде искал!

— Я чуть с голоду не подохла, а он, видите ли, с байкерами тусил!

— Я тебя два года искал!

— Хреново искал, бестолочь!

На крики из кабинета появился Бьякуя, который хотел было вмешаться и, может, даже прогнать помощника, чтобы он не нервировал девушку, но замер, не успев до конца открыть дверь. Ренджи и Рукия обнимались как родные. Он гладил ее по волосам и спине, а она вцепилась в футболку на его плечах и тихонько всхлипывала, спрятав лицо на широкой груди друга.

— Ренджи, я так скучала... Я же правда думала, что ты погиб. Думала, помру от тоски...

— Дурочка, ну как же я мог умереть, не увидев тебя?

Кучики отступил в кабинет и тихо закрыл дверь. Надо же, как быстро она его вспомнила. Хотя чему тут удивляться — такое стихийное бедствие тяжело забыть.

Шериф не стал выгонять Ренджи и Рукию из дома, решив дать им возможность всласть наобщаться. Он сидел в своем кабинете и разбирал недельные отчеты, хотя получалось откровенно плохо и медленно, потому что его мысли постоянно прерывались радостными восклицаниями, то и дело доносящимися из гостиной.

— А помнишь, как мы в семьдесят первом еду воровали? Тебя тогда еще поймали и хотели обрить наголо, а я привязала ногу торговца к столу.

— А помнишь, как мы от зомби на дереве прятались и ты кидалась в них шишками?

— А как ты в первый раз взялся дрова колоть и топор сломал?

— А как мы забрались чей-то в сад и нажрались какой-то неспелой дряни, а потом нас два дня...

Бьякуя помотал головой и заткнул уши пальцами. Не помогло — громкий хохот Ренджи, сотрясая стекла в книжных шкафах, пробирался сквозь любую преграду. С ума сойти, какие эти руконгайцы все-таки дикие, веселые и жизнерадостные, несмотря на все, что им пришлось пережить. А может, именно благодаря этому.

Рукия же не могла прийти в себя от внезапно охватившей ее радости. Хоть она вспомнила далеко не всю свою жизнь, а только с того момента, когда познакомилась с Ренджи, этого уже было вполне достаточно, чтобы наконец-то почувствовать себя уверенно и спокойно. Вместе с воспоминаниями девушка вновь обрела свое собственное «я», а главное, судьба вернула ей лучшего друга. К тому же осуществилась их давнишняя мечта: они оба в Сейретее, а значит, она не зря проделала весь этот путь. Теперь у нее есть дом, родные и близкие люди и она сможет быть счастлива несмотря ни на что.

To Be Continued . . .




Категория: Другие | Добавил: Kam1kadze (12.11.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 309 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 6 в категории Другие, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru