Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 5 (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Другие раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Другие » Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 5

Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 5

Истинная форма нового мира
Автор: Terra & Kam1kadze
Бета: Нанао-тян (соавтор)

Фэндом: Bleach 
Персонажи: Весь Готей-13, семья Куросаки, одноклассники Ичиго, арранкары, вайзарды

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Стёб 
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC 
Размер: планируется Макси, написано 495 страниц 
Кол-во частей: 115 
Статус: в процессе написания 
_____________________________
Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 5
Всю следующую неделю Рукия исправно ходила в школу, внимательно слушала на уроках и старалась по возможности избегать мыслей о шерифе и его помощнике. И если первого она ни разу за это время не видела, то второй буквально преследовал ее, то и дело будто бы случайно проходя мимо здания школы и приюта в тщетной надежде, что она его все-таки вспомнит. Посоветовавшись с Исшином, Бьякуя запретил Ренджи пока что подходить к девушке, мотивируя это тем, что на нее за последние несколько дней столько всего свалилось, что ей просто необходимо время для того, чтобы привыкнуть. В глубине души Абарай был с ними согласен, однако это было слишком тяжело для парня — наконец-то найти ее после двух лет безуспешных поисков и при этом не иметь возможности не то что объясниться — даже просто поговорить.

Вспоминалось тяжелое руконгайское детство. Мать воспитывала Ренджи одна, а отца он не видел ни разу в жизни. По словам матери, тот был байкером и даже не подозревал о существовании сына. В десять лет после очередного нападения зомби Абарай остался сиротой. На окраине западного Руконгая, где он жил, царило полное беззаконие, и десятилетнего ребенка запросто могли прикончить, если он не знал, куда бежать и где прятаться. К счастью, Ренджи оказался достаточно ловким и сообразительным, чтобы выжить. Три года он скитался из одного района в другой в компании троих друзей — таких же бездомных бродяг, как и он сам. А потом появилась она, Рукия. Он помнил их первую встречу так, словно это было вчера.

Они с друзьями в очередной раз украли еду у торговца, и тот в бешенстве гнался за ними, как вдруг под ноги ему бросилось что-то маленькое, как оказалось, оборванная черноволосая девочка с невероятно синими глазами. Не ожидавший нападения мужчина упал на землю. Как следует отпинав его худыми грязными ножками, девочка поманила их за собой и скрылась в ближайшей подворотне. С этого дня они стали друзьями и впятером бродили по Руконгаю, прячась от кровожадных зомби и не менее злых взрослых, деля еду и кров.

Рукия была не такой, как все остальные. Она разговаривала с вызовом и была больше похожа на мальчишку, чем на хрупкую девочку. У нее было обостренное чувство справедливости, она всегда защищала слабых и готова была отдать друзьям последний кусок хлеба. Эти пятеро стали почти семьей, но жизнь в Руконгае по-прежнему была полна опасностей, и дожить до шестнадцатилетия удалось только Ренджи и Рукии.

И тогда они решили добраться до Сейретея, последнего известного им оплота цивилизации, куда однажды ушла старшая сестра девушки, да так и не вернулась. Благодаря старикам, у которых она жила до того, как на их деревню напали зомби, Рукия умела читать и писать, чему научила и друга, хотя он и не считал это нужным. Целый год они вдвоем пробирались в сторону города, кочуя из одной деревни в другую. Абарай рубил дрова, чинил заборы, выполнял любую тяжелую работу, за которую давали деньги, еду или ночлег, а его подруга стирала, убиралась и мыла посуду за такую же плату.

Они были как брат и сестра, но однажды произошло то, о чем парень потом долго жалел. В деревню, где они тогда остановились, приехала банда байкеров, возглавляемая Зараки Кенпачи. Ренджи подрабатывал в местном баре, там он познакомился с Хисаги, и ему жутко понравились его татуировки. Парни разговорились, и байкер предложил Абараю прокатиться с ними до поселка, где жил его знакомый мастер, готовый сделать тату за достаточно скромную плату. Ренджи загорелся и, несмотря на протесты Рукии, уехал, обещав вернуться через пару дней.

Однако судьба распорядилась иначе. На обратной дороге они влипли в передрягу, и одного из байкеров насмерть загрызли зомби. Абарай тогда здорово им помог, и Зараки даже отдал ему байк, предложив занять место погибшего товарища. Ренджи поначалу отказывался, но, вернувшись в деревню и не найдя там ничего, кроме пепелища и обгоревших трупов, решил, что так ему будет проще найти подругу, и присоединился к банде.

Надежда на то, что Рукия уцелела, заставляла Ренджи два года искать ее по всему Руконгаю. Отчасти по этой же причине он согласился стать помощником Кучики. И кто бы мог подумать, что судьба сыграет с ним такую злую шутку: он нашел ее не где-нибудь, а в Сейретее, и к тому же она оказалась сестрой умершей жены шерифа. Но парень старался не унывать. Главное — она жива и здорова, и теперь ему оставалось только набраться терпения и ждать, когда все встанет на свои места...

* * *

Дверь в кабинет шерифа распахнулась, и вошел Ренджи.

— Шеф, к вам тут клоун-гробовщик, — бесцеремонно сказал он.

Бьякуя молча приподнял бровь и прожег помощника красноречивым взглядом. Да, хорошие манеры этому руконгайцу придется прививать долго. Абарай еще пару секунд не понимал, чего же от него хотят, потом резко вытянулся в струнку и продекламировал, как было написано в том самом учебнике Гинрея-доно, который заставлял его изучать шериф в свободное от работы время:

— Кучики-сан, вас желает видеть Куроцучи-сан!

— Пусть войдет.

Ренджи исчез, и через минуту на пороге кабинета застыл Маюри. Он мгновение помедлил и неторопливо, будто бы нехотя, зашел внутрь. Подойдя к столу шерифа и протянув ему конверт из коричневатой бумаги, ученый искоса глянул на портрет, висевший на стене прямо за спиной Кучики. На нем был изображен молодой мужчина с синими волосами, желтыми глазами, высоким лбом и длинным острым подбородком. Надпись под портретом гласила: «Разыскивается особо опасный преступник Оуко Юшима».

— Результаты анализа ДНК, — сказал Куроцучи, стараясь не смотреть Бьякуе в глаза.

— Благодарю, — откликнулся тот и открыл конверт.

Когда Кучики погрузился в чтение документов, Маюри быстро показал портрету преступника длинный язык и придал своей маске невинное выражение.

— Вы проделали хорошую работу, Куроцучи-сан, — тоном, лишенным всякого выражения, заметил Бьякуя. — Гонорар получите как всегда в начале следующего месяца.

Маюри слегка наклонил голову и стремительно, как будто ему дул в спину ураган, вышел из кабинета.

* * *

После уроков в класс вошел недовольный Исшин, а следом за ним шериф. Снова разогнав школьников, Куросаки протянул Рукии конверт с результатами теста ДНК. В комнате воцарилось неловкое молчание.

— Как видите, Рукия действительно сестра Хисаны, — нарушил тишину Бьякуя. — Куросаки-сан, я хотел бы забрать девушку к себе.

— С какой это стати я должен отдавать вам ребенка? Сирота должна жить в приюте! — возмущенно завопил Исшин. — Кем бы она вам ни приходилась, я все равно считаю ее своей приемной дочерью. К тому же девочке будет гораздо лучше в обществе других детей, нежели в вашем пустом доме, не в обиду будет сказано, шериф.

— Никто и не собирается препятствовать общению Рукии с вашими подопечными, — ровным голосом заметил Кучики. — Она по-прежнему может посещать школу. Тем не менее, я считаю, что смогу обеспечить ей гораздо более комфортные условия жизни, нежели вы.

— Вы оба, кажется, забыли о том, что Рукия совершеннолетняя, — вмешался в разговор Укитаке. — А стало быть, вы должны прежде всего узнать ее мнение по этому поводу.

Взгляды всех присутствующих мгновенно обратились на девушку, все еще сжимавшую в руках конверт.

— Ну что, Рукия, где ты хочешь жить? — спросил ее Куросаки.

— Я... Я не знаю, — растерянно выдавила из себя та. Ей действительно очень нравилось в приюте, и к тому же она попросту не могла представить себя живущей у Бьякуи. В то же время такова была воля ее покойной сестры, нарушать которую Рукия не хотела. — Я не хочу обижать никого из вас...

— Кажется, у меня есть вариант, который должен устроить всех, — поняв, что переговоры зашли в тупик, Укитаке решил сам разрешить неловкую ситуацию. — Рукия останется пока что в детском доме, но выходные будет проводить у Бьякуи. Думаю, такое общение пойдет на пользу вам обоим. Ты, Бьякуя, сможешь сдержать свое обещание, — он улыбнулся стоявшему столбом шерифу, а затем перевел взгляд на ученицу, — а ты, Рукия, больше узнаешь о сестре, и это поможет тебе поскорее все вспомнить.

— Думаю, именно так я и поступлю, — тихим, но решительным голосом ответила девушка, с благодарностью отвечая на улыбку сенсея. — Если, конечно, никто из вас не будет против.

— Ну что, ты, дочка, конечно, я не возражаю, — довольным голосом ответил Исшин.

— Жду тебя в субботу в двенадцать ноль-ноль, — не глядя на Рукию, сказал Кучики, коротко попрощался со всеми, развернулся на каблуках и быстрым шагом покинул комнату.

До конца недели Рукия ждала визита к шерифу со смесью страха и предвкушения. С одной стороны, ее сильно расстраивала мысль о том, что она никак не может вспомнить Хисану и даже известие о смерти сестры не вызывает у нее никаких эмоций, кроме удивления. С другой стороны, девушку пугала холодность Кучики, она очень сильно робела в его присутствии и понятия не имела, как можно с ним общаться, если с тех пор, как он впервые увидел ее в доме Укитаке, мужчина ни разу не удостоил ее хоть сколько-нибудь внимательным взглядом, не говоря уже о словах.

To Be Continued . . .




Категория: Другие | Добавил: Kam1kadze (12.11.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 310 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 5 в категории Другие, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru