Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 3 (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Другие раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Другие » Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 3

Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 3

Истинная форма нового мира
Автор: Terra & Kam1kadze
Бета: Нанао-тян (соавтор)

Фэндом: Bleach 
Персонажи: Весь Готей-13, семья Куросаки, одноклассники Ичиго, арранкары, вайзарды

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Стёб
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Макси, написано 495 страниц 
Кол-во частей: 115 
Статус: в процессе написания 
_____________________________
Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 3

— Доброе утро, Ренджи.

Этим утром голос шерифа был непривычно тихим, поэтому Абарай не вскочил сразу же, как обычно. Он сонно поморгал глазами, перевернулся на другой бок, и только услышав нетерпеливый вздох, сообразил, что за ним пришли.

— Шериф?

— Вставай, у нас дела.

Кучики развернулся и направился в кабинет, а Ренджи скоренько выпутался из одеяла и отправился в ванную. Через пятнадцать минут он бодрым и свежим предстал перед начальством.

— Садись, нам нужно поговорить, — сказал Бьякуя, указав на стул перед своим столом.

Абарай присел, чувствуя, как по спине поползли мурашки. Он судорожно перебрал в памяти события вчерашнего вечера и всех двух месяцев службы заодно, но не вспомнил никаких провинностей, из-за которых шерифу понадобилось бы вот так с ним разговаривать.

— Это насчет Рукии, — пояснил Кучики и протянул помощнику портрет Хисаны.

Ренджи взял резную рамку, всмотрелся в лицо девушки и побелел.

— Откуда у вас ее портрет?

— Это моя жена.

И Бьякуя коротко рассказал ему о своей недолгой семейной жизни и обещании, данном Хисане перед ее смертью. Все это время его помощник сидел с широко раскрытыми глазами и ни разу не попытался перебить шерифа, чего с ним ни разу до этого не случалось. Начальник открывался совершенно с другой стороны. Оказывается, у него есть не только работа, но и личная жизнь. Была, по крайней мере. Абарай начал понимать, что Кучики не железный человек, а просто замкнулся в себе из-за пережитой трагедии.

— А ведь Рукия рассказывала мне о своей старшей сестре, — припомнил он после того, как шериф замолчал. — Только вот не помню, как ее звали...

— Ее звали Хисана, — сказал Бьякуя своим обычным бесстрастным голосом. — Однако я хочу быть полностью уверен в том, что эта девушка младшая сестра моей жены. Для начала поговорим с Куросаки-саном.

Через полчаса в кабинете директора детского дома Исшин ошеломленно разглядывал портрет Хисаны.

— То-то она показалась мне знакомой, — пробормотал он. — Да, сходство потрясающее, вероятно, это и правда она.

— В любом случае, мы должны это проверить, — резонно заметил Кучики. — Анализ ДНК покажет, состоит ли она в родстве с Хисаной. Необходимо провести тест, и чем скорее, тем лучше.

— А может, не стоит так торопиться? — не согласился с ним Куросаки. — Девочка до сих пор от шока не отошла, а тут еще ваш помощник вчера сильно напугал ее. А что, если вы не ошибаетесь насчет ее сестры, и известие о смерти Хисаны расстроит ее? Не думайте, что я позволю вам травмировать неокрепшую психику бедного ребенка!

— Да какой же она ребенок? — вмешался вдруг Ренджи. — Она моя ровесница!

— Как это? — тупо спросил Исшин.

— Если это Рукия, а я в этом не сомневаюсь, то ей девятнадцать лет. Мы с ней одногодки, она даже постарше меня на несколько месяцев.

— Не может быть! — безапелляционно заявил Куросаки. — Ты же ее видел! Она совсем маленькая, ей еще и пятнадцати, наверное, нет!

— Не маленькая, а мелкая и тощая! — не сдавался Абарай. — Рукия всегда была небольшого роста, а пока бродила одна по Руконгаю, исхудала совсем. Но ей девятнадцать!

— Не верю! — директор приюта был известен своим упрямством.

— Перестаньте спорить, — подал голос Бьякуя. — Простое медицинское обследование поможет установить ее возраст более или менее точно. В любом случае этот разговор неизбежен и я по-прежнему не вижу смысла его откладывать.

Исшин кивнул, так как крыть ему было нечем. Единственное, чего удалось добиться, это уговорить шерифа навестить девочку после школы, чтобы не отрывать ее от учебы. На этом стороны и разошлись.

После окончания уроков у старшего класса Кучики и Абарай в сопровождении Куросаки вошли в классную комнату. Последний быстро выгнал из кабинета всех учеников, кроме новенькой, придал Ичиго ускорение подзатыльником и закрыл дверь. Чаппи испуганно отступила поближе к Укитаке.

— Чаппи, — мягко начал Исшин, — как ты помнишь, Ренджи вчера признал в тебе свою подругу.

Девушка бросила взгляд на довольно ухмыляющегося Абарая и кивнула.

— Тут выяснилось, — продолжил директор, — что и Кучики-сан тоже тебя узнал... в некотором роде.

Он кивнул Бьякуе, и тот протянул Чаппи портрет Хисаны. Она пораженно вздохнула и чуть не выронила рамку.

— Откуда у вас мой портрет?

Укитаке заглянул через ее плечо и понимающе протянул:

— Ну конечно, а ведь мне вчера показалось, что я ее раньше видел...

Кучики в нескольких сухих предложениях рассказал о Хисане и поисках ее пропавшей сестры. Чаппи за все время рассказа не отрывала взгляда от портрета.

— Ты ничего не вспомнила? — тихо спросил ее Джуширо.

— Нет, — покачала головой девушка.

— Мы предлагаем сделать анализ ДНК, чтобы убедиться в вашем родстве, — сообщил шериф. — И заодно провести медицинское обследование, потому что Ренджи утверждает, что вам не пятнадцать, как все думают, а девятнадцать лет.

Чаппи вскинула голову и пораженно глянула ему в глаза, но Бьякуя сразу же отвернулся. Она уставилась в пол. Вчера Кучики показался ей хоть и отрешенным, но добрым человеком, а сегодня он был холоден как руконгайская пустошь ночью.

— А что это за анализы? — тихо спросила девушка, не поднимая головы.

— Это не больно, — прошептал ей на ухо сенсей. — Просто возьмут у тебя, например, маленькую прядку волос и сравнят... Бьякуя, а с чем ее сравнят?

Шериф молча достал из нагрудного кармана пиджака медальон, открыл его и продемонстрировал прядь темных волос. Глаза Укитаке широко распахнулись, и он слегка улыбнулся. Как он и подозревал, в глубине души Кучики по-прежнему был сентиментален.

— Я пойду с тобой, — сказал Джуширо, положив ладонь на плечо Чаппи. Она заглянула в его спокойные карие глаза и кивнула.

Ренджи, несмотря на отчаянную мольбу в глазах, был отправлен обратно в управление.

— В твоем присутствии нет необходимости, — холодно заявил Бьякуя, и парень, бросив грустный взгляд на девушку, повесил голову и ушел.

To Be Continued . . .




Категория: Другие | Добавил: Kam1kadze (28.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 685 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 4. Теплый ветер воспоминаний. Часть 3 в категории Другие, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru