Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 3. Дикарка. Часть 5 (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Другие раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Другие » Глава 3. Дикарка. Часть 5

Глава 3. Дикарка. Часть 5

Истинная форма нового мира
Автор: Terra & Kam1kadze
Бета: Нанао-тян (соавтор)

Фэндом: Bleach 
Персонажи: Весь Готей-13, семья Куросаки, одноклассники Ичиго, арранкары, вайзарды

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Стёб
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Макси, написано 495 страниц 
Кол-во частей: 115 
Статус: в процессе написания 
____________________________
Глава 3. Дикарка. Часть 5

— Добрый вечер! — звонкий голосок раздался прямо над ухом у Куросаки, и он от неожиданности чуть не рухнул вместе со стулом. Это была Иноуэ Орихиме, высокая и стройная рыжеволосая девушка лет пятнадцати с удивительно пышной грудью, одетая в фиолетовую блузку и желтую юбку.

Бродяжка подпрыгнула, уронила ложку, полезла за ней под стол, да так там и осталась.

— Ой, а ты куда? — спросила Иноуэ, приседая на корточки и пытаясь разглядеть под столешницей новенькую. — Я Орихиме, а ты?

— Иноуэ, — Ичиго поднял подругу, бесцеремонно дернув ее за воротник, — мне нужно кое-что тебе объяснить.

Он выволок Орихиме из кухни и коротко обрисовал особые обстоятельства, препятствующие немедленному возникновению крепкой дружбы между нею и новенькой. Рыжая заохала, схватилась руками за щеки, ее серые глаза наполнились слезами. Но, по счастью, она была хоть и эмоциональной, но сообразительной девушкой, поэтому не стала больше приставать к гостье, только дружелюбно помахала ей рукой и убежала в свою комнату.

— Вылезай, — Куросаки протянул под стол руку. Ему пришлось подождать несколько секунд, прежде чем тонкие пальчики легли в его ладонь. Он извлек бродяжку из-под стола и снова усадил на стул.

— Сейчас будем пить чай с конфетами.

Через четверть часа из кухни, глотая слезы, вылетела Юзу, Карин присоединилась к ней парой минут позже, а следом, заявив сдавленным голосом, что поищет, куда устроить новенькую на ночь, удалился и Исшин. Даже у Ичиго подступал комок к горлу, когда он смотрел, как девушка протягивает худенькую, почти прозрачную руку к вазочке с конфетами, останавливается в нескольких сантиметрах от нее, испуганно смотрит исподлобья и берет одну только после того, как кто-нибудь кивнет. Первую конфету парень впихнул в нее чуть ли не силком. Бродяжка откусила крохотный кусочек, и на ее лице отразилось такое изумление, что всем стало ясно — такого она не ела никогда. Потом она долго разглядывала фантик, не решаясь взять еще. Когда в ее чашке закончился чай, девушка тихонько вздохнула.

— Хочешь еще чаю? — спросил Ичиго.

Она потрясла головой.

— Тогда, может, конфет? Бери хоть все, у нас еще есть.

— Еще? — от удивления она, кажется, даже забыла, что боится разговаривать.

— Конечно. Забирай все и пойдем смотреть, где ты будешь спать.

Исшин решил поселить новенькую в комнате Орихиме, благо там имелась свободная кровать, но его план с треском провалился. Бродяжка мертвой хваткой вцепилась в руку Ичиго, смотрела на него панически расширенными глазами и на все уговоры отпустить парня и ложиться уже спать только упрямо мотала головой. Она даже попыталась укусить Иноуэ, когда та ласково погладила ее по плечу. В конце концов, устав сражаться с дикаркой, Ичиго просто увел ее в свою комнату. Там она, наконец, отцепилась от него и начала вертеть головой, осматривая помещение.

Комната была небольшая, но зато на одного. Кровать стояла возле окна, рядом с ней — письменный стол и длинный шкаф-купе справа от двери. Куросаки-младший пользовался особой привилегией на правах единственного сына директора приюта, где ценилась любая жилплощадь и все воспитанники жили по двое, а то и по трое. Кроме Орихиме — ее бывшая соседка по комнате недавно закончила школу и, устроившись на работу, переехала на съемную квартирку, и Тоширо, в обиталище которого вторая кровать просто не поместилась бы.

— Теперь ты будешь жить в нашем приюте, — обратился Ичиго к девушке, — и нам нужно поселить тебя куда-нибудь. Свободная кровать есть только в комнате Орихиме. Она хорошая, правда, буйная немного, но зато добрая. Тебе не нужно бояться.

Синеглазая недоверчиво посмотрела на него, опустила голову и уткнулась взглядом в пол.

— У нас тут почти все из Руконгая, — продолжал парень. — У кого-то родители умерли от болезней, кого-то зомби убили. Орихиме тоже сирота, ее мой отец подобрал в ближнем Руконгае. Тацки и Чизуру своих родителей вообще не помнят, их совсем маленькими нашли, Чад сам пришел и до сих пор не рассказал, что случилось с его семьей. Кейго и Мизухо Асано — брат с сестрой, они из десятого района, их Мизуиро привел, — Ичиго ухмыльнулся. — Он самостоятельный очень, когда их деревню сожгли какие-то ублюдки и поубивали всех, кого смогли найти, он чуть ли не пинками погнал друзей в Сейретей, нашел приют и заявил, что теперь они живут здесь. А Тоширо, самого младшего, притащила Рангику.

— Она тоже из приюта? — поинтересовалась гостья.

— Да нет, она... эээ... в баре работает, — Куросаки замялся, решив не уточнять, чем именно занимается Мацумото, а затем продолжил. — Рангику увидела его на рынке, где он пытался украсть еду у торговца, пожалела и привела в город. Оказалось, что этот мальчик, как и ты, в одиночку добрался до окраин Сейретея. А в собственной деревне его чуть соседи не убили.

Девушка кинула на рассказчика ошарашенный взгляд.

— Ага, звери, — нахмурился Ичиго. — Шестьдесят седьмой район, что ты хочешь. Пока его бабушка жива была, его не трогали, просто игнорировали. А как она умерла, решили избавиться от мутанта. Нет, ты не подумай, с ним все нормально, — он замахал руками, потому что бродяжка вдруг побледнела и начала втягивать голову в плечи, — просто он очень умный. И волосы седые с рождения.

Дверь в комнату приоткрылась и зашла Иноуэ.

— Тебе немедленно нужно переодеться. — уверенно сказала она гостье. — Я пока что только пижаму тебе нашла, если хочешь, помогу ее надеть. И пойдем к нам спать!

Девушка с ужасом уставилась на сверток, который протягивала Орихиме, а когда та потянула за рукав ее грязной футболки, пискнула, спрыгнула со стула и, судорожно оглядев комнату, подлетела к шкафу.

— Иноуэ, ты опять ее напугала, — устало вздохнул Ичиго, наблюдая, как закрывается за бродяжкой дверь шкафа. — И как мне ее теперь оттуда выманивать?

— Ой, прости, Куросаки-кун, я не хотела, — тихо сказала Орихиме. — Может, я попробую?

— Не надо, — отрезал парень, забирая у нее пижаму. — Сам справлюсь.

Когда за рыжей закрылась дверь, он осторожно постучался в шкаф.

— Вылезай, она уже ушла.

— Ничего, мне и тут хорошо.

— Ого, а в темноте ты разговорчивее. Может, имя свое вспомнишь?

— Не могу.

— Ну и ладно, придумаем что-нибудь. Вылезай.

— А можно, я тут посижу?

— Блин, это же шкаф!

Молчание. Ичиго ткнулся лбом в стену. Ну не выволакивать же ее силой? Он слегка отодвинул дверцу шкафа и, проигнорировав испуганный вздох, просунул туда желтую пижаму, разрисованную кроликами Чаппи.

— Переоденься хоть. Одежду твою давай сюда, надо ее выкинуть. Завтра мы тебе новую найдем.

Через несколько минут из недр шкафа показалась рука в желтом рукаве и швырнула на пол ком грязного тряпья.

— Слушай, а давай я буду звать тебя Чаппи? — вдруг предложил Куросаки. — Ну, пока имя не вспомнишь.

— Хорошо, — ответила девушка после небольшой паузы.

Ему так и не удалось выманить Чаппи из шкафа. Устав уговаривать ее, он просто просунул в приоткрытую дверцу подушку и одеяло, пожелал дикарке спокойной ночи и завалился спать. Шкаф был просторный, а вещей у мальчишки немного, и он был уверен, что непрошеная гостья разместилась на широкой полке с достаточным комфортом.

Бродяжка завернулась в одеяло и полночи не могла уснуть, пытаясь понять, что же происходит. Ее накормили, переодели, уложили спать и ничего за это не потребовали. Все ее руконгайские инстинкты вопили, что надо бежать, потому что такого не бывает, но туманная память подсказывала, что так уже было. У нее уже был кто-то, кто защищал ее, желал спокойной ночи и обещал не давать в обиду. Только вот где теперь человек, которого ей так сильно напоминал этот рыжий парень, она не знала. Наверное, умер.

To Be Continued . . .




Категория: Другие | Добавил: Kam1kadze (28.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 415 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 3. Дикарка. Часть 5 в категории Другие, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru