Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 3. Дикарка. Часть 2 (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Другие раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Другие » Глава 3. Дикарка. Часть 2

Глава 3. Дикарка. Часть 2

Истинная форма нового мира
Автор: Terra & Kam1kadze
Бета: Нанао-тян (соавтор)

Фэндом: Bleach 
Персонажи: Весь Готей-13, семья Куросаки, одноклассники Ичиго, арранкары, вайзарды

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Стёб
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Макси, написано 495 страниц 
Кол-во частей: 115 
Статус: в процессе написания 
_____________________________
Глава 3. Дикарка. Часть 2
В больнице дежурила старшая медсестра Котецу Исане, высокая девушка с густыми сиреневыми волосами и добрым лицом. Увидев на пороге Куросаки с бессознательной ношей на руках, она чуть не рухнула со стула, на котором дремала, но быстро взяла себя в руки и указала в сторону смотровой. По дороге в палату она заглянула в крохотную каморку для стажеров и сказала:

— Сентаро, полотенца во вторую смотровую.

Ичиго уложил девушку на койку и отошел к стене. Исане тут же принялась за дело, параллельно расспрашивая парня.

— Кто это, Ичиго?

— Понятия не имею.

— Где ты ее взял?

Куросаки задумался. Врать не было смысла, слишком многое пришлось бы придумывать.

— В Руконгае, - честно признался он.

— Где? – Исане обернулась и вытаращилась на него. – Ты был за стеной?

— Ага.

— Когда?

— Только что. Я спас ее от шестерых зомби! - похвастался Ичиго.

Произнесенное гордым тоном известие о подвиге не произвело на медсестру должного впечатления. Она только посмотрела на него как на сумасшедшего и повернулась к пациентке. Дверь палаты открылась, и, позевывая, вошел заспанный стажер Коцубаки Сентаро с кипой полотенец.

— Спасибо, — сказала Котецу, — теперь принеси набор для обеззараживания номер два.

Парень мигом забыл про сон, испуганно выпучил глаза, но ничего не сказал и унесся исполнять поручение. Ночные дежурства в последнее время проходили на редкость спокойно, и это было первое за время его работы в больнице происшествие. Куросаки же разглядывал спасенную. Это была маленькая хрупкая девушка, ее тело казалось очень худым и грязным, а лицо так густо покрывали пыль и кровь, что трудно было определить ее возраст. Ей могло быть пятнадцать лет, едва ли больше. Волосы не длинные, до плеч, насколько можно судить, черные. Из одежды на девушке были старые драные джинсы непонятного цвета, длинная и широкая футболка, явно мужская, и раздолбанные кеды с отклеивающимися подошвами. Скорее всего, бродяжка, каких немало ходит по окрестностям. Удивительно, что она до сих пор жива.

— Ты сам-то как? – прервала его размышления Исане.

— Я? А, да вот, у меня тут… — Ичиго расстегнул куртку и продемонстрировал царапины.

— Надеюсь, это ногти, а не зубы?

— Скорее уж когти, — парень слегка поежился, вспоминая жутковатого зомби в платье.

— Садись, сейчас и тобой займусь, — в голосе медсестры слышалось явное облегчение.

Вернулся Сентаро с небольшим пластиковым чемоданчиком. Котецу достала оттуда стерильные салфетки и антисептический раствор, обработала царапины девушки, потом взяла шприц-пистолет с обеззараживающей сывороткой, содержащей сильный антибиотик. С появлением этой сыворотки процент выживших после столкновения с нежитью заметно увеличился, поскольку она позволяла избежать инфицирования и последующего заражения крови при ранах от грязных ногтей мертвецов, однако их укусы по-прежнему не поддавались лечению.

Вирус из слюны зомби мгновенно проникал в кровь, и укушенный был обречен. Абсолютно все инфицированные заболевали и через две-три недели неизбежно умирали, а затем вставали вновь, чтобы отправиться на поиски человечины. Прожив почти сотню лет в бесконечной войне с полчищами зомби, люди смирились с этим, и те, кому не посчастливилось быть укушенными, либо кончали с собой, либо просили товарищей убить их, поскольку считалось, что лучше достойная смерть, чем неминуемое превращение в нежить.

— Снимай футболку, — медсестра, закончив с девушкой, повернулась к Ичиго.

Тот послушно стянул уже бесполезную тряпку.

— С ней все будет в порядке?

— Царапины не опасные, но она очень истощена, на выздоровление может понадобиться больше времени, чем обычно.

Исане израсходовала на его царапины шесть салфеток, потом приставила шприц-пистолет к сонной артерии и вколола сыворотку. Куросаки поморщился, было не очень больно, но все же такое серьезное лекарство ему вкалывали в первый раз. Как-то внезапно подумалось, что спасение мира от зомби – не такое уж веселое занятие, как казалось раньше. В мечтах он стоял на горе измочаленных трупов с «М-16» наперевес, а реальность оказалась грязной, воняющей гнилью, кровью и антисептиками.

— Все, можешь идти домой, — сказала Котецу.

— А она? – Ичиго кивнул на девушку.

— Она останется здесь, по крайней мере до тех пор, пока не придет в себя. Потом, наверное, вернем ее домой. Если, конечно, у нее есть дом, — медсестра с сомнением оглядела бродяжку. В Руконгае, конечно, практически не было хорошо одетых и чисто вымытых людей, но эта девушка выглядела уж очень запущенной. – Утром извещу шерифа.

— З-зачем? – Куросаки от неожиданности даже запутался в рукавах куртки.

— Расскажу о твоих подвигах.

Сарказм не вызвал у Ичиго и тени улыбки. До него постепенно доходило, что скажет Кучики по поводу его ночной вылазки. В тюрьму, конечно, не посадит, вроде как не за что. Но скандал будет страшный, а если еще и пульт найдут…

— Ладно, тогда я пойду. Спасибо за помощь и спокойной ночи!

Парень застегнул пуговицы и, махнув рукой притаившемуся в коридоре Сентаро, вылетел из больницы. Нужно было серьезно продумать, что он будет рассказывать шерифу, а также решить, что делать с пультом.

— Дождешься с вами спокойной ночи, — проворчала Исане и, намочив полотенце, принялась протирать лицо все еще бессознательной девушки.

Ичиго незамеченным проскользнул в свою комнату, скинул одежду и направился в душ. Там он обнаружил на лодыжке небольшую ранку.

— Вот зараза, — тихо ругнулся рыжий. 

Видимо, последний зомби, тот, что прижимал девушку к земле, все-таки успел цапнуть и его. Ничего страшного, конечно, сыворотку ему уже вкололи, а вот порванные брюки жалко. Бедняжке Юзу опять придется зашивать.

Отмываясь от руконгайской пыли и собственной крови, Ичиго придумал неплохой план, который решал сразу обе проблемы – что сказать Кучики и куда девать пульт. Очень довольный собой, он со спокойной душой завалился спать, не забыв завести будильник на половину шестого утра.

To Be Continued . . .




Категория: Другие | Добавил: Kam1kadze (24.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 363 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 3. Дикарка. Часть 2 в категории Другие, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru