Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 2. Месть несовершеннолетнего. Часть 5 (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Другие раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Другие » Глава 2. Месть несовершеннолетнего. Часть 5

Глава 2. Месть несовершеннолетнего. Часть 5

Истинная форма нового мира
Автор: Terra & Kam1kadze
Бета: Нанао-тян (соавтор)

Фэндом: Bleach 
Персонажи: Весь Готей-13, семья Куросаки, одноклассники Ичиго, арранкары, вайзарды

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Стёб
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Макси, написано 495 страниц 
Кол-во частей: 115 
Статус: в процессе написания 
_____________________________
Глава 2. Месть несовершеннолетнего. Часть 5
Уроки старшего класса начинались в полдень. Детей в Сейретее было немного, поэтому их довольно условно разделили на младший и старший классы. В школе был один учитель для всех основных предметов – Укитаке Джуширо — и в первой половине дня он преподавал у младшего класса, а затем – у старшего.

Младшие в силу своего возраста были довольно буйными, но сенсея слушались, хотя и не с первого раза. Заводилами в классе были сестра Ичиго Карин и приемыш Урахары Джинта. Они постоянно ругались и дрались, Карин в этом отношении ничуть не уступала брату, и еще одной Куросаки, самой младшей в семье, Юзу, приходилось их мирить. Если же они сцеплялись всерьез, разнимать драчунов не отваживался никто, кроме Хицугаи Тоширо, который одним тихим, но яростным ругательством мог заморозить даже окна в классной комнате. Мальчик не пользовался особой популярностью, потому что был слишком умным не только для младшего, но и для старшего класса, однако его негласный авторитет признавал даже задира Джинта. К тому же ему периодически помогала восстанавливать порядок в классе приемная дочь Урахары и, соответственно, сестра, хоть и не родная, Джинты — Уруру, а у этой с виду тихой и скромной девочки была на удивление тяжелая рука.

В этот понедельник, как и в любой другой учебный день, Тоширо ответил на все вопросы сенсея едва ли не раньше, чем тот успел их задать, получил в награду солидную кучку конфет и шоколадку и втихую отдал их все Юзу. После уроков младшие разошлись по домам, а Хицугая, пошатавшись немного вокруг школы, проскользнул обратно в здание, дождался звонка к началу первого урока старшеклассников и, тихонько приоткрыв дверь, по стеночке пробрался на заднюю парту. Он каждый день ходил на уроки обоих классов, своего собственного – потому что был к нему приписан, и старшего – потому что там было интересно.

Программу младшей школы Тоширо освоил еще в восемь лет, то есть сразу после того, как попал в Сейретейский приют. Он уже не раз просил директора Куросаки перевести его в старший класс, но упрямый Исшин ни в какую не желал признавать в мальчике вундеркинда. А Укитаке-сенсей не собирался ему помогать в переубеждении, заявляя, что у ребенка должно быть настоящее детство, и одаривая очередной конфеткой. Хицугая бесился, ругался, цитировал наизусть учебники, но ничего не менялось. Им с сенсеем только удалось договориться о посещении уроков старшего класса. Правда, отвечать ему дозволялось только тогда, когда никто из учеников не мог этого сделать, что в присутствии главного ботаника класса Исиды Урюу было практически невозможно. У них с Хицугаей шло своего рода соревнование – кто быстрее выпалит ответ. Правда, Тоширо за победу получал очередную конфету, а Урюу – оценку.

На пятом уроке, математике, в класс зачем-то заглянул Исшин. Он, видимо, собирался о чем-то поговорить с Укитаке, но, заметив Хицугаю, который как раз перегнал Исиду и первым начал отвечать на вопрос сенсея, тут же забыл о цели визита и принялся вопить:

— Тоширо, а ты что тут делаешь? У тебя уроки уже закончились, а ну марш домой! Все дети гуляют давно, а ты тут пылью дышишь! Укитаке-сан, ну сколько раз вам говорить – не позволяйте ему сидеть на ваших уроках, он маленький еще, голова ж лопнет!

Хицугая сжал кулаки, лицо его начала заливать краска. Больше всего на свете он ненавидел, когда его называли маленьким. Рост и биологический возраст не имели для мальчика никакого значения, психологически он был уже вполне взрослым, а по умственному развитию обогнал большинство жителей Сейретея. Пару лет назад заинтересовавшийся юным гением Укитаке отвел его на обследование в больницу и доктор Унохана заявила, что Тоширо, разумеется, обладает мутированными генами, как и большинство жителей нынешнего мира, но, к сожалению, эта мутация уникальна. То есть не стоит в ближайшее время ожидать нашествия невероятно умных детей с седыми волосами и аквамариновыми глазами. Мальчишка тогда очень расстроился, а Исшин, к его величайшему раздражению, обрадовался и сказал, что ему и одного такого умника многовато.

Увы, и на этот раз победили грубая физическая сила и искренняя убежденность директора приюта в том, что до четырнадцати лет дети должны играть в футбол и прятки, а не учиться. Он схватил кипящего праведным гневом Тоширо за руку и выволок из класса.

Ичиго проводил мальчишку сочувственным взглядом. Хицугая ему нравился – он разительно отличался не только от своих сверстников, но и от большинства людей вообще, очень много знал и охотно делился знаниями и своей точкой зрения, а еще у него была та же цель в жизни, что и у самого Куросаки, – очистить мир от зомби. А еще он бесил Исиду. А по мнению Ичиго, любой человек, сумевший вывести из себя хладнокровного и невозмутимого Урюу, был достоин прижизненного памятника.

Размышляя о недавнем обсуждении с Тоширо планов по спасению мира, Ичиго добрался до дома и наткнулся там на отца. Исшин чистил свой любимый «Смит-энд-Вессон» и буркнул приветствие, не поднимая головы.

— Отец, а может, мой револьвер будет храниться в моей комнате? – со слабой надеждой спросил Куросаки-младший.

— У тебя нет своего револьвера, — меланхолично ответил Исшин.

— А тот, из которого я стреляю на полигоне Кеораку-сана? Им же никто, кроме меня, не пользуется, значит, он мой.

— Тебе не положено оружие. К тому же в городе он без надобности.

— А если зомби прорвутся? - не успокаивался Ичиго. - Заберутся в мою комнату, и чем я буду отбиваться? Табуреткой?

— Как, интересно, зомби прорвутся в город? - ехидно осведомился его отец. - Прогрызут энергетический купол и каменную стену?

— Ну, ладно, не зомби, грабители!

— Ичиго, прекрати молоть чепуху! Так называемый твой револьвер хранится в сейфе и точка! И не вздумай даже прикасаться к моему!

— Тебе жалко, да? - обиделся рыжий.

— Да, черт возьми, жалко! Тебя, балбеса, жалко! - раздраженно бросил Исшин. - Иди лучше уроки учи, не действуй мне на нервы!

Ичиго молча развернулся и потопал на второй этаж в свою комнату. Как всегда, разговор на тему оружия закончился скандалом. Парень знал, что револьвер ему не доверят, пока ему не исполнится восемнадцать. Но до этого еще целых три года! Он и сам не понимал, зачем каждый раз заводит этот разговор, ведь знал же, чем он закончится. Но глубоко внутри все еще оставалась надежда, что однажды отец придет к нему в комнату, протянет «Смит-энд-Вессон» и скажет: «Собирайся, сын. В Руконгае нужна твоя помощь».

Кое-как сделав уроки, Куросаки рухнул на кровать и заново прокрутил в голове сегодняшний разговор с отцом, а заодно и вчерашний с участием Кеораку. Он понимал, что взрослые в какой-то мере правы, они следовали закону. Но закон был неправильный. В их с Тоширо плане по спасению мира одним из первых стоял пункт об изменении закона об оружии: оружие дозволялось носить всем, кто мог сдать экзамен по обращению с ним. Загвоздка состояла в том, что они не могли изменить закон, пока хотя бы одному из них не исполнится восемнадцать.

Осознание вопиющей несправедливости мира пронзило Ичиго с головы до ног. Он вскочил с кровати, сделал пару кругов по комнате, понял, что этого мало, оделся и выскользнул из дома. Исшин, все еще сидевший в гостиной, проводил сына пристальным взглядом из-под полуопущенных век. Он прекрасно понимал, почему Ичиго так отчаянно стремится уничтожать зомби. Пять лет назад на них с матерью напали нелюди в ближнем Руконгае и Масаки погибла, спасая сына, а у того осталось неосознанное, но глубокое чувство вины и неудержимое желание убивать ходячих мертвецов, словно в отместку за гибель матери. Исшин как мог пытался подбодрить Ичиго, однако подростковое упрямство и юношеский максимализм не позволяли парню трезво оценивать ситуацию.

«Пускай проветрится, глядишь, и поспокойней будет», — подумал Куросаки-старший. Хотя на город уже опускалась ночь, отец не беспокоился – в Сейретее, к глубокому разочарованию его сына, было безопасно в любое время суток. Зомби не могли прорваться через высокие толстые стены и защитный купол, а из преступных элементов был один лишь Ичимару, которому не было никакого дела до школьников.

To Be Continued . . . 




Категория: Другие | Добавил: Kam1kadze (24.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 929 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 2. Месть несовершеннолетнего. Часть 5 в категории Другие, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru