Опасная миссия Гриммджоу - История - Мир "Блич"
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Опасная миссия Гриммджоу (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории История раздела Мир "Блич" на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Мир "Блич" » История » Опасная миссия Гриммджоу

Опасная миссия Гриммджоу

-Гриммджоу Джагерджа! – В тишине Лас Ночес раздался утробный голос Айзена Соуске. 
Как всегда недовольный Секста Эспада пошел в покои главы арранкар. 
- Ну что, Гриммджоу, у нас к тебе задание, - стоявший рядом Гин улыбнулся пуще прежнего, - ты должен отправится в мир людей по важному поручению! 
-Ну и че я там забыл? – Зевнув, проговорил голубоглазый арранкар. 
- Не перечить старшим! – В голосе Тоусена послышалось недовольство, но Гриммджоу как будто услышал в голосе гордого нигера еще и нотки смущения. 
- Значит так, ближе к делу. Тебе следует отправиться в Каракуру (куда же еще, это же единственный город на Земле! – прим. автора) чтобы купить нам некоторые вещи. 
-Что? – Возмущению Гриммджоу не было предела. – Почему я? Пусть ЭмоБой идет! 
«Случайно» проходивший мимо сплетник Улькиорра вдруг побледнел (такое, представьте себе, бывает), как-то сгорбился (и такое случается). Обернулся, сделал кавайный взгляд, наполнил глаза слезами (и даже такое, представьте себе, случается!) и не менее кавайным голосом произнес: 
-Я не могу! Айзен-сама, помните, я приносил вам справку для освобождения от физкультуры о вывихнутой лодыжке, так вот, она до сих пор действует. Мне нельзя много двигаться, и вообще, я на грани смерти! 
Глаза Кватры Эспады стали еще более влажными. Падкий на кавай Айзен смахнул непрошенную слезу, пробормотал «Каких прекрасных детишек воспитал, однако», и отпустил Улькиорру с богом. Гриммджоу в это время жутко злился на ЭмоБоя и решил во что бы то ни стало превзойти Улькиорру на поприще создания кавайного образа во ублажание Айзена-самы. «Благо, все подходящее для этого есть», посмотрел он в зеркало, поправил сбившуюся прядь бирюзовых волос. 
-Ну так вот, Гриммджоу, - продолжил Айзен, - ты выйдешь прямо напротив торгового центра, и не заворачивая к пивному ларьку, понял, не заворачивая, идешь прямо в него, в торговый центр, а не в пивной ларек, понял меня? 
-Да понял, понял! – Недовольно пробурчал Эспада. Малейших приятностей в жизни лишают, блин. 
-Там ты купишь нам то, что мы щас попросим, и опять, не заворачивая никуда, отправишься обратно в Уэко Мундо. Значит так, теперь список покупок. Он небольшой. Мне купишь тортик. 
-Чего? – Такого от Грозного босса арранкарской мафии, Гриммджоу не ожидал. 
-Да, бисквитный, посыпанный шоколадной крошкой. И побольше крема! – Глаза Айзена застлала мечтательная дымка. Со рта стекала одинокая слюнка. 
-Айзен-сама временно потерян для общества, – констатировал Гин, - теперь моя очередь – купишь мне бюстгальтер. 
Заметив медленно поднимающуюся бровь Гриммджоу (хотя куда уж выше) и взгляд «еще один придурок» Ичимару Гин решил пояснить: 
-Это для Халибел. Для прикрытия некоторых, так скажем, поверхностей. А то весь Уэко Мундо на нее, бедненькую, вешается. 
Гриммджоу весь как-то покраснел, коленки его задрожали. Он искренне надеялся, что никто вчера не видел, как он, ведомый непонятным чувством, пошленько хихикая, вместе с ЭмоБоем подглядывали в замочную скважину комнаты Халибел, за что от нее получили по… ну вы сами понимаете… 
-У нас должны сохраняться нравственность и чистота помыслов. Так что, если ты купишь плохой товар, носить его будешь сам! – Вставил свое веское слово, а точнее двадцать Тоусен. 
Представив себе эту картину, и содрогнувшись еще сильнее, Гриммджоу решил нужным спросить: 
-А какой надо? И какого размера-то, а? 
-Ну, размер подберешь на глаз, а надо, чтоб подходил. Ну светленький там, без всяких там кружев и всякой дряни. В общем, чтоб все по коммунистически, по Ленински. – Тоусен был в порыве. 
-А, Канаме-сан, а я то все думал, откуда у вас такие наклонности? Теперь понятно, куда пропала моя рельефная книга Маркса. Коллекционное издание, между прочим! – Гин улыбнулся еще шире (хотя куда уж шире) 
Решив замять такой поворот событий, Тоусен сказал: 
-Теперь моя очередь, - он смущенно покраснел, и, держа перед собой указательные пальцы стал постукивать ими, - мой шарфик вследствие тренировок и всего такого прочего исхудал и порвался, - он указал на здоровую дыру, тщательно скрываемую другими слоями, этой тряпочки, простите, шарфика, - купи пожалуйста шерстяных ниток и спиц, а то когда я бежал из Общества Душ, не успел прихватить. 
Тоусен подошел к Гриммджоу и повязал шею каким-то замысловатым, понятным только ему способом. 
«Наверное, узелки майя, или чет тип того» - подумали одновременно Гриммджоу, Гин, и начинающий отходить Айзен. 
-Это, чтобы ты знал, какой оттенок нужен. Смотри, береги, иначе голову отрублю! – Последний раз потрогав шарфик, как будто на прощание, Тоусен вернулся на свое место. 
«И нах ему такой же оттенок? Все равно ж ниче не видит, пердун негритосный!» Но вслух ничего не сказал, конечно же. 
К этому времени, Айзен уже окончательно пришел в себя, тешась мыслью, что тортик уже скоро прибудет в его нежные, не испорченные исправительными работами на благо Уэко Мундо, ручки. 
-Ах, Гриммджоу, теперь тебе надо сделать гигай, чтобы тебя могли видеть продавщицы. – С этими словами кареглазый достал откуда то грязною, зажеванную таблетку. 
-Это вчера один арранкар украл его по моему поручению из магазина Урахары. Думаю, тебе понравится. Ой, о чем это я? Так вот, сьешь ее. 
Гриммджоу уже давно понял, что сопротивление бесполезно, и покорно вздохнув, принял таблетку. В тот же момент, как все мы хорошо знаем, он материализовался, став видимым простому люду, а сзади лежало его тело, которое заселила душа плюс, которая начала подниматься. Тут Гин схватил валявшуюся поблизости биту, и как шарахнет по голове! 
-Эй, что вы делаете? – Крикнул Гриммджоу. Все его внутренности содрогнулись под действием той бесчеловечной жестокости, что сейчас произошла на его глазах. 
-А это, чтобы не рыпался и не путался под ногами. 
Гриммджоу долго плакал и истерил, не в силах помочь несчастному существу, затесавшемуся в его тело. Эмоционального аранкара долго успокаивали, убаюкивали, и в итоге он пришел в себя. 
-Это все прекрасно, но не пойду же я в такой одежде в мир людей! 
-Да, дырку надо бы прикрыть. – Задумчиво произнес Айзен. 
Через несколько минут Секста Эспада уже был одет в какие-то не первой свежести тряпки, к тому же не слишком по моде. 
«Ну да какая разница, что кофта почти женская, а брюки на три размера больше, главное, что он скоро придет с тортиком!» - Думаю понятно, кому принадлежали эти мысли… 
Итак, Гриммджоу был готов к бою. Наставляя вести себя прилично, не драться ни с кем, не подбирать котят и проч. и проч. Айзен, Гин и Тоусен проводили самоотверженного арранкара к выходу, за которым находилась такая злая и стрессопасная планета Земля. И пивной ларек. 





Категория: История | Добавил: Smile (30.09.2012)
Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0/0

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Опасная миссия Гриммджоу в категории История, а так же другую информацию в разделе Мир "Блич" бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru