Хостинг от uCoz
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:

aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya

Радио сайта:

Статистика:
пусто

Модератор форума: Exclusive  
Флудилка клана
ExclusiveДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:42 | Сообщение # 121
Ранг: Каге
Титул: Преданный

Награды: 1382
Статус:

Медали:
hinata2300, Норм.)
У меня повышение, я тер в 3-ёх темах модер.)

Я - в Инстаграмме
Я - Вконтакте

LeNkiShAДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:51 | Сообщение # 122
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"

Награды: 241
Статус:

Медали:
VIP
hinata2300, классно)))
Exclusive, рада за тебя)))

ушла с сайта
может быть зайду...

ExclusiveДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:35 | Сообщение # 123
Титул: Преданный

Награды: 1382
Статус:

Медали:
hinata2300, hinata2300, Пасиб ^^

Я - в Инстаграмме
Я - Вконтакте

カオナシДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:04 | Сообщение # 124
Ранг: Генин

Награды: 24
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Exclusive, написано - ЖИВИ. Как видишь, я прям оптимист

Я участник клана "Коноха"
Я участник клана "Akatsuki"

LeNkiShAДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:02 | Сообщение # 125

Статус:

Медали:
VIP
カオナシ, Каонаши? О.О

ушла с сайта
может быть зайду...

カオナシДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:42 | Сообщение # 126

Статус:

Медали:
LeNkiShA, угум-с, он самый. Любишь Миядзаки Хаяо?

Exclusive, я не заметил, прозравляю =)

LeNkiShAДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:52 | Сообщение # 127

Статус:

Медали:
VIP
カオナシ, не очень))) а ты его фанат?) значит действительно безликий переводится) а то я только читать умею=Ъ) немного)

ушла с сайта
может быть зайду...

カオナシДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:58 | Сообщение # 128

Статус:

Медали:
LeNkiShA, да, люблю мульты студии Гибли, но прежде всего старые, хотя... больше Такахаты аниме, более жизненные. И не нравятся его последователи, в смысле Миядзаковские.
Да, верно, безликий, странный, непонятный, не плохой и не хороший, мне понравился характер, неопределенность, что в нем заложена. Даже немного - это здорово=) Самое сложное - начать что-то делать. Тебе осталось просто это дело не забрасывать. Ты - самоучка? Или где-то изучаешь?

LeNkiShAДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:10 | Сообщение # 129

Статус:

Медали:
VIP
カオナシ, вот как) ага, безликий мне тож понравился) мне даже жалко его))) хех, конечно самоучка) кто меня тут учить будет) а ты?

ушла с сайта
может быть зайду...

カオナシДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:26 | Сообщение # 130

Статус:

Медали:
LeNkiShA, почему жалко? Он же нашел свое место в своем мире, пусть и не самое лучшее, но зато теплое и уютное=)
Ну так тебе памятник надо =) Я уже давно изучаю, мне нравится этот язык, собственно, он меня и привел к аниме и манге.
А как ты начала смотреть японскую анимацию? Кстати, хотел спросить, вот ты взрослеешь, как твое отношение к аниме меняется? И меняется ли вообще?

LeNkiShAДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:34 | Сообщение # 131

Статус:

Медали:
VIP
カオナシ, нашел то нашел, но все равно как то...жалко))) хаха, памятник) мне тоже нравится этот язык) просто мне диск Наруто принесли, а делать было нечего, вот и стала смотреть уже зная, что это "аниме") а так покемон и сейлор мун, алхимика и самурая, оказыватся, уже смотрела, ну и мне понравилось) йа только позднее узнала, что это все аниме) до сих пор нравится) прошло больше 3 лет кажись) многое узнала благодаря аниме, а также оказалась здесь) вот..) а у тебя какая история?)

ушла с сайта
может быть зайду...

カオナシДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:58 | Сообщение # 132

Статус:

Медали:
LeNkiShA, аа, понятно. Очень интересно, значит ты истинный анимешник. Просто у многих с возрастом интерес к аниме пропадает, приоритеты меняются, преференции. Собственно, я сам к таким отношусь лицам. Наруто я даже первый сезон не досмотрел. Чем стал интересоваться - так это полнометражки о жизни. Цепляет. Философия в них проста, как на ладони, но чем проще, тем всегда сложнее. Это ведь жизнь =)
Про памятник я бы не стал смеяться))) На сколько я помню, на официальных курсах чаще всего на изучение алфавитов, а их два (я думаю ты об этом осведомлена), уходит от 1 месяца до полугода, и многим не так просто дается. Так что ты молодец, не нужно преуменьшать свои достижения, главное не останавливайся, кто знает, однажды тебе выпадет возможность и учиться в Японии - а это, поверь, здорово!
Какая у меня история, да собственно, никакой =) Я изучал японский, знал про аниме, но никогда не смотрел, пока подруга не посадила за Наруто. Очень доброе и патриотически воинственное аниме, в духе Японии =) До этого Покемонов да шаман Кинг смотрел, но так, кусочками, несколько серий. После наруто много чего пересмотрел, но в основном - не до конца.
А чем еще увлекаешься? Кроме аниме?

LeNkiShAДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:14 | Сообщение # 133

Статус:

Медали:
VIP
カオナシ, охох) спасибо) люблю, когда меня называют анимешником) вот жалко, что не досмотрел) аа ну алфавит...йа в данное время изучаю хирагану, катакану более менее знаю, но нужно практиковаться) собираюсь поступать на японский факультет...но говорят там конкурсные больщие...так что не знаю) ты прям так пишешь))) как писатель) дааа, философию аниме ни на что не променяю) кроме аниме йа люблю много чего) например баскетбол, петь, танцевать, готовить, учусь играть на гитаре и т.д) хмм, а ты чем увлекаешься?)

ушла с сайта
может быть зайду...

カオナシДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:42 | Сообщение # 134

Статус:

Медали:
LeNkiShA, ну, я очень постараюсь не пропустить последние серии=)
А куда поступать собираешься? На японский? Это в смысле лингвистику? Или что? Конкурсы всегда везде были большими, но главное не отступать! (Во мне сейчас проснулся Наруто ХД) Но действительно вся жизнь - есть соревнование, в которых иногда ты на высоте, а иногда и падаешь, при чем очень больно, но если ты найдешь в себе силы подняться и перетерпеть боль, то поверь, обязательно получишь вознаграждение.
Как писатель??? Приму как комплимент, вроде пишу обычно))) Но спасибо)
Ого, я тоже баскетбол люблю=) В школе играешь или еще где-то? Меня прям колотит, когда я в игре)))
На танцы тоже ходишь? Можно узнать - какие?
И гитара...я завидую, у меня не было возможности учиться музыки, искренне завидую тем, кто играет на муз. инструментах.
Готовить... ) И что было твоим последним шедевром?
Чем я увлекаюсь... мм.. у меня не так много увлечений: баскет, плавание, рисую чуток, остального по чуть-чуть, как видишь, я более узок в этом плане)))
П.с. Мне идти нужно, но позже я обязательно прочту ответ))) И спасибо за общение)))
Удачи!

LeNkiShAДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:53 | Сообщение # 135

Статус:

Медали:
VIP
カオナシ, уж постарайся) ага, получается так, ФИЯ) ты абсолютно прав!) это и был комплимент) ага, в сборной школы...была) на танцы не хожу, но танцевать просто обожаю))) а ведь научиться играть на инструментах можно всегда) попробуй, у тебя получится) последний шедевр?))) в выходные готовила курицу с картофелем и грибами в духовке) хэхэ) не шедевр) так ты плавец?) вот класс) окей) пока))) жду ответа))

ушла с сайта
может быть зайду...

Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2024 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru