Хостинг от uCoz
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Коноха  
Наруто форум » Кланы » Клан "Коноха" » Обсуждение манги "Наруто"
Обсуждение манги "Наруто"
RuzakiДата: Четверг, 19.01.2012, 09:38 | Сообщение # 16
Группа: Шиноби
Ранг: Генин

Сообщений: 115
Награды: 8
Репутация: 105
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Югито_Нии, 1 Хокаге в статуи откуда растут клоны зетцу(оО омг, как вспомню, так вздрогну), и 1 хокаге поднял ороч, у меня подозрения что можно использовать эту технику(Вселенское воскрешение),даже если есть живой оригинал




Я глава клана "Death Note"
Мой персонаж: Эль Лавлиет
Я член клана "Коноха"
Персонаж: Мадара Учиха
 
Akatsuki_legendДата: Среда, 01.02.2012, 11:17 | Сообщение # 17
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
может быть

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
LIS122Дата: Среда, 15.08.2012, 12:41 | Сообщение # 18
Группа: Шиноби
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1313
Награды: 34
Репутация: 215
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
ну и че то что 16 лет назад тоби напал на деревню! это пока не сильно доказывает что это не обито! он мог использовать что то я не знаю но что то! почему мне кажется что тоби это обито вот причины: 1) имя тоби и обито 2) в битве с данзо или с кем то у него именно тот бок где расплющило у обито был весь в белой глине или в битве с конан не знай забыл!!! 3) последняя глава реакция какаши и самого тоби на какаши он с ним начал говорить так как будто они были друзьями а теперь он не не навидит какаши! 4) сам какаши сказал что у его глаза и у тоби одно и тоже измерение 5) и эито не совпадение что в финальной битве не только наруто борется с тоби а и сам какаши почему? странно!!!!! и в 16 лет назад это обито мог напасть на наруто маленького и он так легко противостоял минато потому что был его учеником!!!!! если это мадара че он тогда не расплющил минато то а? 5 каге не могут мадару никак победить а минато 1 16 лет назад почти победил! ну по крайней мере противостоял точно

Добавлено (14.08.2012, 09:58)
---------------------------------------------
точно не мадара! просто себя так называет! может обито маленьким что открыл тайное в клане и получил скрытую силу мадары МОЖЕТ но это не сам мадара я думаю точно

Добавлено (14.08.2012, 10:00)
---------------------------------------------
может в обито как в наруто лис сидела какая то сило мадары и она его спасла в завалах и он что нибудь узнал когда выжил и стал мстить) может хочет оживить с помощью гендзюцу ту девченку что была у них в команде рин кажется)

Добавлено (15.08.2012, 12:41)
---------------------------------------------
может это не обито но и не мадара)


 
LIS122Дата: Среда, 15.08.2012, 21:35 | Сообщение # 19
Группа: Шиноби
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1313
Награды: 34
Репутация: 215
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
ну...

 
КонохаДата: Среда, 15.08.2012, 22:26 | Сообщение # 20
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Брат за Брата

Сообщений: 20004
Награды: 2390
Репутация: 20322
Статус:

Медали:
VIP
hinata2300, мадара? Эт мадара
 
ЭкоДата: Среда, 15.08.2012, 23:24 | Сообщение # 21
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Beelzebub

Сообщений: 17242
Награды: 360
Репутация: 3420
Статус:

Медали:
VIP Бог сайта
Эх..

Прошлое Тоби тесно связано с прошлым Мадары Учихи. Они оба каким-то образом знакомы друг с другом. Спустя десятилетия после поражения Мадары в битве с Первым Хокаге, Хаширамой Сенджу, появился новый человек, угрожающий спокойствию мира. Немного позже он представился как сам Мадара. Было сказано несколько интересных вещей о его прошлом. Первая это то что Тоби сыграл важную роль в создании организации Акацуки, подтолкнув Яхико на это, «дал» Нагато Риннеган и управлял организацией от его лица. До второго сезона аниме «Наруто: Шиппууден», действовал очень тайно и только иногда начал действовать лично. Мадара был воскрешён во время Четвёртой Мировой Войны Шиноби и это может означать только одно — Тоби изначально не был Мадарой, хотя мы узнаём, что тот на самом деле не погиб в своей битве за Коноху против Хаширамы Сенджу. Так же Тоби обладает генами Хаширамы Сенджу что является ещё одним связующим ключом между им и Мадарой. Кроме всего, Тоби очень хорошо знаком с историей Мадары, разделяет его ненависть к Конохе, клану Сенджу и однажды сказал что Изуна Учиха, брат Мадары, добровольно отдал ему свой Шаринган. Из-за того что некоторое время Тоби действовал от имени Мадары, трудно определить, какие из действий совершал он, а какие Мадара.
За 12 лет до начала оригинального сюжета, Тоби узнал что Кушина Узумаки, на то время джинчуурики Девятихвостого, собирается рожать ребёнка. Каким-то образом он знает, что это сильно ослабит печать. Тоби узнаёт её местоположение, убивает АНБУ, которые её охраняли и акушеров, которые принимали роды, после чего похитил новорождённого сына, Наруто. Однако отец Наруто, Минато Намиказе, вступает в короткий бой с Тоби и ему удаётся забрать Наруто, а Тоби в это время похищает Кушину. Когда печать была уничтожена, Девятихвостый Лис вырвался на свободу, однако и тут Тоби был готов — использовав на нём сильное гендзюцу, смог контролировать его. Так как Кушина выжила после извлечения из неё биджу, что было очень редким явлением, таинственный Тоби решил добить её, но вновь появляется Минато и спасает её. В свою очередь Тоби призывает Лиса в Коноху, приказывая уничтожить селение. Минато пришлось вернуться, что бы помочь защитить Деревню. После короткой битвы Четвёртый Хокаге одержал верх, лишил его контроля над Лисом, в результате Тоби сбежал с поля боя, однако пообещал — когда-нибудь Лис снова станет его личным оружием и что у него есть кое-какие планы - эти слова помогли Минато понять, что Тоби более серьёзная угроза, чем сам Курама.
За 4 года до начала оригинального сюжета Тоби вновь возвращается в селение Листа в надежде разжечь старое пламя войны и посеять хаос. Его нашёл Итачи Учиха, который убедил Тоби не разрушать селение, к тому же Итачи предложил ему в качестве мести уничтожить клан Учиха. Тоби не мог отказаться от такого и принял предложение. За короткое время они вместе уничтожили клан. В живых остался только младший брат Итачи, Саске Учиха. Сам Итачи никогда не доверял Тоби и следил за ним до самой своей смерти. Примерно в это же время он познакомился с Данзо. Тоби весьма эффективно контролировал Четвёртого Мизукаге, Ягуру, что привело селение Тумана в эру, называемую Кровавым туманом. Кисаме Хошигаки был одним из немногих шиноби в Тумане, кто знал что Мизукаге подчиняется гендзюцу Тоби, и помогал ему в уничтожении «мира лжи и порока».

Варианты кто это может быть:

Обито Учиха был товарищем по команде с Какаши Хатаке и Рин под предводительством Минато Намикадзе. Обито часто опаздывал на миссии, по его словам из-за случайных благодеяний, которые он выполнял, что очень раздражало Какаши. Немного сходный с Наруто, молодой ниндзя нередко говорил не подумав, черта, которую Четвёртый Хокаге рассматривал как недостаток даже если тот был весьма пылок и убедителен и в конечном счёте всегда убеждал Какаши в своих ценностях. Также, кажется, он без памяти влюблён в Рин, которая была похищена в Какаши Гайдэн. Какаши же, как текущий руководитель группы, вместо её избавления, настаивал на продолжении миссии. После этого Обито заявил, что те, кто не спасают своих товарищей по команде, не лучше мусора и, в конечном счете, сумел убедить друга присоединиться к нему. Во время их спасательной операции Какаши в результате нападения вражеского шиноби теряет левый глаз, а Обито пробуждает Шаринган в попытке спасти товарища и одержать победу над вражескими ниндзя. Обнаружив Рин, молодые люди начали выбираться из пещеры, но Обито попадает под оползень и ему придавливает
его правую часть тела. Неспособный двигаться дальше со своими товарищами, мальчик просит девушку вместо подарка внедрить его сохранившийся Шаринган в повреждённую глазницу Какаши. Поскольку скалы продолжали оседать вокруг них, непосредственно перед смертью, он сожалеет, что не проводил больше времени со своими друзьями и не признался в своих чувствах Рин.

Шисуи Учиха. О нём вообще не чего не известно кроме того что он из клана Учиха. Лучший друг Итачи. И Тоби Учиха не хотел его воскрешать! не хотел его воскрешать! не хотел его воскрешать!


vk: https://vk.com/wearecno6
 
КонохаДата: Четверг, 16.08.2012, 00:02 | Сообщение # 22
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Брат за Брата

Сообщений: 20004
Награды: 2390
Репутация: 20322
Статус:

Медали:
VIP
Ex0rc1st, СПС за инф 53
 
LIS122Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:09 | Сообщение # 23
Группа: Шиноби
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1313
Награды: 34
Репутация: 215
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Это все понятно!!! но вопрос в том кто тоби? как я сказал если это и не обито то и не мадара мне кажется!!!)

 
LIS122Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:56 | Сообщение # 24
Группа: Шиноби
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1313
Награды: 34
Репутация: 215
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
капец столько вариантов на одного чела! это может быть. и Мадара! и Обито! и брат Мадары! и я даже подумывал на учиху шисуи друга итачи! и какой нить левый учиха про которого мы ничего не знаем!

Добавлено (16.08.2012, 08:56)
---------------------------------------------
а может это вообще не учиха! xDDD...


 
LIS122Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:45 | Сообщение # 25
Группа: Шиноби
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1313
Награды: 34
Репутация: 215
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
все таки это Обито!!!

 
Kam1kadzeДата: Среда, 05.09.2012, 01:51 | Сообщение # 26
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7165
Награды: 1032
Репутация: 21156
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Да эт вроклятый Обито ! 54


 
LIS122Дата: Среда, 05.09.2012, 16:33 | Сообщение # 27
Группа: Шиноби
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1313
Награды: 34
Репутация: 215
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Quote (LIS122)
ну и че то что 16 лет назад тоби напал на деревню! это пока не сильно доказывает что это не обито! он мог использовать что то я не знаю но что то! почему мне кажется что тоби это обито вот причины: 1) имя тоби и обито 2) в битве с данзо или с кем то у него именно тот бок где расплющило у обито был весь в белой глине или в битве с конан не знай забыл!!! 3) последняя глава реакция какаши и самого тоби на какаши он с ним начал говорить так как будто они были друзьями а теперь он не не навидит какаши! 4) сам какаши сказал что у его глаза и у тоби одно и тоже измерение 5) и эито не совпадение что в финальной битве не только наруто борется с тоби а и сам какаши почему? странно!!!!! и в 16 лет назад это обито мог напасть на наруто маленького и он так легко противостоял минато потому что был его учеником!!!!! если это мадара че он тогда не расплющил минато то а? 5 каге не могут мадару никак победить а минато 1 16 лет назад почти победил! ну по крайней мере противостоял точно
Добавлено (14.08.2012, 09:58)
---------------------------------------------
точно не мадара! просто себя так называет! может обито маленьким что открыл тайное в клане и получил скрытую силу мадары МОЖЕТ но это не сам мадара я думаю точно

Добавлено (14.08.2012, 10:00)
---------------------------------------------
может в обито как в наруто лис сидела какая то сило мадары и она его спасла в завалах и он что нибудь узнал когда выжил и стал мстить) может хочет оживить с помощью гендзюцу ту девченку что была у них в команде рин кажется)

Добавлено (15.08.2012, 12:41)
---------------------------------------------
может это не обито но и не мадара)
так я и думал

http://s018.radikal.ru/i512/1209/f9/bd82bff1d41b.png посмотрите!!!!!

http://s019.radikal.ru/i624/1209/8a/573f0a540bb5.png капец


 
Kam1kadzeДата: Четверг, 06.09.2012, 10:27 | Сообщение # 28
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7165
Награды: 1032
Репутация: 21156
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Quote (hinata2300)
Я узнала от кое кого Тоби это Обито..)

Я тоже ^^



 
Kam1kadzeДата: Суббота, 29.09.2012, 11:23 | Сообщение # 29
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7165
Награды: 1032
Репутация: 21156
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Манга Наруто это класс 56


 
Kam1kadzeДата: Суббота, 29.09.2012, 17:18 | Сообщение # 30
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7165
Награды: 1032
Репутация: 21156
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
hinata2300, А ты читаешь или нет ?


 
Наруто форум » Кланы » Клан "Коноха" » Обсуждение манги "Наруто"
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2022 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru