Создать свой клан
|
|
Lichkin-rus | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Ранг: Джонин
Титул: Основатель Naruto-portal.ru
Награды: 174
Статус:
Медали:
| Если ты хочеш создать свой клан то ты должен отписатся в эту тему Требования для лидеров кланов: - частый онлайн на сайте (больше 2-3 часов в день) - хорошо изьяснить свою мысль направление и смысл клана в этой теме - набирать в свой клан народ, т.е рекламировать его Форма заявки на создание клана: - название клана - Лидер клана (свой логин) - Описание клана - направление клана и его смысл - ваш средний онлайн на сайте - иконка для клана в PNG формате можно заказать в Клане "Графики" - ваши контакты (скайп, ася)
Любимый человек – это не тот, с которым тебе хорошо, а тот – без которого тебе плохо… vk: https://vk.com/id156224431
|
|
| |
GodSage | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:40 | Сообщение # 106 |
Ранг: Каге
Титул: Куратор проекта (тех.Админ)
Награды: 34
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Мичиро-сан, одобрено
Любовь прекрасное чувство. Каждый твой взгляд, каждая улыбка сводят меня с ума. Когда я с тобой - мне не нужно ни чего, время для меня останавливается и даже смерть не подвластна что-то сделать. Я готов отдать душу хотя бы за один поцелуй или прикосновение длящееся вечность. Твои слова, твои эмоции. Любовь - это жизнь или смерть. Сила, которая может преодолеть всё. Сила, мощь, которая находится в каждом человеке. Пользуясь этой силой не надо забывать, что у неё две стороны. Да и в принципе и смерть прекрасна, это лишь новая жизнь. Любовь это вечность. Я хочу чтобы и моя любовь с этими словами прошла сквозь временной барьер вперёд к вечности.
|
|
| |
angel@ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:16 | Сообщение # 107 |
Ранг: Ученик академии
Награды: 1
Статус:
Медали:
| Требования для лидеров кланов:
- частый онлайн на сайте (больше 2-3 часов в день) 2часа - хорошо изьяснить свою мысль направление и смысл клана в этой теме - что бы люди могли общатся больше и узнавать о наруто и других аниме - набирать в свой клан народ, т.е рекламировать его это все я сделаю
Форма заявки на создание клана:
- название клана - anime-man - Лидер клана (свой логин) angel@ - Описание клана - клан для новичков и других анимешников что бы их интерес не пропал к аниме - направление клана и его смысл- рассказываем о аниме и их героях развлекательные игры и конкурсы (основное аниме наруто может быть будут еще ) - ваш средний онлайн на сайте 2часа - иконка для клана в PNG формате можно заказать в Клане "Графики" есть - ваши контакты (скайп, ася) нету
Я участник клана "anime-man" состою в организации хранителей мой персонаж: хаку
|
|
| |
Stepashka_Ychixa | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:49 | Сообщение # 108 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 43
Статус:
Медали:
| -Samurais Clan -Stepashka_Ychixa -общаться,придумывать темы,играть) и т.д...... -почувствовать себя настоящим самураем или бойцом(короче героем) -2-4 - -Stepa3241
|
|
| |
GodSage | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:52 | Сообщение # 109 |
Титул: Куратор проекта (тех.Админ)
Награды: 34
Статус:
Медали:
| angel@, Ваш клан одобрен Stepashka_Ychixa, рассматривается.
Любовь прекрасное чувство. Каждый твой взгляд, каждая улыбка сводят меня с ума. Когда я с тобой - мне не нужно ни чего, время для меня останавливается и даже смерть не подвластна что-то сделать. Я готов отдать душу хотя бы за один поцелуй или прикосновение длящееся вечность. Твои слова, твои эмоции. Любовь - это жизнь или смерть. Сила, которая может преодолеть всё. Сила, мощь, которая находится в каждом человеке. Пользуясь этой силой не надо забывать, что у неё две стороны. Да и в принципе и смерть прекрасна, это лишь новая жизнь. Любовь это вечность. Я хочу чтобы и моя любовь с этими словами прошла сквозь временной барьер вперёд к вечности.
|
|
| |
Stepashka_Ychixa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:26 | Сообщение # 110 |
Награды: 43
Статус:
Медали:
| GodSage а когда скажешь??? Сори за флуд)
|
|
| |
Hikari_Asakara | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:30 | Сообщение # 111 |
Ранг: Чунин
Награды: 59
Статус:
Медали:
| жаль несколько нельзя....
Я участник клана "Aktsuki" Мой персонаж: Тен-тен Я участник клана "Varriа" Я правая рука Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Лар Милч Мой титул: Хранитель соски аркобалено Я участник клана "Коноха" Мой персонаж:Ино Я участник клана "Мир Шиноби" Мой персонаж: Темари Моя семья: Акемичи
Читаю мангу "Сердца Пандоры" и каваюсь от Брейка,Чешира,Винса и Гила *0*
Сообщение отредактировал Hikari_Asakara - Понедельник, 07.05.2012, 12:45 |
|
| |
shana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:24 | Сообщение # 112 |
Ранг: Акацуки
| - Клан Инузука - Лидер клана: shana - Клан Инузука основывается на взаимоотношениях животных и людей. Большинство членов клана имеют собаку\волка и используют их в качестве боевых напраников. Питомцы принимают участие в боях и миссиях наравне с хозяином. В тоже время, они не считаются отдельными членами команды. То есть: * Они принимают участие в экзаменах на чунинов, как бы являясь одним целым с хозяином. Их не разделяют на двух бойцов, обязанных сражаться отдельно. * Во время деления на команды, питомец не считается шиноби. Если должно быть три члена команды, то считают только хозяинов, а не количество их питомцев. * Питомцам не дают одельные миссии В общем, животное формально считается оружием. - Учавствовать во всех обсуждениях, бороться с другими кланами - ваш средний онлайн на сайте: 4 часа - - ваши контакты (скайп, ася): скайп: viktoryu4
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
Сообщение отредактировал shana - Вторник, 10.07.2012, 12:58 |
|
| |
Эко | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:48 | Сообщение # 113 |
Титул: Beelzebub
Награды: 360
Статус:
Медали:
| Форма заявки на создание клана:
- Журнал "Anime Weekend" - Nagato-Rus - Новости в мире аниме на сайте portal-anime.ru. - Собрать команду и выпускать интернет-журнал для сайта. - 4-6 часов - Code http://savepic.net/2985077.png - Skype: Nagato-rus
vk: https://vk.com/wearecno6
Сообщение отредактировал Nagato-rus - Понедельник, 25.06.2012, 14:15 |
|
| |
shana | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:38 | Сообщение # 114 |
Ранг: Акацуки
| - Окумура - shana - Клан посвящён аниме"Синий экзорцист". - Учавствовать в обсуждениях, флудить, играть. - каждый день - - Скайп: viktoryu4
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
Сообщение отредактировал shana - Понедельник, 30.07.2012, 06:41 |
|
| |
Эко | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:16 | Сообщение # 115 |
Титул: Beelzebub
Награды: 360
Статус:
Медали:
| shana, Ваш клан создан.
Клан "Окумура"
vk: https://vk.com/wearecno6
|
|
| |
|
Waifarer | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:02 | Сообщение # 117 |
Награды: 30
Статус:
Медали:
| Название : kaVaI clUb`s Лидер : Itachi477 Описание : Клан для любых кавайных персонажов аниме =) Направление и смысл : Для общения, флуда, знакомств ,игр , и ролевых. Средний онлайн : да почти целый день xD скайп - Itachi4771
Сообщение отредактировал Exclusive - Вторник, 07.08.2012, 22:26 |
|
| |
Exclusive | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:06 | Сообщение # 118 |
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| Сделал же =)
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
Сообщение отредактировал Exclusive - Вторник, 07.08.2012, 22:07 |
|
| |
Waifarer | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:49 | Сообщение # 119 |
Награды: 30
Статус:
Медали:
| ну дак мне кто нибудь клан то создаст не? xD
|
|
| |
Exclusive | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:13 | Сообщение # 120 |
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| - CrazZy cLub`s - Exclusive - клан для любых типов персонаж, главное чтобы слегка были долбанутыми оО", ну нормальные тоже принимаются....xD Общения, флуд, игры и музыки =) - Сделать его самым популярным кланам }=] - 363 дня...ну почти год ^^ - - new.prince01
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
Сообщение отредактировал Exclusive - Пятница, 10.08.2012, 01:16 |
|
| |