| Коробочки | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| LeNkiShA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |  |   Группа: V.I.P Ранг: Каге Титул: Внешний советник клана "Вонгола" 
   | Боевые коробочки 

Небольшая кубовидная коробочка, которая содержит внутри различного рода мощное вооружение. Так же, как и кольца, коробочки тоже относятся соответственно к семи видам Пламени неба. Для того, чтобы успешно открыть коробочку и явить содержимое, необходимо ввести в бокс достаточно сильный поток Пламени из кольца с тем же атрибутом, как он. Также, небесный атрибут способен открывать любые коробочки, но не в состоянии полностью раскрыть способности Коробки другого атрибута.

Главное достояние этих так называемых животных коробочек - уникальные способности, которые специфичны для каждого типа пламени предсмертной воли, служащего для них питанием. Кроме того, в случае коробочковых животных, чем выше чистота Пламени, тем больше его скрытые способности будут проявляться и эффективнее будет действие. Некоторые виды животных при определенных манипуляциях могут трансформироваться, как, например, кошка Гокудеры под действием пламени солнца.
 Хотя большинство животных выдает нам великий и необъяснимый рандом, но вид и род животного больше соответствует характеру хозяина и его атрибуту (ураган - агрессивные кошачьи, хищники; дождь - псовые, морские; облако - грызуны и другие маленькие животные и т.д.)
 Не стоит забывать, что животное оружие уникально тем, что чувствует и реагирует на настроение хозяина. Так, например, при первой попытке открыть свою коробочку Тсуна волновался о том, что находится внутри, и, вследствие того, что бессознательно отвергнул Натсу в своем сердце, коробочка была вскрыта неправильно и с ужасными последствиями.
 Коробочковое животное имеет свойство объединяться с одинаковым по атрибуту коробочковым оружием.

Коробочки сделаны по 343 образцам биолога Джепетто Лорензини, изготовленными 4 века назад. Были сомнения насчет возможности оружия принимать форму животных.
 Но то, что было изображено в образцах, было сверх-технологией, и технологии того времени не позволяли создать такое оружие.
 Эта кабинетная теория игнорировалась всеми долгое время, ожидая будущего.
 После смерти Джепетто, образцы были спрятаны в хранилище его секретной организации.
 Инноченти, Кених и Верде - это три изобретателя,
 узнавшие, что Пламя, выделяемое кольцами, передается в мафии и может быть наилучшим источником силы.
 После множества технологических проблем и через 5 лет создается первый прототип.
 Кроме имитации оригинальных 343 коробочек, 3 изобретателя создали несколько новых их видов:
 - Коробочки-хранилища
 - Коробочки-оружие
 - Коробочки-усилители
 Вне общего числа можно выделить специальные наборы боксов, разработанные в единичном, либо строго лимитированном варианте:
 - Коробочки Вонголы
 - Легендарные коробочки
 - Камбио-набор

Ради финансирования дальнейших исследований, коробочки были проданы по низкой цене. Клиентом стала мафия.
 После неестественной смерти двоих изобретателей, выживший Кених ушел в подполье. Он продолжил исследование колец и продал завершенное оружие торговцам преступного мира.
 Это вся самая полезная и доступная на данный момент информация о кольцах, которой обладает Вонгола и помощники.

ушла с сайта
 может быть зайду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Dreamer) | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:29 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Зам.Администратора Ранг: Элита Акацуки 

У вас пока нет ни одной медали.

| Ролл :3 
 Я участник клана  "Monsters"

Я участник клана  "Вонгола"
 Я глава Дисциплинарного комитета
 Мой персонаж: Хибари Кея
 Титул: Хранитель кольца облака Вонголы
 |  |  |  |  | 
| 
| Kam1kadze | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:02 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Зам.Администратора Ранг: Каге Титул:  

|  |  |  |  | 
| 
| Dreamer) | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:22 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Зам.Администратора Ранг: Элита Акацуки 

| Kam1kadze, да это не мне спасибо)), а Ленке она делала)) 
 Я участник клана  "Monsters"

Я глава Дисциплинарного комитета
 Мой персонаж: Хибари Кея
 Титул: Хранитель кольца облака Вонголы
 |  |  |  |  | 
| 
| Kam1kadze | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Зам.Администратора Ранг: Каге Титул:  

|  |  |  |  | 
| 
| AniMatsuRi | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:30 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Шиноби Ранг: Джонин 

| Ролл няшный такой!!) 
 состою в семье Вонгола
 мой персонаж: Хром Докуро

|  |  |  |  | 
| 
| Mukuro | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:21 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Шиноби Ранг: Новичок 

| А чо все за ролла то я вот за ури))))))))))) 
 Состою в семье Вонгола
 Мой персонаж: Мукуро Рокудо
 Титул:Хранитель «Кольца Тумана Вонголы».

|  |  |  |  | 
| 
| Kam1kadze | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:24 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Зам.Администратора Ранг: Каге Титул:  
 Ролл.

|  |  |  |  | 
| 
| AniMatsuRi | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:51 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Шиноби Ранг: Джонин 

| Mukuro, тогда Ролл и Ури))) хотя Ролл няшнее^_^

состою в семье Вонгола
 мой персонаж: Хром Докуро

|  |  |  |  | 
| 
| Kam1kadze | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:46 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Зам.Администратора Ранг: Каге Титул:  
 Ролл.

|  |  |  |  |