Ранги
|
|
LeNkiShA | Дата: Среда, 23.05.2012, 02:58 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"
Награды: 241
Статус:
Медали:
| Ранги клана "Вонгола" - новичок (при вступлении) - начинающий мафиози (10 вопросов) - опытный мафиози (15 вопросов) - элита семьи (20 вопросов) - элита клана (35 вопросов) - сильнейший (самый активный в клане из семьи) Звание сильнейшего мафиози в семье будет принадлежать только одному из каждой семьи.
Перескакивать с одного ранга на другой, не соблюдая очерёдности, категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если вы хотите стать боссом какой-либо семьи, то вам нужно сдать экзамен на знание аниме "Учитель-мафиози Реборн". Экзамен желательно проводить в скайпе, так что всем нужно обзавестись аккаунтами) но если нет, то писать в ЛС экзаменаторам(не желательно). Заявку оформлять так: - Ваш ник - Ранг в настоящее время - Ранг, на который будете сдавать экзамен - Скайп Экзамен на повышение ранга не очень тяжел. Вы должны ответить на соответствующие рангам вопросы, которые относятся к аниме Реборн. У вас есть на размышление по 5 минут, есть 1 подсказка, есть 3 попытки, то есть, если вы ошибетесь три раза подряд, то вы проваливаете экзамен. Уверена, вы справитесь) Удачи! Экзаменаторы должны писать в данной теме кто прошел, кто не прошел. Ваши экзаменаторы: KurosakiIchigo, Hibari-Kyoya и Hikari_Asakara
ушла с сайта может быть зайду...
Сообщение отредактировал LeNkiShA - Среда, 18.07.2012, 04:41 |
|
| |
Hikari_Asakara | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:41 | Сообщение # 31 |
Ранг: Чунин
Награды: 59
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Quote (LeNkiShA) а, кстати, экзаменаторов что то не видно... я тут) я берусь проводить экзамен для Конохи и Honrod'а Добавлено (20.07.2012, 13:41) --------------------------------------------- Honrod, прошел экзамен на начинающего мафиози)
Я участник клана "Aktsuki" Мой персонаж: Тен-тен Я участник клана "Varriа" Я правая рука Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Лар Милч Мой титул: Хранитель соски аркобалено Я участник клана "Коноха" Мой персонаж:Ино Я участник клана "Мир Шиноби" Мой персонаж: Темари Моя семья: Акемичи
Читаю мангу "Сердца Пандоры" и каваюсь от Брейка,Чешира,Винса и Гила *0*
Сообщение отредактировал Hikari_Asakara - Среда, 18.07.2012, 10:31 |
|
| |
shana | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:08 | Сообщение # 32 |
Ранг: Акацуки
| - Shana - Ранг в настоящее время: Новичок - Ранг, на который будете сдавать экзамен: начинающий мафиози - viktoryu4
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |
Hikari_Asakara | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:34 | Сообщение # 33 |
Ранг: Чунин
Награды: 59
Статус:
Медали:
| shana, берусь проводить экзамен =) Добавлено (21.07.2012, 09:34) --------------------------------------------- shana, я не могу твой скайп найти лучше ты меня добавь мой скайп hikari_asakara00
Я участник клана "Aktsuki" Мой персонаж: Тен-тен Я участник клана "Varriа" Я правая рука Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Лар Милч Мой титул: Хранитель соски аркобалено Я участник клана "Коноха" Мой персонаж:Ино Я участник клана "Мир Шиноби" Мой персонаж: Темари Моя семья: Акемичи
Читаю мангу "Сердца Пандоры" и каваюсь от Брейка,Чешира,Винса и Гила *0*
|
|
| |
shana | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:21 | Сообщение # 34 |
| хорошо Добавлено (21.07.2012, 12:21) --------------------------------------------- нее у меня сеть не ловит
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:36 | Сообщение # 35 |
Ранг: Анбу
Награды: 4
Статус:
Медали:
| xXxIIpOpOKxXx, Это не тут писать надо.
|
|
| |
shana | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:22 | Сообщение # 36 |
| - Shana - Ранг в настоящее время: Новичок - Ранг, на который будете сдавать экзамен: начинающий мафиози - viktoryu4
|
|
| |
KurosakiIchigo | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:27 | Сообщение # 37 |
Награды: 66
Статус:
Медали:
| KurosakiIchigo В настоящее время по причине переформирования клана являюсь новичком (раньше был опытный маф экзаменатор) Ранг на который сдаю, нач.маф. скайп artem545551
|
|
| |
VoL]{ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:05 | Сообщение # 38 |
Ранг: Ученик академии
Титул: Дизайнер
Награды: 5
Статус:
Медали:
| - VoL]{ - Новичок - элита клана (35 вопросов) - rjvoolk
|
|
| |
Kam1kadze | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:06 | Сообщение # 39 |
Титул:
| VoL]{, Прочти правила.
Сообщение отредактировал Kam1kadze - Четверг, 15.11.2012, 15:05 |
|
| |
VoL]{ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:55 | Сообщение # 40 |
Статус:
Медали:
| Kam1kadze, да я на все отвечу ну да ладно
- VoL]{ - Новичок - начинающий мафиози (10 вопросов) - rjvoolk
|
|
| |
KurosakiIchigo | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:44 | Сообщение # 41 |
Статус:
Медали:
| VoL]{, за тебя кто нибудь взялся?? если нет, стукни в скайп artem545551 возьмусь с удовольствием да и вопросы уже готовы)) Добавлено (15.10.2012, 17:44) --------------------------------------------- VoL]{, прошел экзамен без единой ошибки,поздравляю с повышением ранга до начинающего мафиози
|
|
| |
VoL]{ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:10 | Сообщение # 42 |
Статус:
Медали:
| - VoL]{ - Начинающий мафиози - опытный мафиози - rjvoolk
|
|
| |
KurosakiIchigo | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:55 | Сообщение # 43 |
Статус:
Медали:
| VoL]{, итить да ты умный парень,память хорошая)) сдал , поздравляю с опытным мафиози Добавлено (15.10.2012, 19:55) --------------------------------------------- остальные экзаменаторы, качните меня до - элита семьи (20 вопросов) - Ваш ник KurosakiIchigo - Ранг в настоящее время опытный мафиози - Ранг, на который будете сдавать экзамен элита семьи - Скайп artem545551
|
|
| |
|