Миссии
|
|
XzanXzacs | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Титул: Котик^^
Награды: 18
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Скажите что за мисии на сайте и как какие выполнять пожалуйста напишите подробно.
Я участник клана " Tail" Мой персонаж Гилдартс Я участник кланаВонгола Мой персонаж: Аллауди(хранитель вонголы) " Одиноко идущее облака впереди семьи"
|
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ранг: Анбу
Награды: 4
Статус:
Медали:
| Необезательно создавать темы! Её модеры всё равно удалят. На сайте есть 7 типов миссий, каждый тип миссий соответствует добавленым материалам в тот или иной раздел итак:
S ранг - Добавление новостей на главную страницу, выполнить могут Администратор и фандабер A ранг - файлы в разделы Файлы Наруто и Файлы Аниме - добавить могут все (придерживаясь правилам), Аниме могут добавлять только аплоадеры и команда сайта. B ранг - статьи, фанфики "Каталог статей" - добавить могут все (придерживаясь правилам) D ранг - ответы на форуме, общатся могут все E ранг - Картинки, добавить могут все (придерживаясь правил) G ранг - AMV клипы в соответствующий раздел, добавить могут все F ранг - комментарии к материалам, комментировать могут все, но следует помнить что за флуд предусмотренно наказание.
Вот все миссии которые есть на сайте.
|
|
| |
XzanXzacs | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Ранг: Каге
Титул: Котик^^
Награды: 18
Статус:
Медали:
| спасибо огромное.
Я участник клана " Tail" Мой персонаж Гилдартс Я участник кланаВонгола Мой персонаж: Аллауди(хранитель вонголы) " Одиноко идущее облака впереди семьи"
|
|
| |
Никадо | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Лидер клана "Вонгола"
Награды: 71
Статус:
Медали:
| Тема перенесена в раздел: Мусорка Причина переноса: ненадобность Перенесла: Никадо
Я глава клана "Вонгола" мой персонаж:аркобалено неба Юни
|
|
| |