Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
КВН Клана ''Акацуки''(Тут смеемся от души)
| |
Zetsy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:48 | Сообщение # 16 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 52
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| В дверь Наруто стучаться акацуки. Наруто: — Хто тама Глава акацук: — Открывай, лисёныш! Наруто: — Ага. Щазз! Встревает Кисаме: — А ну, открывай быстро!! Наруто: — Мечтай, рыбья морда! Тут Итачи спокойно выдает: — Не боись, рамен отбирать не будем. Наруто (весело): — Ну, так бы сразу и сказали!!! (звук открываемой двери)
На выпускином экзамене входит, слегка пошатываясь, Шикамару. Подходит неверным шагом к профессору: — Ирука-сенсей, вы не можете принять зачет у слегка пьяного студента? Тот поморщился: — Ладно. Шикамару: — Ребята, заносите Наруто.
Джирайя вваливается в офис Цунаде и падает на пороге. Цунаде в ярости берет веник и начинает его лупить: — Будешь пить, скотина? Будешь пить? Тот с трудом поднимает голову: — На-ли-ва-ай!
Какаши попал в плен к звуковикам. Пытали его, пытали, но так ничего и не добились. Бросили его в камеру, а сами подсматривают в глазок. Видят, стоит Какаши на четвереньках и бьется головой о стену: — Проклятый склероз! Ведь так и убить могут...
Наруто подходит сзади к Сакуре и говорит: -Сакура, я тебе сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у тебя от смеха грудь отвалится. Сакура разворачивается. Наруто смотрит на нее и говорит: — Ой! Я смотрю тебе его уже рассказали.
Ирука-сенсей спрашивает учеников: — Дети, скажите, сколько будет семью семь? Ну скажи,Шикамару. — Я не слышу,Ирука-сенсей.¬ Ирука подходит к Шикамару поближе и спрашивает: — Сколько будет семью семь? — Не слышу,Ирука-сенсей.¬ — Врёшь. А ну давай поменяемся местами. Шикомару заходит за учительский стол и спрашивает: -Ирука-сенсей! Когда вы перестанете ходить к моей матери? — Что-что? — Когда вы перестанете ходить к моей матери? — Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте.
Ирука говорит Конохамару: — Завтра пусть придет в школу твой дедушка! — Вы хотите сказать — отец? — Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие грубые ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях.
Народ добавляем анекдоты не стесняемся
Всем пока. Я в отпуске.
Сообщение отредактировал Zetsy - Понедельник, 17.10.2011, 18:53 |
|
| |
Hinata-sama | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 17 |
Ранг: Каге
Титул: Самая лучшая**
Награды: 1021
Статус:
Медали:
| Zetsy, уже скучнооооооооооооооооооооооо
...^.•
|
|
| |
Zetsy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:49 | Сообщение # 18 |
Статус:
Медали:
| Hinata-sama, Тогда тож присоединяйся
Всем пока. Я в отпуске.
|
|
| |
dan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:02 | Сообщение # 19 |
Ранг: Ученик академии
Награды: 0
Статус:
Медали:
| X)
Как бы судьба не давила на тебя нельзя ломаться,веть токда жизнь станет большим адом чем она есть
|
|
| |
Zetsy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:17 | Сообщение # 20 |
Статус:
Медали:
| Криминальные новости: Вчера на одной из улиц Конохи произошло вооруженное столкновение фанаток Учихи Саске и фанаток Хьюги Неджи. Победили фанаты АНБУ.
Эх, люблю я чуунинский экзамен! Можно начистить морду одноклассникам, которые тебя в академии постоянно дразнили, а тебе за это и ранг повышают.
Учиха Итачи в индейцев играл, В братика долго топорик метал... Мда, у Итачи неточный прицел — Как ни старался, а Саске-то цел.
Стоят на мосту Какаши и Ирука. Ирука: -Спорим на сотку, что ты не уговоришь троих встречных подряд в реку бросится? Какаши: -Спорим! Идет Сакура. Какаши: -Сакура, а Саске только что в реку прыгнул. Сакура: -ГДЕ?! (бросается в реку) Идет Гай-сенсей. Какаши: -Гай, а Ли твой, между прочим, поединок проиграл! Гай: -Горе мне! (бросается в реку) Идёт наруто, Какаши: - Эй наруто, а ты знаешь Хокаге запретил прыгать с этого моста... - а мне пофигу что там Хокаге запретил *прыгает*
Сакура, Ино, Хината и Тен Тен договорились, что если Наруто скажет что-то неприличное, они дружно встают и выходят. Ирука спрашивает: - Дети, что у нас недавно произошло в Конохе? Наруто: - В Конохе построили публичный дом. Девочки встали и пошли из класса. Наруто: - Куда вы, дуры, он же еще не открылся!
Инопланетяне поймали для экспериментов Наруто, Сакуру и Саске. Посадили каждого в абсолютно пустую комнату и дали по два титановых шарика. Того, кто проделает с шариками что-нибудь невероятное, обещали отпустить. Заглянули к Саске, он жонглирует, акробатические номера показывает. -Нет, это вполне вероятно. Не отпустим, - говорят. Заглядывают к Сакуре. Она разные фокусы показывает. -Нет, это тоже вероятно. Не отпустим. Заглядывают к Наруто. -Отпускаем немедленно!!! -Почему, что он сделал?! - возмущаются Сакура и Саске. -А он один шарик сломал, другой потерял.
Идет Ли по дороге на Коноха, видит - голова Гаары из песка торчит, Орочимару по рукам и ногам своим же языком завязанный валяется, АНБУ-шники по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал. Доходит до деревни, а она - вся в развалинах, среди них откапывает бессознательного Гай-сенсея. Приводит его в чувство: - Гай-сенсей, что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!! Гай-сенсей: - Да все в порядке, Ли! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше. Удивился Ли, ушел. К Гаю подползают, поддерживая друг друга Орочимару и Гаара. Гай, смахивая слезу: - Ах, какой же хороший у меня Ли!!! Орочимару: - Хороший, хороший... Пока трежвый...
Всем пока. Я в отпуске.
|
|
| |
Hinata-sama | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:37 | Сообщение # 21 |
Ранг: Каге
Титул: Самая лучшая**
Награды: 1021
Статус:
Медали:
|
...^.•
Сообщение отредактировал Hinata-sama - Четверг, 20.10.2011, 20:39 |
|
| |
Zetsy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:01 | Сообщение # 22 |
Статус:
Медали:
| Собирается Итачи на корпоративную вечеринку в АНБУ и говорит отцу — Пап, короче я на там нажрусь, обдолблюсь, короч када приду домой буду нафиг невменяем не бей меня пожалуйста... Ну батя согласился. Картина следующая: Утро, Итачи подходит с бодунища к зеркалу, смотрит — вместо лица — сплошное синее пятно. Подходит он к отцу: — Пап, ну я ж просил тебя... — Понимаешь, сынок... Ты вернулся в пол третьего ночи хлам пьяный, разбудил нас с мамой, послал нас на х**, я вытерпел... Потом ты послал на х** наших родителей, я тоже вытерпел... потом ты сказал что е*** всех наших родственников до 7-го колена, я тоже вытерпел... Но когда ты нас*ал посредине ковра, натыкал в дерьмо кунаев и сказал что теперь ёжик будет жить с нами...
Итачи: Мама, а ты, оказывается, обманщица. Микото: Почему, Итачи? Итачи: Ты Саске называешь ангелочком. Микото: А кто же он? Он и есть самый настоящий ангелочек. Итачи: А вот и нет! Микото: Почему? Итачи: А я его выбросил с балкона — и он не полетел! Вернее, полетел, но только вниз.
Отправили команду 7 как-то на задание в лес. Ночью кого-то поймать надо было. Ну разложили они палатку, легли спать, уснули… Ночью какаши просыпается и толкает Саске в бок. -Саске, о чем тебе говорят звезды? Саске (сонно): -О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку!
Наруто и Гаара поспорили: у чьих бойцов IQ выше. Позвали препода алгебры из вуза, отправили Саске и Канкуро к нему, сами гулять пошли. Идут по парку, видят – Саске землю копает. Наруто: -Саске Ты че делаешь? -Корень квадратный ищу. Гаара: -А где Канкуро? -А ему задали одночлен на многочлен разделить, он плачет и кунай точит…
Идет Какаши по кладбищу, страшно ему. Вдруг видит – навстречу ему идет что-то большое черное: -У-у-у! Я — черное уродище! Какаши: -А-а-а!!! Изыди! Улетело. Идет дальше. Вдруг, навстречу ему что-то большое белое: -У-у-у! Я – белое уродище! Какаши: -А-а-а!!! Изыди! Улетело. Идет дальше, могилы освящать. Вдруг, на него идет что-то маленькое серое. Какаши: -А-а-а!!! Я знаю, ты – СЕРОЕ УРОДИЩЕ!!! Изы… -Так, мужчина, пройдемте в участок…
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали
- О! Это Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган! Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган..¬. бухал всю ночь!
Всем пока. Я в отпуске.
|
|
| |
|