| Нужен ли хентай на сайте ? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Анвар | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:18 | Сообщение # 16 |  | Группа: Шиноби Ранг: Новичок 

У вас пока нет ни одной медали.

| Согласен с LerA есть нормальное аниме |  |  |  |  | 
| 
| Стикс | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:51 | Сообщение # 17 |  | Группа: Шиноби Ранг: Ученик академии 

| Quote (Анвар) Согласен с LerA есть нормальное аниме нормальное и популярное аниме обычно достаточно длинное ХЪ если брать действительно популярные =_= а для етого нужно много дискового пространства (или как там ето называется , ну короч память на сайте иль типо того) а на ето нужны деньги...короч мне всё равно но недумаю что он чем то помишает ХЪ
 Добавлено (26.10.2010, 20:51)---------------------------------------------

и кстати , если посмотреть то почему то те кто за хентай побеждают в количетве а значит ето нужно ХЪ 

|  |  |  |  | 
| 
| Lonely_girl | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:27 | Сообщение # 18 |  | Группа: Элита Шиноби Ранг: Новичок 
 Награды: 42 Репутация: 258 Статус:  Медали:

| Стикс, Тип, подвел итог, да??? Да на кой оно надо??!! лучше уже тогда нормального накидать, чем... не понять что!!!! 
 Я участник клана "Fairy Tail"
 Мой персонаж: Люси Сердцеболия

|  |  |  |  | 
| 
| Стикс | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:52 | Сообщение # 19 |  | Группа: Шиноби Ранг: Ученик академии 

| Quote (Lonely_girl) Стикс, Тип, подвел итог, да??? Да на кой оно надо??!! лучше уже тогда нормального накидать, чем... не понять что!!!! я ещё не подводил =_=
 и вкусы у всех разные так что то что для кого то ненормально для другого самый раз ^^
 и про обычные я уже говорил =_= читать учись ^^ или внимание развивай =_=

|  |  |  |  | 
| 
| Ka4oK | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:58 | Сообщение # 20 |  | Группа: Шиноби Ранг: Генин 

| личкин как будто ты незнаешь кто выйграет? Давай уже повышай рейтинг сайта
 Ставь уже этот раздел
 =)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Sampay | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:46 | Сообщение # 21 |  | Группа: Шиноби Ранг: Анбу 

| Да да нужен 

|  |  |  |  | 
| 
| хидя | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:34 | Сообщение # 22 |  | Группа: Шиноби Ранг: Генин 

| извините за выражение, но по-моему хентай на хрен не нужен! 
 Я участник клана "Fairy Tail"
 Мой персонаж: Эльфман

|  |  |  |  | 
| 
| fon_dante | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:25 | Сообщение # 23 |  | Группа: Шиноби Ранг: Джонин 

| А когда кончится опрос?? |  |  |  |  | 
| 
| KurosakiIchigo | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:06 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Глобальный Модератор Ранг: Каге 

| Нахрен нам этот хентай 

Сообщение отредактировал KurosakiIchigo - Пятница, 29.10.2010, 22:07 |  |  |  |  | 
| 
| Азат | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:23 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Шиноби Ранг: Ученик академии 

| KurosakiIchigo, Он нам нужен 
 Всем прива
 |  |  |  |  | 
| 
| Four | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:17 | Сообщение # 26 |  | Группа: Шиноби Ранг: Новичок 

| Отрицательно, лично моё мнение если ставить что-то подобное то максимум аниме с жанром :Романтика,во первых он засорит сайт,во вторых пусть даже и если поставить и он популярен то на сайте активности будет мало так как все будут только его смотреть,в третих если хотите смотреть этот жанр аниме вводите в поисковиках а не портите сайты! 

|  |  |  |  | 
| 
| хокаге | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:54 | Сообщение # 27 |  | Группа: Шиноби Ранг: Генин 

| я против хентая полное говно 
 Я участник клана  "Вонгола"
 мой персонаж:  генгши

|  |  |  |  | 
| 
| Sampay | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:09 | Сообщение # 28 |  | Группа: Шиноби Ранг: Анбу 

| Жа давайте 

|  |  |  |  |