Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анекдоты Наруто
| |
Хидан | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:31 | Сообщение # 31 |
Ранг: Чунин
Награды: 6
Статус: 
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| ха
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:45 | Сообщение # 32 |
Ранг: Новичок
Награды: 37
Статус: 
Медали:
| Если вы пока не разбираетесь в Итачи, но собираетесь приобрести это замечательное создание,воспользуйтесь нашей шпаргалкой. Вы можете смело взять ее с собой в магазин и показать продавцу Итач(ей)и. *Пользовательских Итачи существует два вида:"домашний" и "уже-определенно-НЕ-домашний". Поэтому для начала вы должны определиться какой Итачи вам нужен. *"Уже-определенно-НЕ-домашний",а так же еще имеющий название "Итачи-Акацуки"-самый недорогой(и последний в вашей жизни) вариант,выполняющий программу-минимум(Убить-не убить). *"Домашний Итачи",он же "Итачи в детстве" входят такие функции как игры с младшем братом(стараться как можно меньше употреблять эту функцию,у некоторых экземпляров происходит замыкание и они начинают переходить в вид "Итачи-Акацуки" ,обучающие программы(развитие-100%),самообучение и т.д. Поэтому "домашний Итачи" требует значительно больше ресурсов ,чем "Итачи-Акацуки". *Если ваш выбор все-таки "Итачи-Акацуки"(то пусть земля вам будет пухом),то на сегодняшний день вам можно порекомендовать следующее: -Не сводить "Итачи-Акацуки" с "Саске в детстве".Заканчивается это плачевно,притом не всегда известно для кого. -Не заставлять играть/драться "Итачи-Акацуки" с новейшей моделью "Наруто-Хокаге". -Не устанавливать функцию яой на "Итачи-Акацуки". -Вообще НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ "Итачи-Акацуки". -Не пытаться заменить ему родителей. -Не пытаться заменить младшего брата. -Остальное на ваше усмотрение.(В течение того времени которое вам будет отпущено "Итачи-Акацуки" *Тем,кому нужен "домашний Итачи",рекомендуется: -Не сводить его с "Саске-мститель".(Владелец "Саске-мстителя" вам этого не простит) -Не устанавливать функцию яой ,если в пейринге будет "Саске-мститель".(Они друг друга определенно не поймут...) -Более спокойное использование функции яой в пейринге "Саске в детстве".(Убить друг друга они не должны,но все же будте осторожны) -Как уже упоминалось ранее,не использавать долго и часто функцию "игра с братом". -И не забывайте,со временем все "домашние" Итачи становятся "Итачи-Акацуки". Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро!
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:50 | Сообщение # 33 |
Статус: 
Медали:
| ха
|
|
| |
Забуза1 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:56 | Сообщение # 34 |
Награды: 8
Статус: 
Медали:
| Marisha, Прикольно)
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:35 | Сообщение # 35 |
Статус: 
Медали:
| Прибегает Киба к Цунадэ. - Цунадэ-сама, с Наруто случилось несчастье! - Что такое?! - Он хотел проверить, сколько у Акамару зубов и сунул ему в пасть руку! - А потом? - А потом Акамару захотел проверить, сколько у Наруто пальцев на руке, и захлопнул пасть. Прибегает к Цунадэ Наруто… - Цунадэ-сама, я проглотил кунай!!! - А что, этот кунай был какой-то особенный? - Нет, обычный. - Ну так купи себе другой! Дзирайя и Цунадэ в баре. Дзирайя: Что будешь пить? Цунадэ: Зависит. Дзирайя: От чего зависит? Цунадэ: От того, кто платит, ты или я Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим! - Оротимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? 0_о На уроке в Академии. Ирука: 20 Дзёнинов за 8 часов убили 180 врагов. За сколько часов 50 Дзёнинов убьют то же количество врагов? Конохамару: А если 20 Дзёнинов их уже забили, то их не могут убить во второй раз! Ирука вызывает всех по очереди показывать, как усвоили новую технику. Наруто и Шикамару прячатся под стол. Ирука: Вы что там делаете? Наруто: ручку поднимаем! Ирука: А почему вдвоем? Шикамару: так ведь тяжелая, зараза!
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:29 | Сообщение # 36 |
Статус: 
Медали:
|
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:34 | Сообщение # 37 |
Статус: 
Медали:
| Идет по коридору Саскэ. Навстречу ему Итачи. «Итачи идет», - подумал Саскэ. «Да, это я иду», - подумал Итачи Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Оротимару и Третий Хокагэ Самолет начинает падать. А парашютов только три. Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. - Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом. - Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Оротимару и прыгнул. - Ну что же, Хокагэ-сама - сказал Наруто,- вы нужены Конохе больше чем я... Берите последний парашют. - Не волнуйся, Наруто,- ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком. - Хокагэ-сама! Акацки на Луну полетели! - Ишь, куда мы их загнали! Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки Яманако Ино? ..... заднюю стенку черепа Холодно. Встречаются Киба и Наруто. Киба: Согреться хочешь? Наруто: Хочу. Киба: Акамару, фас!!! Не нужно бежать от специалиста по сюрикэндзюцу, только умрешь уставшим. Мать - Дочке. - Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла? - Д-да. Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Итачи. Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы. - П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?! - Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые Акацки...
|
|
| | |
Marisha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:55 | Сообщение # 39 |
Статус: 
Медали:
| Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их! Накурились нарутовцы, тащатся. Заходит в комнату Акамару и начинает есть что-то из миски. Наруто (задумчиво): Что-то у твоей собачки ножки короткие... Киба: Да нет, до пола достают... Кабуто – Оротимару: Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия... Дзирайя впервые побывал в Селении Песка. Его спрашивают: а пьют ли там? Д: Ох, пьют! Много! - А с кем же ты там пил? Д: Да один… Вышел пьяный Дзирайя из бара. Земля вздыбилась и ударила его в лоб. Так он простоял всю ночь. Цунадэ - Дзирайе: - Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с сакэ ко рту подносишь! Стоит Наруто посреди улицы и кричит. Из окна выглядывает Саскэ и спрашивает: - Ты что кричишь? - А меня избили! - А за что избили? - За то, что кричал!! На воротах Селения Звука Кабуто повесил табличку- «Осторожно, Оротимару». Через неделю у таблички нашли подпись - «А я и так осторожен. Оротимару.» Желающим поступить в Академию ниндзя, надо было сначала пройти три несложных теста: вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки поступающие разделились на две категории: 1 - Полные идиоты 2 - Очень сильные...
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:22 | Сообщение # 40 |
Статус: 
Медали:
|
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:12 | Сообщение # 41 |
Статус: 
Медали:
| Тсунаде поучает Джирайю Т: И вообще, алкоголь вреден! Д: Да знаю, знаю! Но зато плохая привычка пить саке по вечерам порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минералку! Джирайя и Наруто Д: Я вчера на пляже двух купающихся девушек видел? Н: В такой холод?! Наверно, моржи? Д: Ну, одна точно морж, а другая- ничего, симпатичненькая!... Орочи жалуется Кабуто О: А вот когда я дотягиваюсь руками до колен,одновремнно прогибаясь назад, и поднимаю сначала одну, потом другую ногу, у меня обязательно появляется боль в позвоночнике! К: А зачем вы выполняете такие сложные упражнения, Орочимару-сама?! О: Сложные упражнения?! А ты как-то по другому надеваешь брюки?! Тсунаде успокаивает Ли Т: Это очень простая операция! Через полчаса ты уже сможешь двигать ногами, через час будешь бегать вокруг кровати, а вечером пешком пойдешь домой! Л: А можно я хоть во время операции немножко полежу? Выросли Саске и Сакура, влюбились друг в друга... -Сакура, ну съешь кусочек торта! -Спасибо, Саске, я не хочу. -Ну попробуй, он вку-у-усный! -Нет, спасибо, я после шести не ем. -Сакура, ну пожалуйста! -Саске, да я вообще сладкое не люблю... -Жри торт, дура! Там внутри кольцо, я жениться на тебе хочу! Ирука и Наруто на уроке в академии И: Сколько лет тебе было в твой прошлый день рождения? Н: Семь! И: А сколько будет в следующий? Н: Девять! И: Садись, два! Считать не умеешь... Н: Так у меня же сегодня день рождения!
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:57 | Сообщение # 42 |
Статус: 
Медали:
| ха
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:52 | Сообщение # 43 |
Статус: 
Медали:
| Маленькие Сакура и Ино играют в школу. С: Сейчас ты будешь у меня читать! Письменно! Киба дёргает Акамару за хвост. Это видит его сестра и в испуге кричит: - Что ты делаешь! Укусит!! - Не-а, с этого конца они не кусаются! Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал». Джирайя жалуется Наруто Д: Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню! Н: Но отсюда же ничего не видно! Д: Ага!А ты на шкаф залезь! Н: Ну, на шкаф... И отсюда не видно! Д: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще... Наруто срывается со шкафа и грохается на пол Д: Ну вот видишь! И так - каждый раз!... Шикамару: Вот когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать! Первый месяц я буду просто сидеть в кресле-качалке... -А потом? -А потом начну раскачиваться... Наруто - Джирайе: Н: Недавно я прочитал вашу книгу... Д: Последнюю? Н: Надеюсь... Джирайя рассказывает Наруто: Д: Вот эту лягушку надо учиться суммонить месяц, эту - 2, а эту - целых 3! Н: А почему эту - месяц?! Д: А она умеет говорить по-английски! Н: А почему эту - два месяца? Д: Так она говорит по-английски и по-французски! Н: А почему эту - целых 3 месяца? Д: Она не знает иностранных языков, но зато первые 2 называют ее боссом...
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:39 | Сообщение # 44 |
Статус: 
Медали:
| ха
|
|