Если ты любишь аниме , тогда наш клан создан для тебя, если ты хочешь присоединится к нам то следует подать заявку
Форма заявки:
1 - Имя персонажа которым вы бы хотели быть в клане 2 - Почему ты выбрал именно наш клан ? 3 - пригласи своих друзей Сначала следует посмотреть состав, т.к. нельзя брать одинаковых персонажей Я участник клана "anime-man" состою в организации хранителей мой персонаж: хаку
в составе клана списка персонажей нет, то есть можно брать кого угодно?) 2 - потому, что хоть в одном клане увидел тему посвящённую манге* 3 - пригласи своих друзей* Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Fairy Tail"
вы приняты скажи имя своего персонажа Я участник клана "anime-man" состою в организации хранителей мой персонаж: хаку
1 - Сакура 2 - понравился ваш клан 3 - пригласи своих друзей) Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин