Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Кто такой Тоби?
| |
Dreamer) | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:02 | Сообщение # 106 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 200
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Exclusive, если он прошел через камень, то как у него глаз то забрали???
Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Я глава Дисциплинарного комитета Мой персонаж: Хибари Кея Титул: Хранитель кольца облака Вонголы
|
|
| |
Shin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:48 | Сообщение # 107 |
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Allons-y
Награды: 72
Статус:
Медали:
| Dreamer), а кто у него глаз забрал0o он его сам отдал)
|
|
| |
Hinata-sama | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:08 | Сообщение # 108 |
Ранг: Каге
Титул: Самая лучшая**
Награды: 1021
Статус:
Медали:
| Shin, это не Обито....потому что у него вся правая половина тело было уничтожено.....
значит этоооооооооооо
...^.•
|
|
| |
Shin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:04 | Сообщение # 109 |
Статус:
Медали:
| Hinata-sama, а Гаара умер) но сейчас его мёртвым назвать сложно х3
|
|
| |
Exclusive | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:22 | Сообщение # 110 |
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| а Гаара что умер ? о.О
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
Сообщение отредактировал Exclusive - Пятница, 27.04.2012, 20:22 |
|
| |
Shin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:10 | Сообщение # 111 |
Статус:
Медали:
| hinata2300, Exclusive, ну он давно умер, ещё когда акацуки из него хвостатого вытянули, а старуха его воскресила, хотя при этом сама погибла... короче я о том, что если есть техники способные воскрешать людей, то не стоит исключать никаких вариантов)
|
|
| |
Exclusive | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:49 | Сообщение # 112 |
Титул:
Статус:
Медали:
| Shin, Мдеее незнал о.о" Hinata-sama, Уничтожена потому что камень его стукнул_xD
|
|
| |
STERX | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:18 | Сообщение # 113 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
Медали:
| Могу и ошибаться, но пока всё же больше склоняюсь к тому что это Учиха Обито
Начнем с того что историю Обито показали незадолго до появления Тоби (уже не как шута) или почти в одно время. Не помню серию, но думаю не зря решили рассказать про глаз Какаши и Обито.
Так же, Обито отдал Какаши как раз таки левый глаз, а следовательно остался лишь с правым. Поэтому Тоби смотрит только правым шаринганом (у него был и левый, который он использовал для изанаги против Конан, но позже объясню почему тот глаз не его)
Теперь вспомним способности глаза Какаши. Он оторвал руку Дейдаре, закрутив её непонятно куда. Так же он засосал и гвоздь, брошенный Пейном. Вобщем способность глаза Какаши очень похожа на засасывающую способность Тоби (прошу заметить, уникальную, ведь МШ у Итачи или Саске действую по другому). Поэтому логично предположить что оба глаза принадлежали одному человеку (Обито)
Многие предполагают что Обито раздавило камнем. Начнем с того, что похорон не было, ровно как и труп не показали. Поэтому уверенности в том, что он умер, нет 100%. Так же многие считают что ему раздавило правую половину. А вот тут скорее всего нет. Обито сказал лишь что не чувствует свою правую половину, но не то, что ему больно. Так же не было и крови, а ведь раздави ему пол тела он должен не лежать спокойно, а орать истекая кровью. Какашин глаз может засасывать и обладает сходным типом действия с глазом Тоби. Тоби может уходить в другое измерение. Так вот скорее всего Обито успел свою правую сторону переместить в другое измерение (сам того не зная) и поэтому сказал что не чувствует ту сторону и совсем не было крови. Но Обито отдал левый глаз Какаши и случился обвал. Так что же произошло дальше? Вот тут предположу, что скорее всего левую сторону (без глаза) как раз и повредило завалом. Обито таки смылся в другое измерение. Дальше вариант событий может быть такой. Обито выбирается из измерения Х, либо с помощью сознания кого-то там обитавшего (Мадара скорее всего, но нельзя пока отсечь и версии - Изуна, Шисуи), либо сам. Возможно и сознанием Обито завладел кто-то. Помните же два голоса, один молодой и глуповатый, когда Тоби ходил с Дэйдарой (это голос Обито, а Обито ровесник Какаши). Второй голос серьезнее - голос опытного шиноби, скорее всего того, кто завладел телом Обито.
Дальше Тоби находит Зетцу и тот даёт ему тело (заполняет правую половину). Об этом факте может служить то, что Тоби теряет конечности не обращая на это внимание и оказывается вдруг с новыми спустя некоторое время. Оторвал себе руку в битве против помошников Данзо, кинул её в них и было видно что она из того же белого материала что и Зетцу. Так же и в битве против Конан его сильно повредило, но ему всё равно. Поэтому Тоби не страшится разбрасываться конечностями, ведь Зетцу заполнит их заново. Видимо после завала у Обито была повреждена значительная часть тела (может быть только бюст уцелел).
Ну а теперь последние кусочки мозаики.
Начнем с того, что Обито отдал один глаз, но у Тоби было два Шарингана. Это можно объяснить вот чем. Тоби не смотрел вторым шаринганом, о чем свидетельствовала только одна прорезь в маске. Но почему же? Это было полюбому не просто так. А ответ прост. Вспомните Какаши. Он не смотрит шаринганом постоянно, так как если ты не Учиха, то шаринган расходует много энергии и вечно смотреть им нельзя. Поэтому Какаши поднимает повязку только во время боя. Так же Данзо, который забинтовал одну половину головы вместе с глазом, ведь он не Учиха (шаринган ему отдал Учиха Шисуи). Так почему же Тоби не глядит вторым шаринганом если успешно и вечно использует первый? И если он Обито, а Обито - Учиха, то он вполне бы мог использовать оба глаза. Но ответ вот в чём. Одну половину (левую) как раз таки раздавило камнями, ведь Обито отдал глаз Какаши перед завалом. Дальше левую сторону заполняет Зетцу. Затем Тоби достаёт где-то второй шаринган (возможно когда убивал весь клан Учиха). Но Зетцу не Учиха, и половина с левым глазом использовать постоянно шаринган не может. Вот поэтому у Тоби только одна дырка в маске.
Теперь изанаги. Ну тут всё просто. Зетцу это отродье то ли сделанное из клеток первого, то ли обладающее похожей способностью, не важно. Ну а использовать изанаги может человек, обладающий и генами Учих и генами Хоширамы. Например так делал Данзо, имея всего лишь привитые гены Хоширамы в руке и чужие шаринганы. Поэтому и Тоби сумел использовать изанаги, ведь одна половина это Обито Учиха, а другая Зетцу.
Теперь в довершении всего вспомним последние главы манги, где Тоби снимает маску на мнгновение, показывая лицо Наруто и Би. Оба удивляются. Но наруто молод и не видел ни Обито, ни Мадару, на Шисуи и вобще особо не видел никого. И Наруто тоже удивился. А значит удивила его не личность человека (мол, ааа, это же ОН!!!!!!!), а удивило именно строение тела. Скоре всего они были шокированы тем, что там две разные половины.
Вот такие вот предположения. Кто найдет какие-то противоречия или дополнения, пишите
Сообщение отредактировал STERX - Четверг, 03.05.2012, 03:10 |
|
| |
Mite | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:17 | Сообщение # 114 |
Ранг: Ученик академии
Награды: 2
Статус:
Медали:
| STERX, я очень мало смотрел Наруто, просто от нечего делать, да и серии не подряд просматривал а выборочно) так что половину того, что ты перечислил даже не видел( но разве в одной из серий не показали, как Тоби приоткрыл маску для Саске, и судя по лицу там был дааалеко не одногодка Какаши. Вот кстати): и небольшой плюс, насчёт Данзо. На сколько понял, тот шаринган, что был у него спрятан, обладает способностью манипулировать мыслями людей *опять таки, насколько я понял по разговору во время совещания)* и когда один из охранников уличил у него шаринган, все остальные каге восприняли это, как угрозу, при том, что даже не было доказано использовал он его или нет... ладно, я наверное слегка затянул свою "речь", да и оформил её не совсем понятно хD я к тому, что такой интриган, как Данзо, по моему представлению, скрывыл глаз в собственных корыстных целях, а не для того, чтобы не перегружать его.
|
|
| |
STERX | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:46 | Сообщение # 115 |
Статус:
Медали:
| Да, маску он снимал и вроде как там толи морщины, то ли складки. Однако по тому кадру не скажу точный возраст человека. Так же есть вероятность того, что от Обито в момент завала остался один лишь глаз... Ну а то что Данзо прятал глаз по политическим причинам, это так же уместно. Однако Данзо точно не учиха, а глаза постоянно использовать могут только учихи (от того Какаши и прячет глаз). Не скажу точно в какой главе и серии это упоминалось к сожалению.
|
|
| |
Exclusive | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:34 | Сообщение # 116 |
Титул:
Статус:
Медали:
| STERX, Респект +1 =D
|
|
| |
Shin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:27 | Сообщение # 117 |
Статус:
Медали:
| хрена 0О кто там говорил, что аниме это просто мультики? хД далеко не каждый фильм может заставить так глубоко рассуждать) и да, кстати) у него же лицо старика на скрине...
|
|
| |
Hinata-sama | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:54 | Сообщение # 118 |
Титул: Самая лучшая**
Награды: 1021
Статус:
Медали:
| STERX,если это Обито то почему он стал таким плохим????????
...^.•
|
|
| |
STERX | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:42 | Сообщение # 119 |
Статус:
Медали:
| Думаю сознание в Тоби не Обито, а скорее всего Мадары или другого Учихи. Ну а тело, вернее хоть какая-то сохранившееся его часть, и глаз от Обито. Ведь не зря же у Какаши шаринган закручивает и засасывает предметы точь в точь как у Тоби (у Тоби развитее)
Сообщение отредактировал STERX - Пятница, 04.05.2012, 22:50 |
|
| |
Shin | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:04 | Сообщение # 120 |
Статус:
Медали:
| STERX, всё последующие, просто мой предположения, ололо хД
Quote (STERX) Многие предполагают что Обито раздавило камнем. Начнем с того, что похорон не было, ровно как и труп не показали. Поэтому уверенности в том, что он умер, нет 100%. это действительно странно, но вариантов из-за чего похороны не показали может быть о-очень до хрена, к примеру шиноби, после смерти Обито, похитили его тело, почему бы и нет?) шаринган очень ценен и шиноби других деревень это прекрасно понимают.
Quote (STERX) Так же не было и крови, а ведь раздави ему пол тела он должен не лежать спокойно, а орать истекая кровью. на самом деле, не большой знаток медицины( но насколько я понимаю, при таких обстоятельствах более вероятно внутреннее кровотечение, да и не видно, что там под камнем происходило, так, что в этом нечего особо странного нет. А отсутствие криков можно оправдать сотрясением мозга) и как, это не было крови 0O он же харкал кровью, а это скорее всего значит повреждение внутренних органов, а значит камень всё же сделал своё дело)
Quote (STERX) Какашин глаз может засасывать и обладает сходным типом действия с глазом Тоби. Тоби может уходить в другое измерение. Так вот скорее всего Обито успел свою правую сторону переместить в другое измерение зачем такие сложности o.o почему бы просто не предположить, что и второй глаз у него тоже вырезали?) то, что он мог более-менее спокойно говорить уже говорит о том, что челюсть уцелела, а значит и глаз вполне мог остаться невредимым. Кстати!) лицо у Тоби с морщинами, как у старика 60-70 лет, а это, тоже плюс к теории, что второй глаз Тоби тоже был пересажен другому человеку :3
|
|
| |
|