Дневник Ak-legend
|
|
Akatsuki_legend | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| 14.12.11 Не понятное , ну уж точно не радостное . До обеда фигня а после обеда лучше так как на треники опоздал но зато быстрее все проплыл и пошел отдыхать , а все остальные пока приплыли так же тренер похвалил говорит хорошая техника . На уроках хотелось поспать но не дали соколик достал меня спрашивает на истории только так , а так же одноклассники не дали поспать блин арали как только могли . НЕ много испорчено потому что не дали поспать День был средним после уроков с какого то черта мы с друзьями поперлись в цум и там ошивались нет бы блин домой пойти потом позвонил с другого телефона отцу сказал чтобы меня забрал а у друга на телефона (с которого звонил) беззвучный стоял х папка вроде мин 5 ждал и садимся я думал что отец на меня орать будет дома оказывается нет прошло все хорошо ! Единственное что было фигово это день был очень холодным 20 градусов а такая холодрыга !
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
Vongola-X | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Титул: AMV-майкер, Мистер Naruto-portal.ru
Награды: 104
Статус:
Медали:
| Akatsuki_legend, да денёк у тебя не из лучших))
Мб вернулся.
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:13 | Сообщение # 3 |
Статус:
Медали:
| Vongola-X, точно !
Добавлено (15.12.2011, 12:13) --------------------------------------------- 15.12.11 стал в 07:00 почистил зубы поел не много оделся и давай в школу ! В школе ничего особенного на 1 уроке (физике) спать хотел хотя в принципе это нормально ! После школы с друзьями пошли на ледовый там по катались минут 30 а потом давай домой ждал маршурутку мин 10 наверно ноги отмерзли потом пришел домой дома не кого а ключ забhал папа потом сидел у друга пока отеw не приехал после зашел домой согрелся поел и на портал вышел Дальше еще напишу
Сообщение отредактировал Akatsuki_legend - Пятница, 23.12.2011, 21:38 |
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
Статус:
Медали:
| SASUKE1744, точно потом напишу другие и сегодняшние дни
|
|
| |
Vongola-X | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
Медали:
| ждём)
Мб вернулся.
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
Медали:
| 7 февраля 2012 года встал в 7-10 примерно сразу помылся взял костюм оделся , поел , почистил зубы и ждал друга но дома хорошо что не вышел долго бы стоял настроение было отличное сегодняшние уроки были полной лаффой посмеялись хорошо и 1 уроке поспал была хорошей идеей потом с 6 урока сбежали Мы отморозки правда ? хотя училка по самопознанию не проверяла бы нас хотя сомневаюсь что она вообще пришла потом пошли на каток минут 40 покатались пошли новый компьютерный клуб посмотрели а садиться не захотели ну я лично ушел домой не замерз когда ждал маршрутку - это вообще класс вот сейчас пришел переоделся и поел сел за комп и сюда давай , залетай =) дальше пойду на тренировки В Принципе делал все обычные вещи которые всегда делаю но зато настроение на 100% пришел после тренировок домой а! именно на тренировках устал жестко зато вода теплая и мало плавали всего 2,4 километра народу было хоть отбавляй да и вот пришел домой сразу же поел , чай попил и за уроки Уроки выучил сразу сюда но был здесь очень мало из за того что уехал к брату приехал в 11 часов и спать завтра на учебу ! баю бай еще напишу
Сообщение отредактировал Akatsuki_legend - Среда, 08.02.2012, 11:25 |
|
| |
Vongola-X | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:44 | Сообщение # 7 |
Статус:
Медали:
| Quote (Ak-legend) потом с 6 урока сбежали Мы отморозки правда ? Ещё те )))
Мб вернулся.
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
Медали:
| Quote (Vongola-X) Ещё те ))) ага =)Добавлено (08.02.2012, 11:31) --------------------------------------------- 8.02.12 сегодня проснулся в 6-34 примерно так и брат встал не знаю че он делал кроме как машину завел не знаю потому что спал в 7-10 встал умылся поел чуть чуть оделся вышел и пошли на остановку а брат уехал вроде в другой город по работе вечером приедет было всего лишь 2 урока вот это халява на 1 все вообще орали , смеялись т.к препода не было был другой молодой но наши его за учителя не считают х) 1 урок будто бы так долго шел на 2 уроке большая часть нашего класс ушла в поликлинику кровь здавать а мы 6 остались пошли посидели на казахском и пошли в центр в Цуме походили я зашел (чистая случайность) в компьютерный отдел и смотрю море дисков с хорошими играми и там распродажа и нацелился на них но через минуту нас выгнали не знаю почему пошли на горках покатались по прикалывались дальше мы ждали маршрутку по смеялись от души =) приехали друзья опять давай шутить ну впрочем было там весело и вот дошел домой поел чай попил и сюда зашел
|
|
| |
Vongola-X | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:48 | Сообщение # 9 |
Статус:
Медали:
|
Мб вернулся.
|
|
| |
Itachi160894 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:07 | Сообщение # 10 |
Ранг: Анбу
Награды: 27
Статус:
Медали:
| Akatsuki_legend, Везёт же тебе), я уже забыл, что значит иметь мало уроков. каждый день по шесть-семь)
Взмахом молота небеса раздроби, Распахни свой плащ и взлети Назад к Одину, к богам высоты!
|
|
| |