26 число прошло, пора бы назвать победителя Я глава клана Коноха мой персонаж Четвертый Хокаге
Когда древняя колдунья заклинания прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил
Требовали - отвечаем. У нас два победителя: Итачи Учиха (Наруто/Naruto) и Неро (Дьявол тоже может плакать/Devil May Cry). Ну чё делать будем?)))))) Или всех всё устраивает?))))
А разве можно двух впихнуть на одно место?:)) Я глава клана Коноха мой персонаж Четвертый Хокаге
Когда древняя колдунья заклинания прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил
Конечно можно Будут подменять друг друга А если не нравится... Тогда предлагай мыслю) У меня голова уже не варит) Частично от счастья, частично от усталости..
ну меня устраивает вариант победила дружба:)))) Я глава клана Коноха мой персонаж Четвертый Хокаге
антикризисный вариант Я глава клана Коноха мой персонаж Четвертый Хокаге