The diary of the your obedient servant
|
|
Akatsuki_legend | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:01 | Сообщение # 16 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| со стула упал ! Ярик ну ты даешь !
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:52 | Сообщение # 17 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Глава клана "Создатели Автатарок"
Награды: 71
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| ну вот такая у нас Ольга Владимировна ну отпишусь за вчера и т.п. сидел почти весь день играл в кс...(дет. сад вообще), но вечером пошли(всей семьёй) в зал и сели смотреть кино(Мой Парень из Зоопарка) Вместе посмеялись,поржали,поразмышляли в общем кино понравилось(советую посмотреть) вот на днях планирую либо друга в гости позвать, либо гулять пойти(заодно к физике закуплюсь х) ) Музыка: всякая(в основном 3 Doors Down, Thousand Foot Krutch, Egypt Central) Настроение: неплохоеДобавлено (08.01.2012, 09:52) --------------------------------------------- а-а-а... точно.... забыл добавить!!!! видите наградку в подписи? дословный перевод: Ежедневное Состязание Сигнатур 1-ое Место адрес сайта кароч я на том состязании первое место занял с этой работой:
Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж: Ямато
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:19 | Сообщение # 18 |
Титул: Гл. Модератор Форума и Стерва
Награды: 251
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, поздравляю))))) Ты молодчина))))))
|
|
| |
bluebell | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:39 | Сообщение # 19 |
Титул: Мисс Naruto-portal.ru
Награды: 149
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, Огоо, молодец
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:46 | Сообщение # 20 |
Статус:
Медали:
| bluebell, Rosali, спс Добавлено (16.01.2012, 21:24) --------------------------------------------- ну-с напишем что-нибудь сегодня: не пошёл в школу по двум причинам: а)было плохо б)собирал анализы почти весь день страдал полнейшей фигнёй ну точнее как?поставил родителям Win 7 х64 бита, проги там всякие себе что-то там ставил и удалял,заказы выполнял(не на портале),портфолио новое на веблансер.нет завёл(http://www.weblancer.net/users/Eon-gfx/portfolio/),сделал авку в стиле Web 2.0,...пару заказов на базе выполнил....вроде как всё за сегодня вот так вот.... хотяяя точно!!!!!!!нашёл новую группу - ONE OK ROCK(всем советую. Особенно песню Yune Yune) вот так-вот Настроение: на плохое Музыка: ONE OK ROCK Добавлено (29.01.2012, 13:46) --------------------------------------------- ну-съ обзор сегодняшней недели начало недели никакое.... первую половину недели болел... всё скуууууучно... правда в пятницу записали меня в театралку.....(скорее всего времени в неделю -6...-9 часов) музон...нового почти ничего не нашёл Seether, Nine Lashes(кому надо просите(в инете он-лайн найти проще....)) неделю оценю на 3/10 точно ещё начал читать прикольную мангу(пр.неделя) за 3 дня освоил 4 тома в 219 глав название Noblesse и ещё начал смотреть One Piece...(мышка вчера сдохла и не мог придумать чем заняться) вот так-вот музон:писал выше настроение: так-себе
Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж: Ямато
|
|
| |
Vongola-X | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:40 | Сообщение # 21 |
Титул: AMV-майкер, Мистер Naruto-portal.ru
Награды: 104
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, оооо )) Скажи мне откуда находишь столь редких исполнителей ?
Мб вернулся.
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:23 | Сообщение # 22 |
Статус:
Медали:
| Vongola-X, эмммм...просмотр амв на ютубе+контакт Х)(там функция похожие группы) а ещё у меня сегодня днюха ёпта групп новых не нашел..разве, что Panic! At The Disco сходил получил фо-ту на паспорт......что ещё...ольга владимировна поздравила с днюхой(на перемене между парой физики...сестра всё сболтнула)эммм... друг подарил гироскопичекий тренажёр для рук Х)))...а одноклассница набор их: перочинного ножа, ручки и фонарика ждём-с подарка от родителей а на данный момент помогаю с готовкой салатов(фруктовый и салат с кукурузой и крабовыми палочками(Fuck Yeeaaaaaaah!!!)) вообщем 14 лет мне Х)
|
|
| |
Vongola-X | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:46 | Сообщение # 23 |
Титул: AMV-майкер, Мистер Naruto-portal.ru
Награды: 104
Статус:
Медали:
| Quote а ещё у меня сегодня днюха ёпта С Днюхой !!!!
Quote групп новых не нашел..разве, что Panic! At The Disco Хм )) Там слышал пародию на Marlyn Manson - This is Haloween
Мб вернулся.
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:55 | Сообщение # 24 |
Награды: 70
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, понятно
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:25 | Сообщение # 25 |
Статус:
Медали:
| Quote (Vongola-X) Хм )) Там слышал пародию на Marlyn Manson - This is Haloween как раз-таки наоборот это мерелин у них слизал т.к. их песня вышла при созд. мульта кошмар перед рож-вомДобавлено (08.02.2012, 19:36) --------------------------------------------- кстати....а родители подарили аффффигиенную вешчицу PocketBook A10 Добавлено (12.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- Сижу с того самого покет бука а 10 и наслаждаюсь группой Escape The Fate.Настроение найс.Все как бе ок........но вот только стоило написать как все хорошо,так сосед взялся за дрель....прям как в анекдоте: Помимо того что мой сосед праздновал све день рождения до 4 утра, так на утро выяснилось, что какая то падла ему дрель подарила
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:50 | Сообщение # 26 |
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, ещё раз тебя с прошедшим)) Да уж, не завидую тебе... Воспользуйся наушниками)) А группа - действительно прелесть)))
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:55 | Сообщение # 27 |
Статус:
Медали:
| Quote (Rosali) А группа - действительно прелесть))) особенно учитывая, что основатель наркоман и сидит в тюрьме, а группа перешла в другие руки с 2006 г. а создатель уже вышел и создал новую группу(ещё до того как попал в тюрьму...)и кажется они уже пару песен выпустили
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:11 | Сообщение # 28 |
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, всё равно звучат они хорошо)))))
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:58 | Сообщение # 29 |
Статус:
Медали:
| Rosali, не спорю ну как бэ сегодня от врача.... вот вчера работку сделал начал читать мастера и маргариту(прочитал только 5 глав...) настроение: ну норм типО музон: Хор Турецкого или SOAD(крах системы/систем оф э даун) под Limbo(игра такая...всем советую(только не тем, у кого нервишки шалят))
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:53 | Сообщение # 30 |
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, оооооо.. "Мастер и Маргарита"))) Это моя любимая книга на пару с "Портретом Дориана Грея"))) Практически уже настольной стала)) Каждый год перечитываю раза по два-три))) Хороший выбор)) Как читается? Легко?
System of a Down - прелестя =)))
|
|
| |