Наруто и Хината
|
|
shana | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Ранг: Акацуки
| Утро 8-00 В один прекрасный, но не очень солнечный день резиденция Хокаге сотрясалась от криков Пятой, орала она так что птицы, давно облюбовавшие крышу здания, в миг поднялись в воздух, как будто боясь попасть под горячую руку Цунаде. А как тут не беситься, если почтальон, который должен был отправить в Деревню Камня официальное приглашение на экзамен на звание чуунина в Конохе, просидел две недели в кабаке на краю селения и только вчера вспомнил что у него задание категории «А»? Теперь чтобы не опозориться перед правителями пяти великих стран, Наруто и Хинате предстояло выполнить за три дня работу, которая должна была быть сделана за две недели, и то, шиноби камня имели все шансы опоздать к официальному началу экзамена, что так же грозило крупным скандалом. И вот Цунаде вызвала Наруто и Хинату, для этой миссии. - Ну что на этот раз за миссия, опять кого-нибудь проводить...-начал возмущаться Наруто. - Нет, в этот раз миссия очень важная, вам нужно донести послание о экзамене в Деревню Камня, причём за 3 дня.-сказала Цунаде. -Ээээ, за 3 дня!!! Вы что издеваетесь!!!-начал возмущаться Наруто. Тем временем Хината стояла в сторонке и радовалась тому, что она идёт на миссию вместе с Наруто. -Нет, как хотите,но вы должны выполнить миссию вовремя,через час отправляйтесь- сказала Пятая. Наруто недовольно пошёл готовиться к отправлению, а Хината свё ещё радовалась тому что идёт на миссию вместе с Наруто. Через час возле глвных ворот. -Хината давай постараемся, и выполним миссию вовремя!!-радостно говорил Наруто. -Д-давай-краснея, сказала Хината Вот они отправились в путь.Бежали они долго и только когда наступил вечер остановились на привал. Наруто стал разводить кастёр, и только заметел что Хината какае-то страная. -Хината, стобой всё в порядки?-тревожно спросил Наруто. -Д-да,я просто задумалась- сказала Хината. -Хмм, ну ладно тогда давай спать утром рано опять в путь.-сказал сонно Наруто.Они легли спать. Утро 4-00 -Наруто-кун,вставай нам пора отправляться в путь- сказала Хината - Отстань Хината, дай поспать-сонно пробурчал Наруто - Но, Наруто-кун мы ведь тогда не выполним вовремя миссию. -Блин, точно- поскачив, сказал Наруто. Они опять отправились в путь. И через день пришли в деревню.Там их встетили и они передали послание.Немного побрадив по деревни они вновь отправились в путь. -Оказывается это и нетокая уж сложная миссия-сказал Наруто. Но тут мимо их пролетел кунай,они обернулись. В зади их стояли два шиноби. -Вы кто!!!-не понятно спросил Наруто. Но они не ответили,лишь заново напали. Наруто и Хината начали отбиваться от них. Но было видно что они сильней их. И тут Наруто ударили так, что он несмог встать,и только хотели добить, как вдруг Хината подбижала и закрыла собой Наруто. - З-зачем, Хината- в шоке говорил Наруто. Вся одежда Хинаты была в крови,она улыбнулась и лишь сказала: - Потому что Люблю!! Хината упала возле Наруто. Наруто разозлился и чакра девятихвостого начала освобождаться. В конечном итоге Наруто выйграл их, и взяв Хинату поспишил в деревню. В деревне. От лица Хинаты - Доктор как она-послышелся знакомый голос. - С ней всё будет впорядке, просто ей нужно отдохнуть-послышелся ещё голос. Интересно где я-говорила сама себе Хината. И неохото открыла глаза. Перед неё окозался Наруто. Он радостно обнял её. - Хината, ты очнулась, я так рад!!!- радостно сказал Наруто и продолжил: - Кстати я..я эмм ну это...короче я тоже люблю тебя Хината!!!- закричал Наруто Хината сидела в шоке. Она очень обрадовалась этим словам, и только произнесла - Наруто- кун.
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |
Kam1kadze | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:35 | Сообщение # 2 |
Ранг: Каге
Титул:
| shana, мне понр =))
|
|
| |
|
Kam1kadze | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:41 | Сообщение # 4 |
Титул:
| shana, нз В)
|
|
| |
aya_95 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:00 | Сообщение # 5 |
Титул: Вкусняшка
Награды: 643
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| shana, Викусь шикарно написано.Я в восторге.
|
|
| |
k@fka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Награды: 50
Статус:
Медали:
| ogo pisatelnica
|
|
| |
shana | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:25 | Сообщение # 7 |
Ранг: Акацуки
| спасиб
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |
LadyFire | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:13 | Сообщение # 8 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 37
Статус:
Медали:
| shana, Молодец =)
The only one in this site =P
|
|
| |
Pro_macsim | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:02 | Сообщение # 9 |
Ранг: Генин
Награды: 3
Статус:
Медали:
| норм
Я участник клана" Коноха" Мой персонаж:Учиха Обито Я участник клана"Monsters" Я участник клана" Akatsuki " Мой персонаж:Кьюби Я участник клана" Varria" Мой персонаж:Гола Моска
|
|
| |
SaLaManDaR | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:51 | Сообщение # 10 |
Ранг: Анбу
Награды: 18
Статус:
Медали:
| не норм а отпад!
DSBsdBFADIBHaslvlSAMVOSDBVPDSMV[LSdncismapdasi ncasd DS F FfIMJFMIVIGVMGVGVGOVJGVOJGVGOVGOJGVGVJJGVJMGG
|
|
| |