Наруто-арена самая лучшая браузерная игра наруто))Вот моя карта) [code]
Naruto-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Naruto Game !
Добавлено (09.12.2010, 17:35)
---------------------------------------------
1)Naruto Ultimate Ninja 1-Игра супер но 2 лучше!По ссылам ко мне всё проверено антивирусом!
2)Naruto Ultimate Ninja 2-В духе 1 части но графика норм!По ссылам ко мне всё проверено антивирусом!
3)Naruto Ultimate Ninja 3-очень мощная графа очень крутая игруха-По ссылам ко мне всё проверено антивирусом!
4)Naruto Ultimate Ninja 4-не очень если по графе она супер а так сюжет гавно!!По ссылам ко мне всё проверено антивирусом!
5)Naruto Ultimate Ninja 5-Самая лучшая игра наруто из этой серии-По ссылам ко мне всё проверено антивирусом!
Описание игр всё обросчаемся ко мне буду рад ответить вам)
Иногда эмулятор работает некоректно все ко мне я уж 3 года играю в наруто игры от пс 2!
Вот игры хуже но там графа клас но сюжет выдуман так что ждём лучшего(
1)Naruto Uzumaki Chronicles
2)Naruto Uzumaki Chronicles 2
Игры с хорошей графой(Зафисит от вашего компа)но сюжет мне кажетя гавно полное извините за вырожение!)
Минималка для эмуля
ДЛЯ ЭМУЛЯТОРА НЕОБХОДИМ ФОРМАТ bin ,iso,img , ЕСЛИ ЖЕ ИГРЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ИНОМ ОБРАЗЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОГРАММЫ
ДЛЯ ЗАПИСИ И СОЗДАНИЯ ОБРАЗОВ .ОНИ ТАК ЖЕ МОГУТ ЗАПИСЫВАТЬ ИГРЫ НА ДИСК И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОИГРЫВАТЬ ИХ НА ПРИСТАВКЕ.ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭТОГО ИМЕЕТСЯ НА САЙТЕ
В РАЗДЕЛЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА . ЭМУЛЯТОР МОЖЕТ СЧИТЫВАТЬ ДИСКИ С ВАШЕГО ПК ОТ ПРИСТАВКИ
После долгих разработок и экспериментов с эмуляцией Ps2 на домашнем компьютере, наконец-то представлен публике достаточно совершенный эмулятор ps2. Определённые трудности эмулирования пока что ещё существуют,но в целом эмулятор даёт возможность комфортно поиграть в достаточно большое количество ps2 игр. Правда при некоторых условиях, о которых говорится ниже. Тем не менее , теперь действительно Pc превращается в Sony Playstation 2 .
Попытки эмулирования начались чуть ли не с самого момента выхода консоли.Стоит ли говорить ,что все они были безуспешны. Большинство проектов остановились на своей первой стадии. Из всех эмуляторов, только один дошёл до победного конца ( почти дошёл ) это Pcsx2, который на данный момент является действительно реально работающим эмулятором Ps2,и причём единственным в мире. Проект продолжает развиваться и периодически выходят улучшенные версии эмулятора и необходимых к нему плагинов.
Системные требования для эмулятора Sony Playstation 2. Итак, чтобы комфортно, без проблем, без нервов, артефактов , багов и всего прочего играть в Playstation 2 на Pc вам необходимо обладать достаточно мощной системой. Предела мощности для эмулятора не существует , потому чем у вас современне аппаратные ресурсы и выше их параметры,тем, естественно лучше.
Минимальные требования к системе при которых эмулятор ps2 запускает игры с 10 - 20 fps
это :
- Процессор: 1.4 Ghz;
- RAM: 512 Gb;
- Встроеная видеокарта.
Рекомендуемые:
- Двухядерный процессор с частотой ядра 3 Ghz и более.
- RAM: 2Gb оперативной памяти.
- Мощную игровую видеокарту.
Из всей системы важным для эмулятора ps2 является:
Добавлено (08.12.2010, 20:11)
---------------------------------------------
Процессор.
Необходимо чтоб процессор как минимум поддерживал инструкции: MMX SSE SSE2. и желательно SSSE3 SSE4.1 SSE4.2. Для эмулятора очень важна тактовая частота ядра, так что, чем она выше тем лучше.
Для версий эмулятора pcsx2 0.9.5 и 0.9.6 процессоры с более чем двумя ядрами не имеют преимущества перед двухядерными. Конечно если у вас четырёхядерный камень, или вы собираетесь такой приобрести, это очень хорошо. Но особой разницы не заметите. По словам разработчиков эмулятора, сейчас ведётся разработка эмулятора ps2 с поддержкой 4 ядер,но по их же словам ,особого эффекта ждать не стоит.
Вообще у них там проблема с синхронизацией работы четырёх ядер, потому уже так долго нет новой версии ( последняя от 20 сентября 2009 ).
Видеокарта.
Графическая подсистема важна не меньше процессора. Потому очень здорово если есть мощная видяха. На встроеные особо надея