| Шиеми Морияма (Moriyama, Shiemi) | 
|  | 
| 
| Exclusive | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Куратор проекта Ранг: Каге Титул:  
 Сообщений: 22367 Награды: 1383 Репутация: 32767 Статус:  Медали:
 | Шиеми Морияма (Moriyama, Shiemi) 

Дата рождения: 6 марта

Глаза: Зеленый

Рост: 165 см (5 ’4 «)

Вес: 49 кг (108 фунтов)

Группа крови: 3

Любимая еда: печенье от бабушки.

Таланты: Садоводство, травяные чаи, дает собственные называя растениям и цветам, печенье, загарает на солнце

Среднее количество часов сна: 8

любимые жанры Манга: Не читает мангу

Любимый вид проведения мальчика: Хорошие парни

Подробности:

• носит традиционную японскую одежду.
 • много краснеет.
 • небольшая аллергия на пыльцу.

Шиеми является одноклассницей Рина и другом. Первая встречаа Рина, Шиеми была в саду бабушки в то время как ее мать была в магазине для Экзорцистов, единственного магазина такого плана в академии Истинного креста. Во время своей встречи с Рином и Юкио, они смогли обнаружить, что Шиеми теряла свои жизненные силы по вине злобного садового демона. Позже Юкио изгнал демона, Шиеми окончательно решила стать Экзорцистом и начала посещать занятия. Позже стало ясно, что у Шиеми был талант для призыва, так как она с первого раза призвала лесного духа в виде зеленого человечка по имени Нии-тян.

Я - в Инстаграмме
 Я - Вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| Exclusive | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:54 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Куратор проекта Ранг: Каге Титул:  
 | SASUKE1744, Всегда пожалуйста....;) 
 Я - в Инстаграмме
 Я - Вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| KAMEKATO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |  | Группа: Шиноби Ранг: Генин 

У вас пока нет ни одной медали.

| Exclusive, спс за инфу! 
 Я глава дисциплинарного комитета
 Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола )
 Я шинигами "Гетей 13"
 Мой персонаж : Ичимару Гин
 |  |  |  |  | 
| 
| Exclusive | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:05 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Куратор проекта Ранг: Каге Титул:  
 | KAMEKATO, Пожалуйста.) 
 Я - в Инстаграмме
 Я - Вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| LeNkiShA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:07 | Сообщение # 5 |  |   Группа: V.I.P Ранг: Каге Титул: Внешний советник клана "Вонгола" 
   | 50кг) 
 ушла с сайта
 может быть зайду...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kam1kadze | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:06 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Зам.Администратора Ранг: Каге Титул:  

|  |  |  |  |