1. Имя, Фамилия: Фелес Мефисто/Feles Mephisto 2. Дата рождения, возраст: 200-400 лет 3. Внешность: 4. Биография. Глава Академии Истинного Креста, экзорцист.Он изображен как человек с большим количеством денег, чем смысла, но очень дешево, когда речь идет о расходах на других. Ему было тяжело узнать, что вместе с Амаймоном является сыном Сатаны. 5. Особые умения Он обладает уникальной и своеобразной способностью превращаться в маленькую собаку и заклинаю гигантские часы с кукушкой и другие, что может означать, что его способности колдовство. Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
ОН ТОЖЕ ВРОДЕ СЫНА САТАНЫ, или я ошибаюсь? Я глава дисциплинарного комитета Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола ) Я шинигами "Гетей 13" Мой персонаж : Ичимару Гин
спс за инфу Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин