Капитан третьего отряда (sanbantai taichou) День рождения: 10 сентября Рост: 185 см Вес: 69 кг Имя меча: Shinsou / Шинсо (Божественное копье) Команда: Ikorose! (Застрели! / Пронзи!) Банкай неизвестен.
Жесток, коварен, расчетлив. Все скрывает под неизменной улыбкой. Но вместе с тем, имеет довольно неоднозначный характер, позволяющий по-разному толковать его поступки.
У него есть подруга детства - Мацумото Рангику. Подростком он спас ее от голодной смерти и какое-то время они скитались вместе. Как показали события сериала, он испытывает к ней сильную привязанность, но корни этой привязанности (любовь, дружба, братские чувства) неизвестны.
Является одним из самых сильных капитанов Готей 13. Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин