DarkSerge | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
Ранг: Чунин
Награды: 1
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
|
Имя: Хотей(настоящее имя Ричард) Произносится: Hottoai Прозвище: Хотей Небесный Глаз Хотей(или Хотей Небесный Глаз),насстоящее имя Ричард,является членом темной гильдии Орасион Сейс,состоящей из сильных темных магов,цель которой найти и пробудить древнее разрушительное волшебство Нирвану. Характеристика: Расса: Человек Пол: Мужской Глаза: Синие Волосы: Рыжие Родственники: Уолли Бьючанан Профессиональный статус: Отсутсвует Предыдущие занятие: Член темной гильдии Орасион Сейс Магия: Магия Земли, Небесный взгляд Первое появление: Манга: 132 глава, Аниме: 52 серия Личность: У него кажеться навязчивая любовь к деньгам,и привычком оканчивать предложение словом "Правда?",и имеет привычку проповедовать собственные анекдоты,придуманые на месте,о деньгах и силе богатства,что чаще всего является не к месту и бесит даже его собственных товарищей.Он почти всегда носит с собой книгу,на которой изображен денежный знак,что говорит о его большой любви к деньгам. Позже,Нирвана кардинально поменяла его личность.Он стал человеком,полным любви и совершенства,который не нуждается в деньгах и только хочет найти своего младшего брата, Уолли. История: Хотей/Ричард и его младший брат Уолли Бьючанан,потеряли в детсве родителей и жили на ферме выращивая картофель.Позже они были захвачены культом Зерефа и были вынуждены стать рабами на Райской Башне. Магия и способности: Магия Земли: Хотей обладает на высоком уровне Магией Земли
Жидкая земля: основная форма земной магии Хотея,которая позволяет ему смягчать или преващать землю в жидкость по желанию.Он также показал способность путешествовать сквозь землю.
Щит: Хотей использовал это щит чтобы защить себя от Юры Некиса,волшебство которого также основано на магии земли.Тем не менее,из-за того что этот щить основан на магии земли,он будет бесполезен против других элементов.
Небесный взгляд: как и подразумевает его кодовое имя,глаза Хотея обладают магической силой,позволяющие ему видеть на расстоянии и даже сквозь объекты.Он часто комбинирует это умение с Жидкой землей,что было достаточно эффективно чтобы на время сдержать силу Миднайта.
Сообщение отредактировал DarkSerge - Пятница, 13.01.2012, 20:48 |
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| DarkSerge, прикольная рожица у него
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
KAMEKATO | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:42 | Сообщение # 3 |
Ранг: Генин
Награды: 7
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| а это же тот перс который любит деньги
Я глава дисциплинарного комитета Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола ) Я шинигами "Гетей 13" Мой персонаж : Ичимару Гин
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:23 | Сообщение # 4 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| тот тот если знаешь зачем пишешь DarkSerge, спасибо информатор !
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
LeNkiShA | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"
Награды: 241
Статус:
Медали:
| о.о классная инфа)
ушла с сайта может быть зайду...
|
|
| |
shana | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:23 | Сообщение # 6 |
Ранг: Акацуки
| спс за инфу
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |