Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) - Гигабар 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. - Несколько персонажей из Fairy Tail 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) - стандарт 4. Что написать на них. - ник, желательно красивой анимацией 5. Эфекты (нужны или нет) - конечно
сразу говорю от меня ждать долго(12 часов,хДДД) ща сделаю без анимации и с простенькой Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж:Ямато
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:16 | Сообщение # 592
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) - Гигабар 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. - Асари Угетсу и Ямомото Такеши 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) - Стандарт 4. Что написать на них. - Vongola 5. Эфекты (нужны или нет) - нужны сделайте плз
[1]AstrO[3] начну выполнять сейчас ! Тоби извини к твоему даже приступать не стану ,так как нет желания и просто не знаю этого аниме! Извини , жди пока увидят просьбу другие!
Tobi_Good_Boy, уже писал скинь арты(картинки или рендеры) с ними Gorgin, сорри,но лучше пока не могу т.к. не качается программа Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж:Ямато