Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
1. Аватар. 2. Дино Каваллоне. 3. 225х316 4. Снизу и красиво Dino Cavallone. Не важно, что люди говорят у меня за спиной. Важно, что, когда я поворачиваюсь к ним, они молчат.
Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3)-иконка для клана 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар.-С Этой Картинкой http://www.zastavok.ru/wallpap....2_2.jpg 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить)-я незнаю то сам какого размера должна быть иконка для клана мне сказали чтобы я её зделал чтобы создать Клан ) 4. Что написать на них.-Клан Батсуне
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3):Аватар! 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар.:С Наруто 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить):Стандартный! 4. Что написать на них. :Наш сайт и Мой логин boy1!