Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
спс большое Honey_Lizzi, Tobi_Good_Boy, Я участник клана "Гетей 13" мой персонаж:"Тенсо Зангетсу" Я участник клана "Вонгола" состою в семье:Вария мой персонаж: Лампо
Добавлено (07.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- прошу прощение за беспокойство можно у вас спросить где можно скачать фотошоп дайте ссылку в личку
Ребят можно аватарку заказать 1)Аватар 2)http://photo.naruto-portal.ru/_ph/1/2/413363148.jpg 3)Стандартный 4)Мой ник 5)на ваше усмотрение. Заранее спасибо Всем пока. Я в отпуске.
Maya, извините за флуд но к чему такой маленький размер лучше пусть будет стандарт 350х150 ну твое желание я просто подсказал ! Я главный шинигами"Гетей 13" Мой персонажИчиго Куросаки
1. Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. 3. Стандарт 4. Правый верхний угол-мой ник,левый нижний угол Shimon Kozart 5. Эфекты нужны заранее спасибо
Сообщение отредактировал KurosakiIchigo - Четверг, 10.11.2011, 14:43